четверг, 4 сентября 2014 г.

Golden Rose Rich Color #116+Makeup Selective #35

Дуоманикюр, не претендующий на оригинальность в плане подбора цветов, но раз уж они оказались у меня оба, то почему бы и нет.
Первый участник - широко известный и неоднократно представленный лакоманьяками Golden Rose Rich Color #116. Кому как, а мне он не понравился. Не сказать, что бы совсем уж, но тем не менее. Я не люблю рыхлую замазочную основу в шиммерных лаках с тех пор, как столкнулась с подобным у Dance Legend в коллекции Fresh. Правда, если "фреши" были просто отвратительны по характеристикам, то Golden Rose Rich Color #116 - это, всё-таки, достаточно щадящий вариант, и лак вполне можно нанести без особых усилий. Ему требуется 2 слоя, распределяется сносно, сохнет стандартно, может запузырить, смывается с небольшим усилием. В общем, этот пусть уж остается, но больше не куплю.
Гораздо более приятное впечатление произвел лак греческой марки Makeup Selective #35 - насыщенный коричневый с болотным оттенком и капелькой перламутра. При нанесении требует те же 2 слоя, но прекрасно распределяется, не пузырит, быстро сохнет и легко смывается. Несмотря на темный оттенок, абсолютно непачкучий. Кисть обычная круглая, но очень удобная. Так что, если кто бывает в Греции, вполне можно познакомиться с лаками этой марки, в России она, если не ошибаюсь, не представлена. Во всяком случае, ни разу такие лаки не попадались.

 


24 комментария:

  1. Классное сочетание)))
    А #116 мне теперь нужен :3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. многим эта оливка нравится, но я пас - не люблю, когда мои волнистые ногти делают ещё волнистее:))

      Удалить
  2. Какой шикарный Голден! Срочно искать, сейчас как раз на болотину всякую тянет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да их сейчас везде понавезли, мне кажется:)

      Удалить
  3. А я тут узнала, что если красить средний и безымянный пальцы на правой (!) руке другим лаком, то это по фен-шую принесет удачу в любви и карьере))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да это старая байка, Ань:) Если не ошибаюсь за давностью времени, пошло от марки Кристина Фицджеральд. Наверноэ, чтобы их УГ-лачки лучше продавались по самолетным ценам))) К фэншую оно имеет такое же отношение, как я к разведению, например, морских свинок, т.е. никакого!

      Удалить
    2. Правда?? А я не знала. А жаль, скажи, Кать? Было бы здорово: несколько раз накрасил 2 ногтя другим цветом и... бац повысили в должности)))) Шучу, конечно.

      Удалить
    3. Конечно здорово, учитывая, что не только повысили, но ещё и деньжат побольше отсыпали, и возлюбили по максимуму)))

      Удалить
  4. Сочетаются неплохо, вроде.)) Но таких у меня оттенков не было, не попадались.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сочетаются они очень даже хорошо, ибо это уже классическое сочетание, не мной придуманное;)

      Удалить
  5. Какое красивое гармоничное сочетание!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машуля:) Соло носить ГР я бы не смогла - не моё.

      Удалить
  6. мне подобная зелень невероятно нравятся, но на моих руках как-то не очень, а твоим пальчикам комплиментарны, все же оттенок кожи ооочень много значит при выборе цвета лака)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, вот и мне на руках ГР не понравился (я сначала хотела накрасить им одним), как-то некузяво всё было с ним:) А в паре ничего, иногда можно.

      Удалить
  7. Очень красивый дуэт! Поздняя осень. Так умиротворенно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня почему-то осень ранняя в ассоциациях - ярковат ГР:)) Спасибо, Наташ!

      Удалить
  8. Хочу такой болотный!!! Очень здорово выглядит:)

    ОтветитьУдалить
  9. очень красивый дуэт! мне только стемпинга не хватает))) Катюш, будет?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, вот полностью согласна, что зря не сделала стемпинг, но уже просто сил не хватило. Я этот маникюр уже смыла, так что если только в следующий раз, но уж тогда непременно!:))

      Удалить