воскресенье, 26 мая 2013 г.

Stamping: OPI Light My Sapphire+ORLY Sweet Peacock

Вот и пришло время, когда в джинсы облачились отсталые слои населения и до меня докатилась волна увлечения нэйл-артом, в частности, стемпингом:) Благодаря замечательной Женечке Сузанской, я получила свои первые приличные диски, плиту и штампик, с которыми нет проблем (всё, купленное ранее где попало, никак не желало оставлять на моих ногтях не то что рисунков, а и вообще следов). Кроме того, общение с Женей необыкновенно приятно, она доброжелательна, аккуратна, обязательна и очень ответственно подходит к заказам. Спасибо ей огромное за труд!
Для первого эксперимента я выбрала не очень подходящий ORLY Sweet Peacock, ему не хватило насыщенности, поэтому рисунок получился какой-то паутинообразный и абстрактный, но благодаря цвету лака и металлической текстуре, идеально подошедшим к основе OPI Light My Sapphire, я осталась довольна результатом.
Не могу сказать, что всё это легко и просто, в процессе я перемазалась лаком чуть ли не по локти, но всё равно это очень забавное занятие. Думаю, что когда-нибудь у меня всё получится как следует, тем более, что я жду пополнение в виде большого силиконового штампика и множества плит с рисунками:)


18 комментариев:

  1. Ура, ты среди нас ))) Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! Ручки, конечно, ещё такие крЮчки, но будем выпрямлять:))

      Удалить
    2. Ручки в этом деле быстро выпрямляются, а твои и так в отличной форме ))) У тебя к тому же безукоризненный вкус, а потому и результат будет соответствующий

      Удалить
  2. Оооо... Принимай меня в ряды начинающих стемпинг-криворучек )))))
    А получилось красиво ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш! Ничего, научимся! И не такие штуки осваивали:)))

      Удалить
  3. Катя, большое тебе спасибо за добрые слова в мой адрес - очень приятно! Не сомневаюсь, что ты быстро освоишь тонкости стемпинга и будешь получать удовольствие и от процесса, и от результата. ;) Скажу, что для первого раза у тебя очень хорошо получилось! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо тебе большое ещё раз! Думаю, что мы ещё неоднократно с тобой повзаимодействуем;)))

      Удалить
    2. Буду очень рада такому взаимодействию! )))

      Удалить
  4. Я не поклонница такого арта, но смотрю на твои ногти и... потрясающе! Как изнутри подстветка! Прям даже захотелось нечто подобное изобразить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Твои ногти просто созданы для красивых узоров!
      Я тоже долго держалась в непоклонницах, но потом меня так проперло после просмотра фото дисков и плит у Жени в группе, что пришлось экстренно переквалифицироваться в горячие поклонницы!:))

      Удалить
  5. Очень! Скажи, а ты сама набрала плиточек (тех, которые приедут)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, там по ссылке в группе есть фото всех дисков и плит, крупненько так, всё можно рассмотреть. Я уже скоро буду третью партию присматривать;))

      Удалить
  6. Катюнь, у тебя как обычно - красотень!!! Восхищаюсь людьми, у кого стемпинг получается. Я и так и эдак стараль - никак =(((
    И еще...я очень-очень хочу тебя увидеть. Ты в Москве бываешь? Ну хоть пробегом, иногда?Мррррррррррррр....ну...если у тебя есть желание, конечно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, душа моя!:) Знаешь, многое зависит от штампа, дисков и лаков. Именно этот орлик не особенно себя показал, а вот данс голографический (подсмотрела у Жени) дал отличный оттиск. Так что, не надо опускать руки!:))
      Лилик, в Мск я бываю редко и набегами, забрать свои кучки и чмокнуть Натусика:))) Пока не знаю, когда в очередной раз получится, но обещаю, что мы тебе непременно свистнем!

      Удалить
  7. Ух ты магические разводы получились))) Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настюш! Неожиданно вышло:)))

      Удалить