четверг, 31 июля 2014 г.

El Corazon 423/579 Magic Of Night City

Да-да, друзья мои, глаза вас не обманывают, и, несмотря ни на что, этот пост посвящен лаку El Corazon 423/579 Magic Of Night City. Более того, это ничей не подарок, я купила лак сама на Александровском рынке! И не только его, а и ещё один очень красивый фиталет от того же производителя, ибо решила, что раз лаки мне показались красивыми, то пусть "мухи будут отдельно, а котлеты - отдельно" ;)
Итак, поехали! Собственно, мы сразу же и приехали, так как,  в отличие от El Corazon 423/554 Magic Attraction, к которому имелись некоторые претензии, о герое этого поста сказать что-то негативное я не могу, ибо для меня в нём не нашлось недостатков.

El Corazon 423/579 Magic Of Night City представляет собой синее желе очень красивого чернильного оттенка с ярким сверкающим шиммером, который виден как на солнце, так и в тени. Наносится легко, достаточно 2-х слоев, если второй слой делать потолще. Допускает коррекцию огрехов, в виде небольших плешей и полос, в любом месте, если вдруг они случаются при сильном нажатии кистью. При высыхании покрытие ровное, без бугров и наплывов, глянец средний. С сушкой Orly Sec'n Dry высох быстро, на ногтях держался крепко - носила 4 дня точно (а может и 5, уже не помню) - даже торцы не затерлись, хотя я не очень следила за сохранением маникюра. Кисть на этот раз порадовала: обычная круглая и аккуратно острижена. Чуть жестковата, но это абсолютно не усложнило нанесение! Коррекция не потребовалась. Смывается El Corazon 423/579 Magic Of Night City так же, как и все шиммерные лаки, т.е. чуть сложнее, чем кремы, и затем нужно воспользоваться щеточкой, чтобы удалить вероятные остатки шиммера, коих совсем немного, и они не прилипают намертво. Ни кожу, ни ногти лак не пачкает, и после длительного его ношения мои ногти не пострадали ничуть - ничего не пересохло и не скрутилось. (Но я не показатель в этом отношении, потому что не озабочена вопросами вредности/безвредности лаков и крашу всё подряд, лишь бы нравилось.)
 В общем и целом, могу констатировать, что даже с моей пристрастностью придраться в данном случае совершенно не к чему! У лака даже название не идиотское, как это часто приключается у данной марки (кстати, как и у OPI), а очень романтичное и красивое. Его английская вариация вполне оправдана, на русском языке это было бы длинно, и очарование слегка потерялось бы. И пузырек, по сравнению с El Corazon 423/554 Magic Attraction, стал симпатичнее - крышечка короче и абсолютно прямая, без вогнутой верхушки. Единственное, что остается, по-прежнему, ужасным - это блестящая краска крышечки, которая очень быстро царапается и обдирается (если бы производитель не гонялся за дешевым шиком, а сделал бы крышку либо черной из хорошего матового прорезиненного, как бы, "бархатного", материала, либо в цвет и текстуру лака - было бы гораздо приятнее!), а также жуткая наклейка, призванная символизировать, вероятно, драгоценность или магическую септаграмму, но на самом деле ассоциирующаяся только с кривым семиугольником, который вырезал и расписывал балуясь ребенок или не вполне трезвый человек, стремящийся к самовыражению соответственно своему состоянию. Впрочем, это хоть и неприятные, но мелочи, никак не влияющие на красоту лака El Corazon 423/579 Magic Of Night City.
 В тени:


28 комментариев:

  1. Лак красотун!
    Мне в банках коразоновских не нравится форма. Конечно хранить такой бутыль в коробке, выстроив их ровными штабелями очень даже и удобно, но они до жути неустойчивые. И когда я крашу ногти, а потом вдруг цепляю бутыль и он открытый падает и у меня останавливается сердце что сейчас нафиг залью весь стол и я со свежим маникюром это всё скоропостижно пытаюсь ухватить налету и смазываю ещё не высохший лак с ногтей...... короче, ты меня поняла :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ещё как поняла, но эти пузырьки я пока не опрокидывала, хотя другие летали будь здоров как, например, nail look:))
      Тара у коразонов, канеш, аховая как по "дороХо-боХато"-дизайну, так и писанине о месте производства! Об этом уже только ленивый не говорил, а производитель тупо продолжает позориться, хотя давно все знают, что это производится совсем не там, где ему хотелось бы:))

      Удалить
  2. Уже не от одной тебя слышу как Коразон дурит людей с местом производства :) А я наверное последний человек, который об это узнал)
    Дизайн конечно тот еще, но больше всего меня убила подача информации в зеркальной серии. Состав там таким витиеватым шрифтом написан, что кроме волночек и палочек ничего не разобрать :)

    А лак красавец) Вообще это очень удачная серия у них))
    Фото ну просто ащщщщ)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, слава богу, живет и процветает сообщество, где широко и скандально известная представительница марки "сама себе в карман плюнула", заявив в пылу дискуссии, что, якобы, необоснованные претензии вынудили её потратить свой выходной на поездку на производство, дабы что-то там выяснить. Но доподлинно известно, что дама проживает не во Франции, как написано на одних пузырьках, и тем более не в Шотландии, куда вот так просто "на выходной" не скатаешься;)) Так что, все, кто читал ту дискуссию (а её прочитало огромное количество людей, т.к. сайт с высокой посещаемостью) всё сами поняли.
      С их зеркальных лаков у меня этикетки почти сразу же постирались так, что даже волночки и палочки видны с трудом и кусочками, хотя я эти лаки беру не часто и только для стемпинга, да и нет у меня привычки подолгу пузырьки руками мацать:)))

      Спасибо, дорогая!:) По цветовым и текстурным решениям серия удачная, а вот по характеристикам - лаки в ней разные, всё-таки. Даже интересно, каким будет мой третий представитель этой коллекции:)

      Удалить
  3. Вот поэтому я и не люблю фотографировать флаконы у Коразонов, потому что дизайн идиотский. А сами лаки неплохи, я многими пользуюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот ведь, как, буквально, миллиметры имеют значение - у бантиков похожие флаконы, но их приятно брать в руки, а эти - нет:)

      Удалить
  4. Шикарный оттенок!!!

    Мне не нравится, что приходится постоянно стирать отпечатки пальцев с крышечки, иначе на фото выглядит убого.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, этим грешат все лаки с блестящими крышками:) Я всегда протираю любые пузырьки перед съемкой, даже если видимых следов и нет, чтобы вдруг на фото не вылезли.

      Удалить
  5. Как ты его красиво показала! Мне нравятся представители из серии Magic, но именно этот лак почему-то не зацепил. А вот если бы я увидела твои свотчи, то однозначно бы купила! Так красиво сверкает шиммер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, я удивлена прямой крышечкой, ибо у меня они все длинные изогнутые. Даже из обновленной линейки.

      Удалить
    2. Жень, я вообще спокойно мимо продукции этой марки хожу, но именно на два купленных мной лака в этот момент светило солнце, и они так сверкали, что мимо пройти не вышло:))
      И крышечка прямая, и кисточка не лопата - мне понравилось:)

      Удалить
  6. У меня все эти ночные мэджики есть, но я пока только баном красила почему-то) очень здорово сверкает! и длина у тебя классная сейчас, прям как я хочу сделать, но так влом пилить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне пилить всегда в лом, но иногда если уж начну, то остановиться вовремя не могу:))

      Удалить
  7. Ох, мой любимый цвет! Обожаю такие сине-фиолетовые лаки. Жаль, что марка не продается в каждом ларьке) Мне вот прям лениво даже по Москве за этими лаками кататься. Доктор, я не маньяк? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От чего же? Очень даже маньяк! Маньяк-эстет - не гоняетесь за всем подряд, что блестит:)))

      Удалить
  8. Очень хорош, да на таком маникюре!
    У Коразонов есть как и отличные лаки, так неудачные. Впрочем, как во всех марках)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но удачных пузырьков у них нет, тут даже вечно ругаемые многими дансы отдыхают:)))

      Удалить
    2. Пузырьки - да. Мне лишний раз из-за них красить не хочется(

      Удалить
  9. Да, оттенок не может оставить равнодушным. У меня есть его собрат, который arabian. Но я лелею мечту найти лак, в котором синий шиммер находился бы в фиолетовой красноватой базе. Т.е. по сути инверсную версию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если так навскидку, то близок к вашим желаниям china glaze dragonfly:)

      Удалить
  10. очень красиво показала! лак - просто чудо! мне эта серия у Коразонов больше всего нравится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Серия очень интересная, ей бы ещё упаковку достойную - цены бы не было:))

      Удалить
  11. Лак красив, объективно. И ногти ваши - мимими :)
    Мне вот даже интересно, придёт ли к вам в гости та, кого вы уже упомянули? Насколько я помню, весь сыр-бор в прошлый раз разгорелся именно из-за вашего отзыва. Хотя вполне могу ошибаться :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:)
      Зайти в блог может каждый, кто захочет. А уж что он из этого визита для себя вынесет и потом натворит - ведомо только ему самому;)

      Удалить
  12. Катюша, это просто праздник какой-то! )))

    ОтветитьУдалить