понедельник, 27 мая 2013 г.

Dance Legend #256

Вы думаете, что я сейчас снова начну плеваться? А вот и нет! Более того, я аплодирую стоя технологам, разработавшим великолепную формулу Dance Legend #256 из так несправедливо обойдённой вниманием коллекции Вивальди и искренне недоумеваю, как её можно было поменять на откровенно провальную замазочную формулу нынешних новых коллекций!
Нанесение этого лака - одно сплошное удовольствие: идеальное покрытие в 2 слоя без полос и плешей. Впрочем, если где-то что-то такое и приключилось, то лак позволяет корректировать огрехи в любом месте, т.к. обладает прекрасной саморазравниваемостью. Он быстро сохнет, финиш, правда, довольно тусклый и содержащийся в лаке шиммер прячется, но такая мелочь легко исправляется топом-сушкой, после чего покрытие приобретает зеркальную поверхность необыкновенно красивого черно-фиолетового оттенка, при попадании на которую лучика света, вспыхивают нежные искорки. Своими ногтями я откровенно любуюсь, что со мной бывает не часто.
Правда, как вы помните, у меня в разгаре стемпинговый зуд, поэтому не обошлось без художества:) На этот раз я последовала рекомендациям Жени, данным в её группе Вконтакте (см. предыдущий пост), и использовала для рисунка лак Dance Legend #7 New Messiah из голографической коллекции New Prism, который, действительно, хорошо подходит для стемпинга. Этот лак безусловно достоин отдельного поста, поэтому стоит первым в очереди на покрас, ждём только солнца!

22 комментария:

  1. Очень красивый лак и стемпинг тоже

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обалдеть, как мне этот лак нравится:)))

      Удалить
  2. Ничего литературного, кроме слова "Офигенно!" на ум не идет!!! И сам лак понравился - очень красивый и глубокий цвет! И стемпинг очень оживляет маникюр! И еще я тебе завидую, что ты красишь темными лаками "вне сезона", я почему-то попала в сети стереотипа "весенние/летние цвета" и бью себя по рукам, чтобы не взять какой-нибудь темно-серый лак. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо большое!:)) Темные лаки - это моё всё, я ношу светлые редко и не дольше суток, не могу я в них. Так что сезоны сезонами, а ногти я раскрашиваю исключительно по привычке:)))

      Удалить
  3. Катрин нонче практиццки Пикассо)))))))))а,и Вивальди,конечно же)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В следующий раз будет Малевич и Бах!:))))

      Удалить
  4. Вот она услада моей души, темный красавец, просто обалденного оттенка:) в такие моменты прям скучаю по зиме, сама вот не могу уже красить темными, хотя несколько еще неопробованных осталось... теперь до поздней осени:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что так, Катюнь? Сейчас погоды располагают к темным, вполне можно себе позволить;))

      Удалить
    2. у меня уже настроение другое, хочу цветное все и тяжело мне как-то в темных сейчас:) хотя погода, конечно, да, подстать чему-нибудь хмуренькому;)

      Удалить
  5. Ух-ты! Красивый какой! А я что-то про эту коллекцию даже не слышала)). Упущение какое, тем более, что качество отличное! Поищу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, она не из новых, и её никто не рекламировал. Случайно наткнулась и цапнула сразу 3 лака - о, жадность!:))) Наташ, я пока не могу сказать, что все они без проблем, т.к. опробовала пока только героя поста, но он точно наносится проще простого.

      Удалить
  6. Похож на линкольн парк опишный, нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Похож, вроде, по свотчам. У меня линкольн парка нет.

      Удалить
    2. В линкольне таких искорок нет:)))

      Удалить
  7. А я почему-то наоборот думала, что Вивальди из новых )))
    Глубокий, такие хочется рассматривать. Но мне особенно стемпинг к душе пришелся, клево получилось очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Наташ:) Стемпинг даётся с трудом:))

      Удалить
    2. И ты полагаешь что это от того, что ты новичок? Страшно сказать. когда я купила конадовский набор. Тут даже не в кривизне рук дело. Могут лаки не подходить для штампа, может еще что-то. У меня одна проблема - сколько бы я не сушила рисунок, сверху топ, потом фото. Глаза видят, что вроде все неплохо, но скидываю фото на комп, а рисунок чуть подсмазан, на макро такое уже не покажешь. Я иногда по два часа сушу этот тонкий рисуночек и все равно мажу. То есть не подходят мои топы. Там блин, одни сплошные тонкости.

      Удалить
    3. Да, тонкостей хватает, как и везде:) Кстати, потеря четкости - это может быть чисто технический косяк, такое бывает при сохранении фото.

      Удалить