вторник, 26 февраля 2013 г.

China Glaze Stone Cold

Вот есть лаки в нелюбимых марках, за которые можно простить всё. China Glaze Stone Cold, как раз, один из таких. Наносится он чрезвычайно легко, можно даже обойтись 1 слоем, но у меня по привычке 2. Лак очень быстро сохнет, буквально на глазах, поэтому зевать и задумываться при покрасе не рекомендуется, иначе будут бугры. Плешей, полос и пузырей нет, смывается легко. Я была удивлена, что замшевый лак этой марки не скололся и не облез не только через несколько часов, но даже и через двое суток, потому что обычно "чайники" на мне совсем не держатся. Возможно, помогла база Jessica Reward.
Думаю, что любителям таких оттенков Stone Cold придётся очень по душе и не разочарует.

21 комментарий:

  1. Катя, очень красиво! У меня такого пока нет и теперь задумаюсь о покупке))

    ОтветитьУдалить
  2. ох))))ну красотищща!!!Катечка,вот идет же тебе замша ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогой друг! Тот редкий случай, когда мне нравится абсолютно всё:))

      Удалить
  3. О! Мой нестойкий любимчик:) Хорош, чертяка!
    Джессика говоришь..надо поискать..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вот, понимаешь, начала ещё Наталья, когда показывала своего такого же орлика, а ты окончательно меня добила этим чайником, но я довольна - аж жуть!:))
      Джессика эта хорошая база, без вредностей, вроде, если тебе это важно (мне-то нет), на ней у меня чайники бо-ме держатся.

      Удалить
  4. На мне такой ОРЛИ лучше всего вообще без базы лучше всего держится))
    Красивый!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да-да, с него-то я и начала терять покой. Потом Катя этот чайник показала, и я решила, что хапаю первого из них, кто попадётся, попался чайник:)

      Удалить
  5. Красота! Давно у меня он уже, но пока что ни разу не носила, и, видимо, ждать ему теперь до осени, потому что тянет на веселье и весну)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, у тебя и выдержка! Я бы вю зиму в нём ходила, если бы он у меня тогда был. Но ещё и весной похожу, и даже летом могу -вот как он мне нравится!:)

      Удалить
  6. Интересный матовый лак, выглядит гладким и сияющим, не как опишные замши.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, он такой, как бы, полузамша, очень приятный.

      Удалить
  7. Классный! Замша мне нравится гораздо больше обычных матовых лаков) Катюш, сделай все-таки как-нибудь для меня фоточку с разрешением 1200, а то я слепая))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто матовые - они какие-то мертвые, что ли..всегда охота их "доработать напильником":))
      Разрешение 1200 - это по сколько пикселей в длину и ширину?

      Удалить
    2. Это 1200 в ширину и на сколько получится в длину)

      Удалить
  8. Как я рада, что он тебе понравился!! На мне тоже очень стойкий оказался, и я ему рада безмерно. А выглядит на тебе интересно, не сильно матово, мой прямо как будто из него всю влагу выкачали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ:) Я давно тайно по нему страдала..или по орлику такому же, это без разницы мне было, они очень похожи:)
      Он такой у меня с блеском потому что день выдался очень ясный и солнечный, возможно, что в пасмурный он тоже будет хмурятиной, но на мои чуйства это не повлияет, я очень люблю "каменные" текстуры:)

      Удалить
  9. Вы не первая, от кого я слышу о нестойкость ЧГ. Но смотрится очень красиво

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стойкость - понятие индивидуальное вообще и для каждого отдельно взятого лака в рамках одной марки в частности. Именно этот на соответствующей базе у меня держался вполне прилично. А чтобы составить объективное представление об этой характеристике, нужно пробовать на себе.

      Удалить
  10. Сама люблю Stone Cold до умопомрачения, и тоже все ему готова простить :) В основном речь про быстрое затирание кончиков)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот он и их "вагон" - лаки, за которые можно душу продать:)

      Удалить