понедельник, 3 марта 2014 г.

ESSIE Bordeaux

ESSIE Bordeaux - это какая-то невероятная, фантастически шикарная вишня, которая потрясла меня до глубины души, несмотря на вполне привычный, совсем не лакоманьячный оттенок, каких много. Очень давно я не испытывала ничего похожего на те чувства, которые накрыли меня в тот момент, когда я закончила делать этот маникюр. Главным было недоумение: как я могла полгода промариновать этот лак, не обращая на него внимания, хотя стоял он почти на виду, не убранный в коробку! Ну, теперь-то коробка ему уж точно не угрожает, потому что крайне редко что-то вызывает у меня столь сильные эмоции.
Сам по себе ESSIE Bordeaux является типичным желе, требующим 2-3 слоя. Он вполне покладист, не растекается из-под кисти во все стороны, а аккуратно следует за ней. Правда, мне бы было удобнее, если бы кисть была узкой профессиональной, но у меня она широкая, что привело к тому, что валики мизинцев я, всё-таки, раскрасила. Но ничего критичного не произошло, ибо лак вполне спокойно удаляется корректором, не въедаясь в кожу.
Всё было замечательно до тех пор, пока на поверхности ногтей, по мере высыхания лака, не стали появляться пузыри. Много. Очень. В последнее время я стараюсь не использовать сушки-топы, но тут деваться было просто некуда, и я воспользовалась свежекупленным Orly Sec'n Dry, который удивил меня необычайно. Дело в том, что раньше эти сушки (а я их подкупаю регулярно, т.к. лучше них с пузырями не справляется ничто) никогда не давали у меня глянца и оставляли на покрытии тонкие бороздки. В этот раз и без того глянцевое покрытие превратилось вообще в ровнейшее стекло! Все пузыри были уничтожены, ни одной борозды не образовалось. Не знаю, с чем это связано, могу только предположить, что Orly поменяли не только дизайн пузырьков, но и доработали формулу. Так это или нет - посмотрим дальше на других лаках.
Ну, и далее фото, посмотрев которые вы можете сами убедиться в волшебных свойствах моей сушки. Все фото сделаны при естественном освещении.
UPD: Дорогие друзья и уважаемые гости! Эксперименты с сушкой только начались, поэтому может и не нужно кидаться её сразу покупать, если, конечно, вашей задачей не является борьба с пузырями - с ними эта сушка легко справлялась всегда. Ну, и если вы решились на покупку, то ищите пузырьки с новым дизайном надписи: Orly - сиреневые буквы,  Sec'n Dry - белые.

 



36 комментариев:

  1. Катя, это нереально!! ногти как стекляшечки!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая вишенка, а глянец и глубина - шикарные! Про сушку мысленно записала :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, я дописала в посте upd на счет сушки;))

      Удалить
    2. Спасибо, Катюш) Меня главным образом антипузырчатость этой сушки интересует)) Видела, что ты её за это несколько раз хвалила, поэтому было бы интересно попробовать. Мне в этом плане не везет. Если лак может запузырить, то на мне он это обязательно сделает.

      Удалить
    3. У меня бывают моменты, когда пузырит даже то, что у других не пузырит никогда и тут спасает только эта сушка. Больше ни одна сушка так не изничтожает ненавистные пузыри! Летом в жару это мой сушечный фаворит:))

      Удалить
  3. Оооо, да это ж Picture Polish Vampire!!! Сумасшедший глянец! Кааать, мне теперь тоже такое ннада! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да? Здорово! А то вампир всё время от меня ускользал, теперь и дергаться не буду, спасибо:))

      Удалить
  4. Вот елки! Пост-то сушку восхваляет))) Глянец затмил мой разум))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, я там про сушку дописала в посте:)

      Удалить
  5. Ого, записала название сушки и жду продолжения экспериментов! Маникюр просто восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! Почитала комментарии и решила, всё-таки, внести дополнения в части про сушку:)

      Удалить
  6. В голове бьется только одна мысль - хочу!!!!!!! ))))) Сколько раз смотрела на стенде на этот лак, но даже и в мыслях не было, что будет такое божественное покрытие!
    А по поводу сушки есть мнение, что может быть тебе в последний раз попался свежий экземпляр? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я тоже не подозревала, что окажется такая круть:)))
      Не, на счет свежести предшественников я не сомневаюсь:) И потом, я их столько уже измазала, потому что беру только маленькие пузырьки, что просто нереально им всем быть не вполне свежими, да и жидкими они были, как положено. Всё-таки, я больше склоняюсь к тому, что изменили не только флакон, но и начинку;)

      Удалить
  7. Ах, какой! Куплю как встречу, обязательно - шикарный!
    Мне старая сушка Орли совсем не нравится, Ева моя любовь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, такой:)
      Один раз у меня была Ева - хватило на всю жизнь: жуткая широченная кисть, пузырит сама сушка и портит покрытие, стягивает лаки, скручивает ногти. Не, не моё.

      Удалить
  8. мама дорогая! у меня шок!
    теряя тапки надо бежать и покупать)
    ШИКАРНЕЙШИЙ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, именно так я о нём и подумала! Думаю, не взять ли ещё пузырек про запас:))

      Удалить
  9. Вот ведь да! Это же точно вампир! И рядом и дешевле. Вы - маг и чародей ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не, не я, а эсси:))) Но всё равно, большое спасибо!:)

      Удалить
  10. Лак очень красивый! А я вот как-то так и не имею ни одного лака Эсси. Видимо из-за черного пиара. Надо исправляться!)

    А что сушки Orly уже есть в новом дизайне? Я покупала на прошлой неделе - всё еще старые коробки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня достаточно много лаков эсси, и я не могу на них особенно пожаловаться. Правда, мне легче с тонкой кистью, хорошо, что такие лаки уже можно купить и у нас, а не только из-за границы заказывать:)
      Орли теперь вот такие http://www.salonsdirect.com/product/beauty/manicure/nail-and-cuticle-care/orly-sec-n-dry-18ml. Это большой пузырь, но на маленьком так же написано.

      Удалить
  11. Катюша, что ж ты делаешь? шикарный до безобразия, а кисти их для меня - настоящее безобразием. дилемма, однако

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, как вариант - заказывать с тонкой кистью с транса, если не ошибаюсь. Но вообще, ради него я даже с лопатой мучилась с удовольствием:)))

      Удалить
  12. Упал и умир...
    Красота просто нереальная *___*
    Просто супер-мега-стеклянный эффект)))
    Все, теперь и мне такое надо XD

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень, вот просто очень рекомендую! :)))

      Удалить
  13. Какой он роскошный! но заслуга, в 1ую очередь, шикарного маникюра! тоже люблю его нежно:)

    ОтветитьУдалить
  14. ОМГ! Очень классный лак! Теперь очень жалею что выкинула его из корзины(((
    Взяла Wicked, а нужно было оба брать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К счастью, он не редкость, и я думаю, что ты легко наверстаешь:)))

      Удалить
  15. Я читаю и не понимаю, почему у меня его ещё нет!) Спасибо, что открыла глаза на такую красоту, я обожаю подобные лаки, недавно фотографировала Zoya Dakota, она из этой же оперы, так сама прибалдела, сколько у меня таких лаков, но мне надо ещё и ещё, поэтому и этот куплю тоже.) И ещё куча комплиментов твоим ногтям: они прекрасны, а такой лак это только подчёркивает.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маш, чертовски приятно!:))) Я, вот, тоже как-то отвлеклась от синих-зеленых и пока настроена носить такие, как этот:)

      Удалить
  16. Потрясающее бордо, очень глубокий и насыщенный оттенок!!

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить