пятница, 3 мая 2013 г.

Сэндвич: OPI Glints Of Glinda& SH Gem Crush #03 Big Money

Я не поклонница таких видов маникюра, потому что мне откровенно лень возиться как с нанесением, требующим максимальной аккуратности, потому что иначе это будет просто мазня с блестками, так и со смывкой. Но, потому как ко мне попал OPI Glints Of Glinda, собравший в себе одни из самых больших для меня минусов в лаках - нюд и прозрачность, но при этом он не ложится разводами, то я всё-таки решила дать ему шанс остаться в лакоколлекции, хотя бы в качестве основы для сэндвичей. Для первого эксперимента  ему в пару, по совету дорогой Натали (to_arms), я взяла очень красивый и достаточно сдержанный по оттенкам частиц глиттер Sally Hansen Gem Crush #03 Big Money.
Нанесение особого труда не составило, но пришлось провозиться дольше из-за того, что покрытие потребовало 2 слоя топа-сушки Revlon #960 из-за того, что она ложится тонким слоем, и шеравость финиша убирается не сразу, несмотря на слой лака поверх глиттера.
Сразу после нанесения впечатления от маникюра у меня были, скорее, отрицательные - раздражал светлый оттенок покрытия, хоть он и красиво поблескивал в электрическом свете. Мне явно не хватало цвета, о чём я незамедлительно и сообщила Натали. Она попросила меня оставить этот маникюр до следующего дня, чтобы посмотреть его живьем, потому как мы собирались встречаться. Отказать ей я, естественно, не могла, и сэндвич получил день жизни. Правда, мысленно я поклялась смыть его сразу же, как только вернусь домой со встречи:) Но, как это нередко у меня бывает, отходив с маникюром какое-то время, впечатление изменилось, и я поняла, что такой вариант мне даже нравится: в тени он не выглядит унылым, потому что искорки глиттера всё равно чуть просвечивают из-под остальных слоёв, а на солнце - не бьёт по глазам попугайскими расцветками, а сдержанно и эффектно сверкает драгоценным блеском. Кроме того, такое покрытие оказалось очень устойчиво ко всевозможным ударам и цепляниям ногтями за всевозможные железные молнии, деревянные полки, водопроводные краны и ручки машины, что делает его особенно привлекательным для меня.
В общем, новый опыт, хоть и не сразу, но пришёлся мне по душе, а бледная "глинда" остаётся в коллекции как для этого, так и для иных вариантов.

30 комментариев:

  1. Катя, очень нежный и нескучный получился вариант))

    ОтветитьУдалить
  2. У меня тоже есть Бил Мани, очень понравился ваш сдержанный и везде уместный вариант!) надо и мне попробовать сделать бутерброд)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. именно его сдержанность меня и подкупила в итоге. Спасибо, Даша:))

      Удалить
  3. Катюш, линия у кутикулы такая чёткая, обрезной?
    Люблю подобного рода нюды, но цвет для меня опасный, у меня оттенок кожи жёлтый, боюсь будет не "к месту", да и к нам ещё эту красоту не завезли:(, а так сэндвич получился шикарный, мне эта тема сейчас очень нравится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Однозначно обрезной, Оль!:)))
      У меня с нюдами сложно обычно: вроде бы, оно и на руках смотрится неплохо, но я очень раздражаюсь от отсутствия цвета. А тут как-то так живенько вышло:)

      Удалить
    2. Я почему спросила, у тебя а макро кутикула выглядит супер ровной, у меня так не получается, поэтому периодами то режу её, то не режу))
      Сама люблю тёмные насыщенные оттенки, но несколько нюдов тоже имею, хотя не могу их долго носить))

      Удалить
    3. а это ещё потому, что я не только режу, но и правильно увлажняю;)) Мы с подругой методом проб и ошибок подобрали идеальные для себя варианты ухода, с которыми и резать теперь приходится не часто:)
      Тёмные - моё всё, но иногда они бывают неуместны, к сожалению. Вот и приходится держать стайку нюдов:)

      Удалить
    4. Заинтриговала)) А можно пост про уход и маникюр? (думаю не мне одной будет интересно) Все пишут в основном про необрезной:)

      Удалить
    5. вот тут накатала http://makeit-up.ru/tag/%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%8E%D1%80/, аж в 3-х частях:)) Там страничку вниз чуть крутани, под постом про щеточку:)

      Удалить
  4. очень красиво получилось, даже жалко,.что вы с ним так жестоко хотели поступить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Больше глинде ничего не угрожает:))

      Удалить
    2. Я сама ее очень люблю) и вообще оз меня порадовал

      Удалить
    3. хочу присмотреться к озам поближе - что у них ещё можно прикупить, кроме песка, его я сразу цапнула:)

      Удалить
    4. я вообще хочу скупить два оставшихся нюда, в принципе у меня такие есть, самые ж ходовые цвета, но уж очень хорошо наносятся. глиттер, который monkeys порадовал, а вот квадратики не очень- красивые, но кривые)

      Удалить
    5. Спасибо за информацию:) С глиттерами у меня сложновато, я их не очень-то люблю, а вот нюды буду ловить, потому как, действительно, они чуть ли не единственные, которые ровно наносятся.

      Удалить
  5. Катя, прекрасный сэндвич! *палец вверх"
    очень удачное сочетание :) на твоих ногтях смотрится очень красиво :)
    Желаю еще и побольше таких удачных экспериментов :)))
    а какие лаки еще ты купила из Оза? :) или только Глинду? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Анечка! Из оззов купила ещё песок:)

      Удалить
  6. Как ни странно, но мне понравилось! Я не люблю лаки в тон кожи, но тут очень интересно получилось! Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!:) Как ни странно, но мне в итоге тоже, хотя сначала я вся изнервничалась:)))

      Удалить
  7. Катя, очень понравилось сочетание и ваши ногти)

    ОтветитьУдалить
  8. зато как офигенно красиво получилосс!!!Катечка,тебе категориццки надо периодиццки радовать нас сложносочиненными маникюрами!твои ногти-это прекрасно!ну пожалей меня бедную,нимагу я смотреть на художества креатиффщиц с разными горе-ногтями!
    ...сидит гордиццо,што жЫвьем ету красоту лицезрела ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Душа моя, ты же знаешь, что у меня очень хилая фантазия, и я редко в состоянии что-то придумать сама, могу только исполнить бо-ме качественно то, что мне скажут. Так что, идеи "ваши - бензин наш" :)))

      Удалить
  9. Очень красивый небанальный и нескучный нюд получился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! иначе носить такие штуки я просто не в состоянии:))

      Удалить
  10. "Аналогичный случай был у нас в Тамбове", как говорится. При своем стопроцентном попадании в тон кожи Глинда меня выбешивает отсутствием цвета. Хотя с сэндвиче онк. На тебе смотрится по-моему так же, как и на мне. Сам по себе лак тон-в-тон, но с прослойками вполне ничего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, вот всем она хороша, но ногтей с ней как будто и нет, поэтому нужно что-то такое, чтобы её хоть как-то взбадривало.

      Удалить
  11. Красиво! Но на тебе странно ))
    А потому что я считаю, что если ногти длинные, красивые и ровные, это надо выделять цветом. А у тебя они такие всегда, периода "я обрезала под мясо" я не помню.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а это у меня "мясо" та такой длине начинается патамушта:))) Такой странный эффект ещё, наверное, потому что оттенок лака совпадает с оттенком кожи и ногтей будто бы нет. Но я быстро привыкла:)

      Удалить