суббота, 9 августа 2014 г.

Увлажняющее средство для размачивания кожи рук во время SPA-маникюра Entity Body Couture Soak и масло для ногтей и кутикулы Famous Names Dadi Oil

Сегодня речь пойдёт о двух довольно приятных уходовых средствах, возможность познакомиться с которыми у меня появилась благодаря интернет-магазину Krasotkapro.ru 
Итак, первый продукт - Увлажняющее средство для размачивания кожи рук во время SPA-маникюра Entity Body Couture Soak
При выполнении маникюра для размачивания кожи я обычно добавляла в ванночку с водой гель для душа или шампунь, но это было, скорее, просто для приятного аромата, чем приносило ощутимую пользу. Поэтому, когда представилась возможность познакомиться со средством, созданным именно для этой цели, я не могла ею не воспользоваться и за одно сравнить и понять имеет ли смысл тратиться на спец.средство.
По результатам использования Entity Body Couture Soak, могу сказать, что лично для меня имеет смысл покупать данный продукт и в дальнейшем. Начнём с того, что у него необыкновенно приятный аромат - очень легкий и ненавязчивый, с цитрусовой ноткой. 
Далее, при чистке околоногтевого пространства по окончании замачивания, всё лишнее и ненужное удаляется легче и чище, никаких шелушинок практически не остается ни на коже, ни на ногтях. Кутикула становится очень мягкой и эластичной, её  легко подцепить ножницами или кусачками и срезать ровно, ничего не обрывается и не лохматится.  Кроме того, Entity Body Couture Soak отлично увлажняет, после его использования пальцы гладкие и приятные на ощупь. В линейке Entity Body Couture имеются ещё скраб и лосьон для рук, и я думаю, что когда у меня закончится средство для увлажнения, я закажу всю троицу сразу, ибо уж очень приятен аромат!
Безусловно, чтобы руки имели приличный вид после чистки и обрезки, одного увлажняющего средства для размачивания мало, т.к. ремуверы всё-таки довольно агрессивны, поэтому я всегда использую масло для ногтей и кутикулы. В данном случае был опробован второй продукт - масло для ногтей и кутикулы Famous Names Dadi Oil.
Об этом масле я читала исключительно положительные отзывы, как о поистине чудодейственном средстве. Так ли это оказалось у меня? И да, и нет. Сразу после обработки ногтей Famous Names Dadi Oil сработало на отлично! Мне редко когда нравятся собственные ногти в их естественном виде, но в данном случае и смотреть, и ощущать было приятно, особенно учитывая, что масло довольно быстро впитывается, не оставляя пальцы жирными.
Однако, когда я перед этим наносила его на довольно заросшие кожей ногти, особого эффекта не наблюдала. Я не отношусь к счастливчикам с тонкой и почти незаметной кутикулой, однако и не толстокожа, и даже при этом как только масло впитывалось, кутикула становилась заметной, чего я очень не люблю. Но тут вина не Famous Names Dadi Oil, ибо то же самое у меня происходит с любыми подобными средствами, поэтому раз в полтора-два месяца я всё-таки делаю обрезной маникюр.
Ну, и восторга от запаха этого масла я не испытала. Ничего сладкого в нём, как пишут и блогеры, и производитель, я не учуяла, как не учуяла и цитрусов. Скорее, по моим ощущениям, что-то горькое - то ли полынь, то ли хвоя. Но это вопрос личного восприятия, не более. К тому же, назвать запах неприятным я не могу. В общем, Famous Names Dadi Oil - вполне достойный продукт, который можно рекомендовать к использованию, но чудо чудное случится только в том случае, если руки не сильно заросли и если кожа не толстая.

14 комментариев:

  1. Катюш, я так поняла, что ты размачиваешь, снимаешь лишнее, не обрезая, потом маслом, а потом? Красить же на масло - никак...
    И обрезной маникюр раз в полтора месяца... Это для меня недостижимо... Я каждый раз снимаю кутикулу ножницами (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет. Я наношу ремувер и начинаю размачивать прям вместе с ним, по 10-15 минут держу каждую руку в ванночке. Затем чищу и сразу же обрезаю, а уж только потом маслом. После масла не крашу ногти несколько часов, чтобы оно поработало. А дальше мою руки с мылом и вперед:)

      Удалить
  2. Люблю это масло:)
    А вот средство для размачивания еще не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне с подобным средством делали маникюр в салоне, когда я обленилась и не захотела сама возиться, и уже тогда мне понравилось, и я стала призадумываться, где бы что-то такое найти для себя. И вот повезло:)

      Удалить
  3. Спасибо за прекрасный и подробный обзор!
    Entity Body Couture Soak очень заинтересовало, хотелось бы попробовать :)
    А маслице такое тоже у меня есть, очень понравился эффект. А вот пахнет оно мне чем то химически-кондитерским :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что ты заглянула:)
      Мне этот увлажнитель понравился, он ничем не хуже, чем тот, который был в салоне, так что буду пользоваться дальше.
      С маслом у всех разные ощущения по запаху, но то, что оно не бесполезное - это, похоже, единое мнение:)

      Удалить
  4. Я тоже никогда раньше не пользовалась спец средствами для замачивания пока как-то случайно не попробовала бомбочки для маникюра. Сейчас только так! И маникюр качественнее получается и эстетическое удовольствие конечно!
    Относительно масла, мне очень понравился эффект, но с ароматом у меня проблема. Моя голова, а точнее мигрень очень чувствительна к ароматам, а это масло мне пахнет гвоздиками, которые всегда вызывали головную боль у меня. Поэтому только под перчатки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже пришла к выводу, что спец. средства для ванночек - штука нужная и полезная, для меня во всяком случае. Масло мне тоже, в общем-то, понравилось. Оно легче, чем коразоновское Бали спа ойл, и быстрее впитывается - это большой плюс!

      Удалить
  5. Интересное средство, попробовала бы при случае.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В сравнении с гелем для душа или шампунем, уж не говоря об отмачивании в простой воде, средство однозначно выиграло!

      Удалить
  6. Размягчающая штучка интересная:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Повторюсь, не хуже салонной! Жалею, что сразу не обратила внимание за одно и на скраб с лосьоном и этой линии:)

      Удалить
  7. Наверное, надо брать ))) У меня вообще проблема с очисткой околоногтевого пространства - все время что-то остается. Катюш, а какой расход у Entity, а то там цены такие... не сильно гуманные )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если ты не собираешься принимать с ним ванну, то расход небольшой - 1-2 нажатия достаточно, взбить пену посильнее и мне хватило:))

      Удалить