пятница, 5 апреля 2013 г.

Dior #706 Bronze Libertine

Именно с Dior #706 Bronze Libertine я начала своё знакомство с маркой, и прошло оно в достаточно дружественной обстановке. Даже знаменитая кисть - "великая и ужасная" - не доставила особых хлопот, т.к. напомнила все кисти такой же формы из других марок. Сам лак наносится не сложно, но будучи довольно прозрачным, имеет склонность к плешам и полосам, поэтому как обычно 3 слоя. Не пузырит, не конфликтует с сушкой Revlon #960, хотя я очень этого опасалась, т.к. даже в 3 слоя покрытие было изумительно тонким, но ничего не стянулось и не сползло.
Больше всего меня удивило то, что такой спокойный коричневатый оттенок лака в пузырьке вдруг начал выдавать странные метаморфозы на ногтях, становясь то светлее, то темнее, то откровенно зеленым, то настоящей бронзой. И потому как день был солнечным, шиммер сверкал во всю. Надо сказать, что это моя вторая встреча с этим лаком, первая была в хмурую пасмурную погоду, и тогда я за ним ничего этакого не заметила..ну, или просто не обратила внимания, потому что не фотографировала, но теперь, когда я знаю, как он дружен с солнцем, думаю, что и весной, и летом мы с ним будем часто встречаться:)


12 комментариев:

  1. ого!!!!вот это он выыыыыдал!Кать,ну вот с этим его личиком я на стописят процей уверена-он твой!)))красотиииииищща!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да он итак был мой, даже не сомневайся!:)))

      Удалить
  2. Где ты находишь такие красивые коричневые? Просто вах, мне очень нравится его бронзовость

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Натали, где ж ещё-то:))) Я сама его очень люблю, учитывая, что он ещё и не пузырит, а это мой бич во многих лаках:)

      Удалить
  3. Интересный, но я к таким не готова ещё:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нормальные люди такие оттенки носят осенью, так что ещё дозреешь:)))

      Удалить
  4. Цвет не в моем вкусе, поэтому хвалю только маникюр и красивые фотосвотчи!
    Кстати, для меня кисть Диор почему-то ужаснее других похожих кистей. Никак я с ней не подружусь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:)
      Для меня из таких самая ужасная у новых эссенсов, а эта ничего так:)

      Удалить
  5. Хоть и не мое, но объективности ради скажу, я еще ни разу не видела, чтобы на ком-то такие оттенки так шикарно смотрелись, как на тебе, вот прям такой родной, такой весь твой:) замечательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш:) Это да, именно мой! Я когда его впервые накрасила, то на следующий день сильно заболела, валялась 5 дней, и всё это время у меня не было даже желания попробовать подняться и перекрасить ногти, мне в нём было очень хорошо.

      Удалить