воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Sophin #32 + Sophin #216

Сегодняшний пост тоже вне очереди и даже, я бы сказала, расталкивая всех локтями и совершенно не считаясь с моими планами и возможностями, врывается в блог! И дело совсем не в том, что его герои были переданы мне представителями бренда Sophin, о котором у меня уже давно только хорошие впечатления и отзывы, благодаря великолепному качеству как самих лаков марки, так и изумительно удобным и качественным их кистям, наносить которыми лаки можно с закрытыми глазами! Дело в том, что оба представляемых сегодня лака, использованные в одном маникюре, произвели на меня неизгладимое впечатление. Вы вполне можете заподозрить меня в предвзятости, как это часто можно читать в адрес блогеров, пишущих положительные отзывы на тестируемые продукты, но это уже будут ваши проблемы.
А мне лаки действительно понравились, впрочем, как и те представители марки Sophin, которые я ранее покупала сама.
Итак, начать хочу с, я не побоюсь этого слова, умопомрачительного вишневого желе Sophin #32. Мне потребовалось 2 слоя, и второй наносился довольно толсто. В принципе, можно было нанести и 3 тонких, но я поленилась. Наносится лак очень легко, никуда не затекает и не застывает наплывами, отлично распределяется по ногтю, при попадании на кожу стирается одним движением корректора без следа. Даже при таком приличном количестве лака на ногтях, как вышло у меня, Sophin #32 не потерял своей глубины и желейности. Сам по себе он довольно быстро сохнет и имеет прекрасный глянец на финише (но я пользовалась сушкой, хотя можно было этого и не делать - глянца не прибавилось, ибо больше уже некуда). С ногтей смывается быстро и ничего не пачкает. Вообще, хочу сказать, что лаки классической палитры у Sophin представлены множеством оттенков, и ещё ни один из них меня не подвёл (неклассической палитры марки это тоже касается, в основном). В связи с этим, мне теперь довольно сложно справиться с чувством, что меня где-то развели, когда я тоскливо смотрю на свои аналогичные люксы и вспоминаю, сколько денег было выкинуто за плешивящие шОнели и лохматокисточные диоры - выходит, выкинуто просто за понты.

Вторым участником поста является светло-золотой Sophin #216  - очень красивый сдержанный по оттенку, несмотря на свою металлическую сущность, лак, который я планирую использовать в качестве акцентов и основы под стемпинг. Собственно, я его уже так и использовала с помощью плиты MoYou London Explorer Collection-19 и лака для стемпинга Konad. Наносится Sophin #216 очень легко в 2 слоя, сохнет мгновенно, с ногтей удаляется быстро и не осыпает руки по локти блестками.

Вот такие замечательные у меня новички появились в коллекции, и в доставленном пакетике имеются ещё интересные экземпляры, с которыми я планирую в ближайшее время познакомиться. Ну, а вы, уважаемые читатели, можете ознакомиться с каталогом продукции марки Sophin  на сайте http://www.sophin-cosmetics.com/

35 комментариев:

  1. Ух ты, какая красота получилась.:):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Сочетание отличное, Катя! Надо будет тоже такое сделать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оно и правда очень удачное - подойдёт практически в любой ситуации:)

      Удалить
  3. Шикарно! Шикарный лак. Буду его хотеть. И много ещё каких sophin-ов хочу уже давно, даже список где-то был... :D и черепашку.
    не, не, не! Не надо так думать! этожешанель. До диоров я не поползу уже, страшно жалко денег, ага :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у них красные и винные, по-моему, лучшие. Просто удивительно, почему марка так непопулярна. Черепашку долго думала, куда бы присобачить..и додумалась:))
      С шонелями у меня давняя нелюбовь - меня раздражает их мягкая кисть и странные формулы, когда, казалось бы, беспроблемные лаки, а ложатся, как дешевая краска для пола. Диоры, канеш, своими кистями тоже знамениты - такие метелки ещё поискать, чисто заборы красить:)

      Удалить
  4. Вишнёвый очень понравился!) Красивый дуэт получился)

    ОтветитьУдалить
  5. Как я понимаю твои восторги! Выглядят оба лака действительно прекрасно.) Я как-то очень долго охотилась за их оранжевым желе, а теперь не обращаю на них внимание, хотя достойных экземпляров множество, надо исправлять!)
    И как же я прекрасно понимаю это чувство, когда лак на тестирование вызывает такой восторг, что страшно писать, потому что боишься, что решат, будто всё куплено.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я давно уже впечатлилась этой маркой, Машунь, их лаки я могу красить с закрытыми глазами:)
      Я не то, что бы боюсь что-то хорошее написать, ибо в этой жизни я боюсь совершенно иных вещей, просто заранее, кагбэ, предупредила, что желающим погундеть на эту тему, лучше это сделать где-нить в другом месте;))

      Удалить
  6. Тоже люблю Sophin за кисть мегаудобную) У меня пока всего три лака этой марки, но все очень достойные.

    ОтветитьУдалить
  7. Какие классные лаки!
    Стемпинг такой необычный:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маленько промахнулась..ну, как всегда:)

      Удалить
  8. И тут напишу, что оттенок сочный и вкусный! и с акцентом замечательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Тебе я рада всегда и везде:)

      Удалить
  9. шикарный маникюр! и все тут) вишневое желе потрясающе смотрится на ногтях!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думала, что это крем, когда выбирала лаки, но оказалось, что желе и оно действительно потрясающее:)

      Удалить
  10. вишневый красив конечно, но золотой мне как нравится!!
    а у меня пока ни одного лака этого бренда нетуу.. :((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты любишь всякие такие металлики, и они тебе очень идут.
      Да, промашка, Алёнчик, надо исправлять;))

      Удалить
  11. Sophin'ы радуют качеством. Хотя у меня как раз нет их классики, а в основном выпендрёж всякий))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выпендрёж у них тоже вполне-вполне;) Но классика просто шикарная, при чём не только стекляшки, но и кремы

      Удалить
  12. Суперские оба!
    Один вопрос: а как у 32 со стойкостью? К сожалению, на мне все имеющиеся Софины очень и очень плохо держатся. Даже пески.
    И при всей моей искренней любви к Диорам, у меня нет ни одного их лака *с благодарностью и нежностью поглаживает жабу* ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, да как и у всех остальных. Без топа они на мне (как и всеми так любимые Anny, и многие другие марки) живут сутки. С топом - дня 3 держатся нормально, а больше и не надо.
      Я после софинов жестко отпинала хомяка:)))

      Удалить
    2. Чета ржу. Представилось, как ты хомяка пинаешь)))) Прости!

      Удалить
    3. тебе, вот, смешно, а из-за него-подлеца моя жаба меня теперь грызёт зубишшами день и ночь:))

      Удалить
  13. красивое сочетание,и золотой лак - "правильный")

    ОтветитьУдалить
  14. Катя, красиво очень! Интересная марка, и правда, вот начала читать и подумала, что она почему-то совсем непопулярна. Ладно, Шанели там, Диоры - сейчас все скупают Пикчеры тоннами ( ага, и я в том числе). Если бы у нас продавались лаки этой марки, я б купила, а вот заказывать почему-то не хочется. А красные, наверное, у всех марок хороши - я тут на днях голден купила, почти клон водки опишной, так он такой беспроблемный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них просто палитра не особенно разнообразна, поэтому возможно мало кто интересуется. Но у них просто изумительные и всегда качественные кисти, а это многого стОит в нашем деле:) Ну, и качество самих лаков, которые не подводят, за редким исключением. Пожалуй, это одна из совсем малого количества марок, чьи лаки я вообще не корректирую при покрасе. Максимум - убрать с боковых валиков, если сама зазевалась в телек и не туда кистью ткнула или кошка под руку боднула:)

      Удалить
  15. Красота! Запишу себе Софин, давно ищу такую желешку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Не отвечу за 100% цветопередачу, т.к., сами понимаете, разные мониторы часто показывают нам разные картинки, но обратить внимание на этот лак очень-очень стоит, хотя бы уже потому, что у него достойные характеристики.

      Удалить