воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Я и Instagram

Я по-прежнему не люблю инстаграм и не планирую там показывать лаки или ещё чего, но аккаунт зарегистрировала, чтобы смотреть и хвалить те ваши замечательные маникюры, дорогие мои девчонки, которые вы ленитесь выкладывать в свои блоги;) В общем, ждите!
С любовью,
ваша chow_mama777  :)))

UPD: Дорогие друзья меня-таки допинали!:) Буду иногда там выкладывать анонсы маникюров. Но постоянное "место прописки" остаётся здесь!

49 комментариев:

  1. Мои слова!
    Но оно того этого - затягивает))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разве что "на посмотреть", мне блог дорог;)))

      Удалить
    2. Я тоже сперва только смотрела))

      Удалить
    3. Как-то я у тебя там не ферштейн, куда жать надо, чтобы добавиться, вебстаграм какой-то, э? :)

      Удалить
    4. вот обычный - http://instagram.com/mr_natasha

      Удалить
    5. а вебстаграм - это просмотрщик инсты, мне там удобнее и смотреть и писать (там чтобы подписаться, надо на имя нажать и там "follow" синяя кнопка

      Удалить
    6. пасип, Наташ! Подписалась в обычном:)

      Удалить
  2. Ура! Наташа правильно говорит, затягивает очень )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К счастью, я не азартна:))
      И да, тебя я уже там отыскала;)

      Удалить
    2. )))
      Вот еще ссылка, чтобы с компа смотреть и комментить, вдруг пригодится когда-нибудь - http://iconosquare.com/

      Удалить
    3. Танюша, ты мне сделала офигенский подарок, спасибище!!! С компа сидеть - милое дело, как раз то, что мне было нужно!:)))

      Удалить
  3. А я люблю инстаграм за то, что там показывают не только лаки! Я сама, видимо, бездарна, потому что ещё ни одна собственная фотография у меня не вызвала такого эстетического восторга, но чужие люблю смотреть просто для удовольствия.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты, моя радость, не бездарна, а самокритична. Даже слишком! Себя надо любить и хвалить;) Тимболие, что твои фото вызывают эстетический восторг, да ещё как! У меня, например. Тебе мало?:)))

      Удалить
    2. Нет, тебя мне точно не мало! После твоей похвалы уровень самооценки определённо поднимается! Честно-честно!))

      Удалить
    3. Воооот, ты пости, а я буду хвалить)))

      Удалить
  4. В моем инстаграме нет фотографий, которых не было бы в блоге)) Ибо я выкладываю фото туда после того как напишу пост, так что это что-то типа кросс-постинга)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я дублирую только в ЖЖ и ВК, на большее меня не хватает, даже ФБ забросила:)

      Удалить
  5. Кать, я тоже там есть, правда до сих пор не понимаю зачем))))
    я кста тоже не азартна и меня не затянуло, фоты скидывать ленюсь, комментить тоже, ленту просматриваю быстро, число подписчиков мне в общем не важно))
    а вот блоги просматриваю с удовольствием)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тебя там уже нашла:)
      Я вообще не люблю всё это телефонно-планшетное хозяйство, меня больше привлекают большие мониторы и нормальная клавиатурка, чем тыканье пальцАми прям в экран с мелкими картинками, поэтому не затянет уж точно. Ну, я так думаю:)

      Удалить
    2. я тоже не хотела писать из-за телефоноклавиатуры (ну не люблю я даже смски писать), но потом поставила грузилку фоток с компа и дело пошло))

      Удалить
    3. у меня со временем обычно запарка, еле-еле на блог хватает, так что не, всё-таки я только посмотреть:))

      Удалить
  6. А я полюбила инсту, и с удовольствием подписалась на тебя! Надеюсь, там таки появится что-нибудь ;))
    Просто я для себя решила, что всё-таки это продолжение моего блога, да и не обо всем я могу в блоге написать. Вот для этого и инста. Ну и общение там поживее, кмк.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аллочка!:)))
      В этой жизни возможно всё, и я не отрицаю на 100%, что моё отношение к инстаграму не изменится, но пока не планирую никак - на всё нужно время, а с ним у меня большая засада:)

      Удалить
    2. А я всё равно буду тебя ждать ;))
      Пусть хотя бы даже в качестве ценного и любимого читателя! Мне всегда интересно твоё мнение!

      Удалить
    3. Еще раз большое спасибо, солнышко! Читателем - это я завсегда и с радостью, когда такая красота)))

      Удалить
  7. Если что, я в Инсте olga_martizia и уже подписалась на тебя:)
    Сейчас лично для меня встала дилемма. Очень глобальная. У меня нет поры дня для фотографирования ногтей дома. Ухожу на работу - солнце ещё слабо светит (и с каждым днем слабее) + из-за деревьев, что приглушает его свет в разы. Прихожу домой - темень кромешная. Бегать в обед по центру города и на глазах у всех фотографировать ногти в разных странных позах я очень сильно комплексую. А вот пару раз клацнуть ногти даже сидя на рабочем месте быстренько на телефон пока не видит начальница это самое оно))) Или даже разок на телефон на улице я тоже могу, но не целую фотосессию.
    Выходные то у меня есть конечно :) Но часто перекрашиваешь ногти в середине рабочей недели и пока дело дойдет до выходного, то покрытие уже затаскано на работе и не пригодно для фотографирования тем более на камеру хорошего качества, которая издевательски подчеркивает малейшие изъяны.
    И мне 50-100 лайков в Инстаграме как-то больше греют душу, чем 2-3 комментария в блоге. Да и подписчиков в блоге за 9 месяцев у меня позорняцки унизительное количество. Не пошлО у меня с ним))) Хоть и в Инстаграме не густо тоже... Когда об этом начинаю думать, то вообще хочется выкинуть все эти Инстаграмы, блоги и т.п. и просто для себя красить ногти)))
    Кать, извини, развезла тебе тут сопли)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, не переживай! в ближайшее время я буду снимать только под лампой и меня этот вопрос не парит, ничего плохого в искусственном свете не вижу и тебе советую)

      Удалить
    2. Я тут задалась вопросом лайтбокса, но пока только на стадии изучения вопроса :) Заодно решаю нужен ли он мне. Не хочется потратить кучу денег, а потом понять, что ничего не получается и забросить конструкцию. А купить готовый, чтобы до покупки протестировать, то это ещё дороже. Короче, не знаю что делать :) Будет значит искусственный свет от лампы.

      Удалить
    3. Даже не извиняйся! Я все понимаю:) Тут уж кому что больше нужно, Оль. Мне, например, дороже мои не очень многочисленные читатели здесь, чем тыща неизвестно кого в инстаграме;) Но, повторюсь, это сугубо личный вопрос.
      За освещение и правда не парься. Лайтбокс у меня не прижился, а вот лампа с правильной цветовой температурой - это дело. Плюс я еще кольцевой вспышкой обзавелась. Так что, снимаю и при искусственном свете спокойно.

      Удалить
    4. Плюсую Катюше про лайтбокс - на фиг он не нужен, все в нем не живое и матовое или мы не умеем его готовить) лампу от 5500к бери и будет тебе счастье) и макролинзу, если объектив китовый и нет возможно макрообъектив купить)

      Удалить
    5. Я, наверное, в ближайшие полгода буду только по выходным снимать ((( Пока не наступит весна и солнышко к нам не вернётся.
      Света тоже мало, а с лайтбоксом я намучилась... Руки у меня в нём жёлтые, лаки- матовые. В общем, в неумелых руках- это впустую потраченные деньги. Иногда, конечно, снимаю в нём, но только, если об уходовых средствах пишу.

      Удалить
    6. Девочки, я вам поплакалась и сегодня же нашла спасательный круг в прямом смысле слова "круг". Следующий маникюр попробую фотографировать с ним и если всё получится, то напишу про него отдельный пост в блоге :)

      Удалить
    7. Alla Nails
      По выходным? Да ты с ума сошла, дорогуша! Не-не-не, хоть под лампой, хоть как, но я настоятельно требую, да!!!:))))

      Удалить
    8. Olga Martizia
      Во чо наши лучи бобра-то творят! :))
      Оль, даже если эксперимент не удастся, ты всё равно напиши.

      Удалить
    9. Chow mama
      Вот блин! Значит, буду чёта думать)))

      Удалить
  8. А мы уже подписались на тебя и очень будем ждать фоточек, может, все-таки передумаешь ;) согласна по поводу того, что общение там поживее происходит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, было бы в сутках часиков 50, я бы везде поспела! Но обещаю подумать долгими осенними вечерами:))

      Удалить
    2. Да, даю тебе срок до зимы :D я, кстати, вторая после Наташи to_arms на тебя подписалась, случайно в ленте увидела, думаю - ага, подписалась и молчит, думает, что не заметим, а не тут-то было!)

      Удалить
    3. Ясна, зимой застрелюс, как не оправдавшая)))
      Не, я не молчала, я чеснапризналассс)))

      Удалить
  9. Ответы
    1. Ага, пакостница Натусик)))

      Удалить
    2. я ж не корысти ради,а теша себя надеждой...;-)

      Удалить
  10. И я там есть! Правда мой аккаунт там совсем отличается от моего блога :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любаш, я уже присоединилась к тебе:)

      Удалить
  11. Классно:) буду рада, если там будут появляться фото:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы мне, прям, руки выкручиваете - лишаете сЕмью чау-матери в конец:))) Но я обещаю подумать, как растянуть сутки на подольше;)

      Удалить
  12. И все-таки, надеюсь, что ты там вклинишься в наше дружное общение, Катюш) Меня там тоже больше, до блога никак не дойду).

    ОтветитьУдалить