понедельник, 14 сентября 2015 г.

Brigitte Bottier Jersey 225

Осенью, как и весной, многим внезапно приходят в голову довольно странные, абсолютно нехарактерные для нас, решения, и тут уж хочешь - не хочешь, а надо реализовываться. Уж не знаю, что сподвигло меня не только на приобретение, но даже и на, практически, мгновенный покрас в обход длиннющей очереди горячо желанных хотелок, лака Brigitte Bottier Jersey 225, оттенок которого категорически не входит в мой список любимых и почитаемых. Но раз уж это приключилось, то потерпите немножко - меня быстро "отпускает".
Сам по себе Brigitte Bottier Jersey 225 - песок довольно грубого, скажем так, помола. На мой взгляд, название серии совершенно не соответствует текстуре, ибо это никакое не уютное джерси, а чистый наждак не только на ощупь, но и визуально. Наносится лак очень легко и быстро, требует 2-х слоев, а вот сохнет, по сравнению с песками от Golden Rose, неторопливо. Может продержаться на ногтях дня четыре. С одного ногтя лак у меня чуть скололся, и на этом месте обнаружилось легкое расслоение. Я склонна грешить именно на лак, ибо мои ногти сами по себе не слоятся уже не один десяток лет. Понимаю, что это индивидуальная реакция, но тем не менее считаю своим долгом предупредить, что подобное вполне возможно.
Носить такой цвет соло я не смогла, поэтому акцент с белым лаком Sophin и китайской водной наклейкой вполне приличного качества.
Фото сделаны при естественном освещении.


12 комментариев:

  1. С наклейкой очень оригинально, под ботинки светло-коричневого оттенка хорошо будет смотреться.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда я его стала наносить, то поняла, что без акцента это не вынесу:)

      Удалить
  2. Прикольный, необычный. И именно своей необычностью в качестве отвлекалочки и переключалочки от "любимой темы" он и хорош, я думаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, как по мне, он не очень удачный ни в плане цвета, ни в плане текстуры. Но ты права, как отвлекалочка сойдёт:)

      Удалить
  3. А я сейчас кушаю тортик такого же цвета. И чай буду пить. Очень даже осенний, уютный (прастити) маникюр :) Розочки вообще прелесть!

    ОтветитьУдалить
  4. Я такое люблю, потому что и одежду такую люблю. А у меня все пески так сходят, потом начинается расслоение, очень обидно. Зато держатся по пять дней

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. После некоторых песков у меня могут шелушиться ногти, но чтобы что-то слоилось - такого давно не было, да.

      Удалить