воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Picture Polish Bridget

Великолепная Picture Polish Bridget. В принципе, можно бы было ничего больше и не говорить, ибо этот лак безупречен. Правда, сначала он меня несколько обескуражил своей рыжиной и слишком, на мой взгляд, вызывающей голографией, но под слоем топа это всё слегка поугасло, и покрытие приобрело идеальный, опять же на мой взгляд, вид.
По своим характеристикам этот лак  - один из наипослушнейших, с ним легко справится новичок: 2 слоя, которые быстро сохнут, прекрасная удобная кисть, возможность подкорректировать, при необходимости, маникюр в любом месте, ровное покрытие без бугров и наплывов, идеальная консистенция, когда ничего никуда не затекает и не застывает на лету, не образует пузырей. Финиш, правда, тусклый, но эта проблемка легко решается с помощью топа, который хоть и изменит вид лака, но в лучшую сторону. Смывается мгновенно и без следов на ногтях и коже.
Фотографировать Picture Polish Bridget сложно, так же, как и лаки Dance Legend WOW Prism - они все живут в реальности, на фото делаются несколько плоскими, но общую идею понять можно: из глубины цвета вспыхивают яркие искры - красиво необычайно!
Фото сделаны при искусственном освещении/солнце. В тени Picture Polish Bridget несколько скромнее, темнее и холоднее.


20 комментариев:

  1. Восхитительный лак и прелестнейший маникюр! Больше и добавить нечего ))

    ОтветитьУдалить
  2. Бриджет прекрасна! Очень её люблю)

    ОтветитьУдалить
  3. Какой же красивый! Я уже прям ручки потираю, можно сказать, на работу устраиваюсь только для того, чтобы из Лакодома заказы делать.)))
    Но я вообще не ожидала, что он такой рыжий! Подозреваю, что на мне таким не будет, а то меня пару раз даже ругали, что я цвета перевираю, а на мне правда все красные становятся малиновыми!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это на свету рыжина прёт временами, а в тени он вполне себе такой больше красный, Машунь:) Без топа он меня вообще напугал - мало того, что рыжий, так ещё и бьющая в глаз голография! Летом оно, может, и ничего было бы, но для ноября как-то слишком:)
      Ой, про перевирание цветов - забей! Это обычно бузят те, кто голову только для еды использует, а кто пользуется ещё и мозгами, понимает, что цветопередача - это штука очень относительная и претензии предъявлять не будет.

      Удалить
  4. Я просто без ума от этого лака! Очень красиво на тебе смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ:) Мне тоже понравился, особенно то, что можно использовать для быстроманикюра - мне теперь такие штуки очень актуальны, планирую даже отселить подобные лаки в отдельную коробку.

      Удалить
  5. Ответы
    1. это ты его ещё живьём, наверное, не видела:))

      Удалить
  6. Какие фото живые, Кать! Лак очень красивый. Очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ань! И всё-таки в реалиях он выглядит ещё живее:)

      Удалить
  7. Очень красивый! Теперь и мне надо)

    ОтветитьУдалить
  8. опять я пришла когда все восторги уже высказаны:((
    ну и пусть - повторюсь, очень красивый и рукам твоим идет и рыжинка эта мне нравится, хотя на твоих руках и теплые, и холодные красные хорошИ нереально:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Главное - что ты пришла:)

      Удалить
  9. Прекрасен! Пикчеры вообще лапочки)

    ОтветитьУдалить