суббота, 13 апреля 2013 г.

OPI Can't Let Go

OPI Can't Let Go - представитель "песочной" текстуры, содержащий ещё и глиттер. Потому как у меня есть возможность сравнить его с "песками" от Dance Legend, могу сказать, что OPI обошли отечественного производителя по всем позициям! Нанести OPI Can't Let Go оказалось проще простого: на кисть не налипает безумное количество частиц, зачастую делающих её похожей на растрепанную метелку, которая мажет всё вокруг, но не даёт как следует прокрасить ноготь. Сам лак достаточно пластичен, не схватывается моментально комками и буграми, позволяя распределить его аккуратно по всему ногтю, требуется 2 слоя. Как по мне, так можно бы было обойтись и без глиттера, но он не особенно напрягает, учитывая, что смывается вся конструкция абсолютно без проблем просто ватным диском, без использования фольги, нужно только чуть подольше подержать диск прижатым к ногтю. В общем-то, становится понятно, почему OPI занимает лидирующую позицию в лаковой индустрии: эта марка не позволяет себе выпускать на рынок "сырые" продукты, в отличие от DL, у которых качество регулярно страдает из-за безумной гонки за количеством, и когда есть с чем сравнивать, то безусловно выбор делается в пользу OPI.

29 комментариев:

  1. красиииво!но,опять же-мой личный таракан-только на выверенной форме!а то намажут на непоймичаво и сидишь в обнимку с тазиком...
    на других ногтях-не вынесла бы ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не твой личный таракан, дорогой друг, а любые лаки будут смотреться только на ухоженных ногтях, в противном случае это просто мазня;)

      Удалить
  2. this is undoubtly my liquid sand number one!
    looks georgeous on you.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you very much!:) It too very much was pleasant to me.

      Удалить
  3. Красиво смотрится!Ногти чудесные! Радует, что лак не только хорошо выглядит, но и легко наносится. Многие Dance Legend приходится разбавлять, а тут похоже формула более продуманная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только руки желтые:) Да, с опятами в плане формул промашек почти не бывает, а дансы чаще всего приходится "дорабатывать напильником".

      Удалить
  4. Бомбическое песочное покрытие!!! Я фанат OPI)

    Хороших тебе выходных!
    И заглядывай ко мне, буду рада)
    4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить
  5. Красота! Глиттер мне, кстати, нравится в такой текстуре - интересно смотрится!
    Значит, существуют все-таки легко наносящиеся и легко стирающиеся песочки! Надо будет присмотреться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я готова закрыть глаза на глиттер, который, как мне кажется, лак перегружает, потому что сам лак реально наносится прекрасно:) присмотрись обязательно! Знаешь, по сравнению с дансами, это называется "почувствуйте разницу".

      Удалить
  6. Класс! Мне тут тоже глиттер кажется лишним, без него я бы лак купила стопудов. Кстати, песок DL я тоже без фольги стирала все-таки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У ДЛ раз на раз не приходится. Я Фиджи тоже просто так стерла без следа. А Аметист с фольгой, матом и нервами...

      Удалить
    2. Наташа права - у дансов темные оттенки смывать без фольги замаешься, это всё забивается под ногти и по бокам, бррррр! Да дело даже не в этом, меня не напрягает фольгу намотать, а есть всё-таки в дансах какое-то тяп-ляп-лишь бы быстрее на рынок выбросить, а у опят все продумано.

      Удалить
  7. Меня тоже несколько смущает крупный тут глиттер, без него бы уже не раздумывая вот этот фиолетовенький купила))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Глиттер не особенно в глаза бросается, так что присмотритесь к лаку ещё, может решитесь:))

      Удалить
  8. Ой, ой, ой!!!)) Это точно ваш лак, делает маникюр необычайно привлекательным - так и хочется рассматривать, что же там такое)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, он не совсем мой - подобные оттенки делают мои руки желтыми:) Но я их всё равно ношу:)))

      Удалить
  9. Вам очень идет! Может дело в длине ногтей или кривых руках, но из набора миниатюр песков он мне понравился меньше всего.. А на вас как будто другой прекрасный лак)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо:) Дело ещё может быть в личном восприятии лаков именно на себе. Есть много лаков, на которые я с большим удовольствием смотрю на других, но совершенно не выношу на себе.

      Удалить
  10. я опишным голубым песком не нарадуюсь, вот чёрный ещё хочу выловить:) и по поводу текстур ты права - у дансов каждый бутыль с разным качеством, даже один и тот же лак - как будто каждый раз по-новой делают, а не с одной цистерны льют:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Черный я тоже поймала и возлагаю на него большие надежды, что он окажется таким же замечательным:) А в дансах я как-то разочаровалась, потому что эта гонка за количеством выливается в пустую трату денег. Меня не устраивают лаки, требующие танцев с бубнами, когда есть абсолютно беспроблемные аналоги!

      Удалить
    2. я вот за призму радуюсь - это действительно удача!
      ну, и наборы для франкенов, конечно, но это субъективно:))

      Удалить
    3. Призма - да, удача. Но линейные голографики другие марки уже лет двести выпускают:)))

      Удалить
  11. Вот. Истину глаголешь. Выверенная подготовленная формула - хороший результат. Я этот лак тоже очень и очень люблю. И да, по сравнению с песком дансов этот - step up. И удобный, и послушный, и сидит хорошо, и снимается без проблем, и прочая, прочая, прочая...
    Меня не беспокоят глиттерины, я нахожу их даже милыми - они, бывает, очень удачно отстреливают свет, прицельно так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, да надоело уже просто до чертей нарываться на тяп-ляп. Я понимаю, что цена у них, конечно, не люксовая, но и не 20 рэ! Есть в старых коллекциях изумительные лаки, светлые пески тоже, в принципе, довольно дружелюбны, но всё остальное на фоне зарубежных аналогов - это, конечно, халтура.

      Удалить
    2. Мдя. Как я понимаю, опи и дансы примерно в одной ценовой группе, так? Тогда тем более неприятно, что гонят халтуру под рынок и спрос пока спрос есть.

      Удалить
    3. Опята примерно раза в 2 дороже, но это не повод выбрасывать на рынок сырые продукты.

      Удалить
  12. Эх... молодцы ОПИ по качеству, но, для меня, не по цвету :) цвета ДЛ заинтересовали меня намного больше :) вот бы как-то все это совместить и вообще идеально будет :)
    единственное, что мне нравится в ОПИ, так это крупный глиттер :) он красиво смотрится :)
    ну у ОПИ еще обещают песочков :) посмотрим какие там цвета :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, самый приятный глазу цвет начнёт вызывать судороги, если нанести его в виде лака можно только с матюгами:)))

      Удалить