среда, 13 февраля 2013 г.

ORLY Cashmere Cardigan

Если предыдущие лаки для меня были лаками без недостатков, то ORLY Cashmere Cardigan - лак, состоящий из одних недостатков. Ещё один мой персональный кошмар, обладающий полным набором отвратительностей: крем, который не особенно-то и замазочный, но с почти полным отсутствием распределяемости, вследствие чего образуются наплывы, ступени на 2-м слое, покрытие бугристое и неровное, глянец слабый, и благодаря всему этому, маникюр выглядит несвежим. К тому же, лак отчаянно плешивит, полосит и пузырит. И не желает сохнуть, поэтому при попытке нанести топ-сушку, спустя минут 15 после покраса, лак смазывался кистью, и на поверхности ногтей оставались борозды такие, что пришлось  всё это безобразие буквально заливать топом. Цвет тоже оказался "не в дугу", потому что придал рукам неприятный желтый оттенок.
В общем, не могу сказать, что очень довольна этой маркой, потому как в нанесении их лаки часто капризны, и получаемый результат не стоит таких мучений. Хотя, конечно, есть у меня и среди "орликов" любимцы, но герой поста в их число не попадёт никогда.

34 комментария:

  1. Это потрясающей красоты цвет. один из тех, в которых я нежусь, расплываюсь и ухожу в нирвану. такие цвета умиротворяют меня, напоминают бесконечное небо, которое однажды было мной потеряно. (что-то меня понесло, привет, Остап!;) ) но за все остальное Орлям громкое ФИ и ФУ! нельзя делать совершенный цвет и наделять его таким количеством недостатков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если у тебя его ещё нет, то с удовольствием могу отправить его к тебе. Может, не только он тебя, но и ты его умиротворишь, и он не будет так пакостить, как у меня;)

      Удалить
    2. Нет, у меня его нет. Я только целилась на него глазом, надеясь однажды встретить. Для меня этот цвет сродни Эсси Ляпису, Услику Акинаве: крем напоминающий мне небо. меня прет от таких цветов адски, только с таким небесным кремом я могу изменить блестяшкам, которые обожаю:) Буду бесконечно благодарна и счастлива. :) Орли, конечно, каки, но очень уж прекрасен цвет
      но ты мне дополнительно подняла настроение сегодня. полюбовалась сейчас и прям плющусь вдохновленная:) надо будет собрать все небесные лаки и сделать градиентный маникюр:)

      Удалить
    3. вот и отлично, значитца он твой теперь. Сама с ним и разбирайся:))

      Удалить
    4. ура снова мне от тебя радость:)

      Удалить
  2. а какой прекрасный цвет! при твоем умелом нанесении даже сложно подумать, что с ним могут быть хоть какие-то проблемы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дружочек, но тут заслуга топа-сушки - его метровый слой.

      Удалить
  3. сам цвет, безусловно, прекрасен! Вам очень даже к рукам)))) но мне бы не пошел, поэтому остается завистливо облизываться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!:) я не люблю, когда мои руки такого откровенно желтого оттенка, у меня сразу ассоциации неприятные, поэтому лак отправится к новой хозяйке:)

      Удалить
  4. можт тут это...присесть в реверансе?)))типо ми-ми-ми,какое мастерство)))))ну и это-ассоцЫацЫи ;-)вся такая...дыша шелками и туманами(с)))))))
    ...ушла курить бамбук;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. угу, ну ты ещё книсен сделай и тапком пол поковыряй..для полноты ассоцЫацЫй!:))))

      Удалить
    2. мулю газированную ты,душа моя,давно не видела?)))))эт я лехко;-)

      Удалить
  5. Красииво ^__^ хотя на себе всякие такие перивинклы воспринимаю сложно (помню, как накрасила лаписом эсси...мое первое лаковое разочарование, я думала, он будет более голубой, а на мне выдал четкий фиолетовый подтон)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я ляписом у меня проблем вообще не возникло ни по нанесению, ни по впечатлению на руках, а этот какой-то..некузявый, в общем:)

      Удалить
  6. Ну вот а я так хотела этот цвет, но терпеть такое нанесение не улыбается(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От рук тоже многое зависит. Может, у тебя они прямее, надо пробовать:))

      Удалить
  7. Надо же, а по фоткам и не скажешь, что он такой гадский гад)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Злата, там килограмм топа сверху:)

      Удалить
    2. Господи! представляю такие мучения, бррр)

      Удалить
    3. злая я, конечно, была, как сто чертей:)))

      Удалить
  8. А я его люблю))
    Надо же, как-будто про совершенно другой лак читаю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да вот, я тоже у тебя читала, что нет проблем. Но это, видимо, потому что нужно иметь такие же прямые руки, как у тебя и Наталии, а среднестатистиццкому лакоманьяку тяжко:))

      Удалить
  9. И я люблю его )) на свотчи в блоге не сподобилась еще, но давно носила и показывала. Насчет глянца соглашусь, а вот ложится мой ровно-ровно, когда сравнивала, доставала несколько раз. Может он протух (это же в принципе может быть, ну, теоретически)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. теоретиццки, безусловно, возможно всё, но лаки у меня хранятся в темноте и прохладе, да и буграми он не только у меня, Наташ. Но даже если бы он ложился идеально, я бы с ним рассталась за такой безобразный оттенок, который он придал рукам, бррррр:)))

      Удалить
    2. Ты меня прямо соблазняешь, надо срочно свой доставать )) полежал он достаточно, должен проявить себя во всей красе

      Удалить
    3. ага, даже интересно, как твой будет:)

      Удалить
  10. Очень подходящее название - уютный лак.

    ОтветитьУдалить
  11. По фото и не скажешь, что ты с ним воевала:)
    а цвет не мой, я такой от Эсси подарила и не скучаю:)
    и у меня в Орликах есть свои любимцы безпроблемные, но после пары промахов вслепую, я теперь только по провереным отзывам беру и чтоб запал глубоко и надолго:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, с эсси совсем другое дело, с ними я никогда не воюю и та капля, которая отличает их оттенки с орликом (забыла я, как эта эська называется) играет решающую роль - оттенок кожи не страдает. А тут просто какое-то сплошное недоразумение:))

      Удалить
  12. Как это кошмар?? Какие недостатки? О_о Такое ощущение, что у нас 2 разных лака! У меня Cashmere Cardigan один из любимых по нанесению, про цвет вообще молчу - я его просто обожаю :) И даже на фото у вас он мне понравился.. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё выложила, как на духу, уж что было, то было - намучилась я с ним. Хотя, была мысль чуть подразбавить:) Но всё равно цвет моих рук в сочетании с этим кардиганом меня просто убил:)))

      Удалить