суббота, 6 февраля 2016 г.

BarryM Blue Grape

Вы любите синий цвет? Я, признаться, не люблю совсем, но только не в лаках. Безусловно, моё сердце безраздельно отдано вамповым оттенкам, за которыми следуют фиолетовые и зеленые, а синие уж потом, но, тем не менее, время от времени я с большим удовольствием их ношу, хотя бы уже потому, что синие редко бывают противными и капризными.
Так вот, BarryM Blue Grape тоже очень дружелюбный экземпляр. Он без особых проблем наносится в 2 слоя, отлично распределяется по ногтю, имеет прекрасный глянец на финише (но у меня, как обычно, сушка). Правда, может запузырить, но это, скорее, проблема моих либо ногтей, либо кривых рук, ибо лаки, которые на мне не пузырят, можно пересчитать по пальцам. Смывается BarryM Blue Grape быстро и начисто, ногти, правда, при использовании базы, не окрашивает, пальцы - тоже.
Кроме того, этот лак обладает потрясающим оттенком синего - ярким и пронзительным, он бросается в глаза, особенно по нынешней хмурой погоде, поэтому косяков покраса не прощает и лучше проявить терпение и всё подчистить.
Ну, и потому как синие оттенки без шиммера или глиттера для меня не входят в список самодостаточных, не обошлось без стемпинга. Всё же, зеркальные лаки El Corazon, на мой взгляд, лучшие для этой цели, если хочется перламутрового рисунка.
И для данного маникюра я использовала большой силиконовый штамп El Corazon на серебристой ручке - очень неоднозначный, надо сказать. Начнём с того, что производитель, видимо, плохо знает свою продукцию, так как на сайте дан совет не опиливать этот штамп перед первым использованием. Так вот, если этому совету последовать, то получить нормальный оттиск не представляется возможным, это какое-то хилое подобие рисунка. После опиливания дело идёт гораздо веселее, но и тут может случиться засада - не со всеми лаками этот штамп работает нормально, но об этом в другой раз. Одно могу сказать, что  с зеркальными "коразонами" у него проблем нет. Да, к штампу еще прилагался скребок, похожий на пластиковую карточку. Как оказалось - только похожий и то очень отдаленно. Во-первых, он очень мелкий и держать было не удобно, во- вторых - слишком толстый срез, больше мазал, чем снимал и в-третьих - этот самый срез не выдержал двух встреч с ЖДСЛ (а без них, как вы понимаете, в этом деле никак) и разлохматился.  В общем, отправился в мусорное ведро, что слегка обидно, учитывая немалую стоимость наборчика.
Впрочем, удовольствие, которое я получила от маникюра с прекрасным BarryM Blue Grape, конечно же, перевесило разочарование в некоторой продукции El Corazon.

12 комментариев:

  1. Катюш, какая красота! У меня с Барриками как-то не складываются отношения, я их, необъяснимо для себя, нахватала в Англии, но у них формула что ли не моя - не получаю удовольствия от маникюра вообще! И этот единственный, который мне понравился в нанесении.)
    Серебряный стемпинг такому оттенку очень идёт, прямо идеальное сочетание!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая :)
      У меня такая история с баттерами, почти от всех пришлось избавиться, потому что они меня раздражали.

      Удалить
  2. божечки! какой цвет! какой маникюр!

    ОтветитьУдалить
  3. Я заметила, что с шимеррные лаки для стемпинга ЭК вообще более покладистые чем их кремы.
    А маникюр шикарен *_*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш :) Я больше люблю стемпинг перламутрами по той же причине.

      Удалить
  4. Потрясающий василек! И сочетание с цветом стемпинга идеальное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая :) Синее с серебром - это, мне кажется, классика.

      Удалить
  5. Вот я все-таки зря когда-то решила, что мне не нужен этот синий. Он же потрясающий!
    Маникюр получился очень красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо :) Поверьте, уж на что я придираюсь всегда к лакам, но в данном случае было совсем не к чему, даже обидно :)

      Удалить