понедельник, 21 сентября 2015 г.

ILNP Poetry

Я была очень удивлена тем фактом, что великолепный ILNP Poetry набрал в моем инстаграме меньше голосов, чем стабильные аутсайдеры - представители марки El Corazon. Объяснить это могу только одним - инстаграм вытворяет с качеством фото какие-то невероятные штуки в сторону ухудшения вообще, а с голографиками и шиммерами зачастую переходит все разумные границы! Поэтому предлагаю посмотреть на ILNP Poetry здесь и, возможно, что он полюбится вам так же, как и мне.
Говорить о том, что это очень яркий и нарядный, хоть и стопроцентно осенний, лак, думаю, не стоит, оттенки фиолетового несколько варьируются в зависимости от освещения. К внешней красоте прилагаются отменные характеристики: два слоя без всяких проблем, быстрое высыхание само по себе, удобная кисть, хорошая стойкость. Правда, может дать небольшое количество пузырей, это позволило выяснить, что с сушкой KBShimmer не конфликтует. В общем и целом, моё знакомство с маркой ILNP прошло очень приятно, во всяком случае, с её голографическим представителем.
Фото при солнечном освещении.


10 комментариев:

  1. Восхитительный фиолэт! Вот не зря я хотела его. Сначала хотела чёрную орхидею, потом его, а потом в лакодоме не осталось ни того ни другого (что вполне прогнозируемо было, в принципе, хех), теперь жду осеннюю коллекцию, там вообще сплошные брульянты, судя по свотчам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже думала над Черной орхидеей, но всё-таки этот больше приглянулся. Еще взяла хамелеона какого-то, посмотрим, каков он будет. Надо глянуть осень, да.

      Удалить
  2. Он прекрасен! А голоса в инстаграме, я думаю, не всегда зависят от красоты лаков. После отсутствия в интернете, не всегда удается ленту докрутить до того места, на котором остановился в прошлый раз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень может быть:) Хотя, именно за этот лак мне несколько обидно, что инста так по-хамски с ним поступила, сожрав качество.

      Удалить
  3. Ответы
    1. А в жизни он просто невероятно хорош!

      Удалить
  4. У меня есть они, и Орхидея, и я не знаю точно, кто мне нравится больше, теряюсь. Но самое смешное, что носила по одному разу, а фотографий не сделала. Надо исправляться, но у меня тут лакоочередь образовалась нехилая.

    А на тебе мне очень понравился. Вообще лаки этой марки очень люблю. Жаль, что они сейчас так негуманно стоят с этим курсом, а то бы разорилась на несколько в Лакодоме.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про очередь я уже даже и не говорю, ибо она у меня бесконечна:)
      Да, ценник - большой минус, безусловно.

      Удалить