понедельник, 18 февраля 2013 г.

Dance Legend #9 Robots vs Humans

Я очень люблю голографики и серия Сияющая радуга марки Dance Legend меня стабильно радовала и очень выручала своей беспроблемностью в летнюю жару, когда все другие лаки выдавали такие пузыри, что было жутко, и отказывались сохнуть. Поэтому я с большим интересом отнеслась к новой серии голографиков от Dance Legend - New Prism. На тестирование мне были представлены из неё два лака, один из которых я и хочу сегодня показать - это #9 Robots vs Humans.
Dance Legend #9 Robots vs Humans - линейный голографик ярко-коричневого цвета, довольно часто на свету уходящий в рыжий. Голография в лаке очень насыщенная и даже при тусклом дневном свете  хорошо заметна. Лак несколько густоват, поэтому мне не удалось подобраться совсем близко к основанию ногтя, буду разбавлять. Хорошо ложится в 2 слоя, быстро сохнет, но может запузырить, что впрочем легко исправить топом-сушкой Orly Sec'n Dry, удаляется быстро и без проблем.
В общем и целом лак порадовал, хоть оказался по факту совершенно другим, чем виденное мною ранее на свотчах, темно-коричневого оттенка мне "не положили", но это не повод для расстройства, поэтому вероятнее всего моя коллекция пополнится ещё несколькими экземплярами этой серии.
Солнечный свет:

29 комментариев:

  1. Очень подходящее название - при ярко выраженном голографике - очень теплый оттенок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. он, действительно, очень хорош.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Мне бы, конечно, хотелось чуть потемнее и похолоднее, но в итоге я всё равно довольна. Эта серия вообще очень удачна по цветовым решениям, буду закупаться.

      Удалить
  3. Точно,зажали тебе темно-коришневого;-)зато рыжести отсыпали щщедро;-)
    теперь выясниццо,шо чОрный не чОрный,серый-не серый и я пролечу и мимо етой коллекцЫи)))
    зы.ети ногти...даж бульоном не испортишшшш!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да я ещё когда только пузырёк достала, то сразу возник вопрос где же тот тёмный прекрасный оттенок..нипалажили, аднака!:))) Но кое-какие я, всё-таки, нацелена прикупить, несмотря ни на что;)
      Эти ногти к бульонам равнодушны, зато прекрасно испортились моими кривыми руками, в которые попал шабер! Жду теперь, когда "амурские волны" срастут:)))

      Удалить
    2. Молчи про бульон. Зависть - не толерантное чувство!!! Вот будет исследование с валидными тестами, защитят доктурскую по "благотворному влиянию компонентов замороженного бульона свежесваренной курицы на сосуды ногтей" - вооооооооооооооооооооооот тогда-то логти покусаешь от души!!!! Что не ты першая до этого дотумкала!!!!
      =)

      Удалить
    3. я тут смотрела давеча сериал из средневековой жизни, так вот там чуму свинячьим навозом лечили..Сдаётся мне заход про бульон примерно из той же оперы:)))

      Удалить
    4. В давние века вообще в медицине часто навоз использовали, ага. Вспомнить хотя бы древнеегипетскую контрацепцию....
      А я, кстати, года в 22 любила ногти в прокисшем кефире вымачивать... Фильм садилась смотреть и в мисочку лапы - жамк и сидела часа 1,5....неплохо отбеливались. Правда не такие уж и желтые они у меня были =) Да и в скисшем кефире все таки кислоты...ого-го...

      Удалить
    5. Ты же не предлагаешь всем окунуться в кислый кефирчик;)

      Удалить
  4. Какой жгучий товарищ! На лето намекает :)

    ОтветитьУдалить
  5. Мррррррррррррррр
    Красотень, Катюш! А за темно-коричневый, обидно =(((
    Я на него сильно рассчитывала.
    Слушай, а как ведет себя на ногтях? Держится нормально? А то после идеальной Аурелии 128-й, которая держится 3 дня, не знаю, стоит ли на голографики смотреть....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, в общем-то, тоже, но пролетела:)))
      Да у меня почти всё дня по 3 держится, но я руками не стираю, не мою посуду или полы и т.п., так что ориентир из меня фиговый:)

      Удалить
    2. Хи-хи, ну я тоже далеко, не Енот-полоскун =))) НО, пока единственная голография, которая на мне держится нормально - у Аурелии. Gosh слезает за 3 часа, если на руки даже стараться не дышать... в принципе облезает с кончиков =( Чайников мне хватает на день (как и их металлической серии, все остальные - ок 4 дня), но тоже без мытья посуды и прочего, только пару раз лапки с мылом помыть....если с детьми занимаюсь и красками рисуем, то после занятия на половине ногтей лака - нема.
      Глиттер гал и Хитс есть, но пока не пробовала .... вот такая воть фигня

      Удалить
    3. На мне чайники-голографики вообще не держатся, при чём они не с кончиков сползают, а скалываются приличного размера кусками, поэтому я от них избавилась, кроме лола, его отдать не смогла:) Аурели могут потрепаться уже через сутки, ненадёжные для меня. Дансы и хитс сидят, как прибитые.

      Удалить
  6. Хорош, дааа! Ага, я уже тоже решила, что буду закупаться )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже если в других оттенках и будет расхождение со свотчами, то всё равно, думаю, они будут не хуже;)

      Удалить
    2. А я свои даже и не сверяла, уж очень классные )

      Удалить
  7. Что-то я совсем невнимательная, у меня почему-то сложилось впечатление, что ты голографики не любишь, хотя аурелию я у тебя подсмотрела :)
    Дансам удалось такую яркую радугу сделать, хочется всю коллекцию. Да еще топ не помеха, вообще красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это потому, что голография у меня в основном летом, а блог я начала вести в октябре, кажется. Ещё всех замучаю этой голографией:))
      Топ на лак вообще никак не влияет, это точно. Такую голографию я встречала из общедоступного только в аурелиях.

      Удалить
    2. Катя, давай замучай нас голографией!)))

      Удалить
  8. красивый очень. С удовольствием такой бы сама носила на ногтях :)

    ОтветитьУдалить
  9. Сияющая бронза, бесподобный лак.

    ОтветитьУдалить