воскресенье, 5 июля 2015 г.

Picture Polish Karma

Picture Polish Karma полюбился мне, как вы понимаете, с первых же свотчей в сети. И есть за что! Прекрасный темно-фиолетовый оттенок черной смородины не оставил мне ни единого шанса пройти мимо, а знаменитый шиммер марки превращает этот слегка мрачный оттенок в настоящий праздник, стоит только лучику света упасть на ногти. Надо сказать, что и в тени Picture Polish Karma невозможно назвать унылым или скучным, искорки то и дело вспыхивают, напоминая далекие звезды на ночном небе. Красив лак, ох, как красив!
Кроме того, Picture Polish Karma обладает превосходными характеристиками. Ему вполне достаточно 2 слоев, которые наносятся мгновенно и без проблем. Он быстро сохнет сам по себе, но и сушкой не конфликтует. Этот лак - один из рекордсменов в моей коллекции по стойкости: случилось так, что ровно неделю у меня не было возможности заниматься ногтями, и эту неделю он выдержал с честью! Конечно, под конец макро снимать уже не станешь, но и "овощного ларька" на ногтях не было и в помине, правда, пришлось кое-где подкрасить кончики, но это секундное дело. Не знаю, с чем это связано, ибо обычно я ношу лаки этой марки дня 3, но, видимо, Picture Polish Karma вошёл в моё бедственное положение человека, которому не до лаков, и накрепко вцепился в ногти:) Смылся он легко и без усилий, ничего не испачкав. Так что, если вы, как и я, любите темные лаки, но вполне могу рекомендовать Picture Polish Karma как лак на все случаи жизни (только не забываем, что стойкость - характеристика индивидуальная, но вдруг и вам так же повезет!).


Picture Polish Karma
Picture Polish Karma

12 комментариев:

  1. Спасибо большое за такие чудесные свотчи! И я очень рада, что лак понравился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как мог мне не понравиться: а) фиталет, б) мрачняк, в) лак - настоящий друг, который не подвел в трудную минуту! Это тебе спасибо за такое прекрасное во всех отношениях произведение:)

      Удалить
  2. Восхитительно. Серо-буро-малиново х) Прямое попадание!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый какой!Глаз оторвать не могу,хочется на него смотреть и смотреть!))

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. хоть и с подкрасами, но неделя, да:)

      Удалить