вторник, 19 января 2016 г.

Dance Legend 571 + 374

Дуэт из лаков Dance Legend 571 и Dance Legend 374 родился спонтанно и просто потому, что эта пара оказалась стоящей рядом на полке. Вот почему-то мне показалось, что они прекрасно дополнят друг друга, и я не ошиблась. Уж не знаю, кому как, а мне с данным маникюром было очень комфортно. Оба лака являются представителями довольно старых коллекций: Dance Legend 571 - коллекция Комильфо, Dance Legend 374 - коллекция Эмаль Mix, и в который  уже раз можно убедиться, что хорошо забытое старое куда лучше и качественнее сляпанного в погоне за модными трендами нового. Забегая вперед, скажу, что оба лака обладают не просто хорошими, а превосходными характеристиками!

О лаке Dance Legend 571 я уже писала здесь (людям с тонкой душевной организацией, правда, лучше по ссылке не ходить, ибо там фото периода жутких когтищ) и не вижу смысла повторяться. Ну, разве что могу констатировать, что за время вынужденного простоя он ничуть не растерял своих прекрасных качеств и по-прежнему радует легчайшим нанесением и удалением с ногтей.
А вот Dance Legend 374 появился в моей коллекции сравнительно недавно, и это было наше первое знакомство, прошедшее в атмосфере полного взаимопонимания. Я была даже удивлена, что пыльный сиренево-розовый оттенок повел себя настолько безупречно, учитывая, что за подобными оттенками водится некоторая вредность в виде плохой распределяемости, склонности к буграм и наплывам, полосам и плешам. В случае с Dance Legend 374 ничего этого нет и в помине! Делать маникюр с ним так же же легко и приятно, как и с Dance Legend 571.

 Оба лака обладают прекрасным глянцевым финишем и, в принципе, сохнут недолго. Так что, тем, у кого есть минут 30-40 для окончательной просушки 2-х слоев, пользоваться топом нет необходимости. Ну, а  у меня лаки покрыты незаменимым в последнее время топом Divage UV Gel Lux Top Coat.

14 комментариев:

  1. Изящное сочетание и идеальный маникюр. Жаль, что в последнее время ты нас редко балуешь своими рассказами и фото 😊

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Надеюсь, что когда световой день удлинится, я буду появляться почаще:)

      Удалить
  2. Очень приятное сочетание и красивый маникюр! Но я считаю, что 30 минут сушки для обычного двухслойника - больно дофига.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Обычно мне нужно несколько часов, чтобы лаки полностью просохли и можно было лечь спать, не заполучив утром следы от подушки и волос на ногтях:)

      Удалить
    2. ого! И от марки это не зависит? У меня некоторые вообще не сохнут сутками, а другим и 30 минут достаточно до встречи с подушкой.

      Удалить
  3. Классические кремы. Вот они какие, оказывается! х)) А то в последнее время всё такое непростое кругом. Красивые, однозначно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, они прекрасны своей простотой, как все гениальное:)

      Удалить
  4. Какой прекрасный дуэт! Прям весеннее-весеннее сочетание!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, только нас тут снегом по самые уши замело:)

      Удалить
  5. очень красивое сочетание :)

    ОтветитьУдалить
  6. Классный дуэт! А я дуэт из бордо(сверху топ ДЛ слюда) и фиолетового песка сделала, нравится.))

    ОтветитьУдалить