понедельник, 18 апреля 2016 г.

Irisk Eternail Alice + стемпинг

Я не люблю серые оттенки, поэтому у меня их очень мало, но когда на глаза попался Irisk Eternail Alice, почему-то очень захотелось его купить. Наверное, вспомнились довольно приятные впечатления от общения с Irisk Eternail Holly. В данном случае мы имеем всё то же самое: утверждение производителя, что лак можно нанести в 1 слой, мимо меня. В 2 слоя - самое то: покрытие плотное, глянцевое. Правда, у  Irisk Eternail Alice с распределяемостью при нанесении не очень, и могут остаться бугры. Вероятно, что когда лак "усядется" на ногтях как следует, они пропадут - такое часто бывает. Но до этого момента я не дождалась, ибо очень спешила сделать стемпинг с великолепным золотым Dance Legend 05 Gold. Его оттенок запал мне в душу в первых же свотчей, и лак не подвёл. Рисунок с ним получается четким, насыщенным, плотным. Он быстро высыхает и не смазывается сушкой KBShimmer. Узор для этого маникюра был выбран с пластины MoYou London Mandala 07, на которой собраны необыкновенно красивые варианты.


2 комментария:

  1. красиво, люблю такие узоры. К краске нужно присмотреться, а то я по ошибке купила золотую полупрозрачную Конад, она ужасна в стемпинге.((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю, но, к сожалению, попасть по ногтю ровно не в состоянии даже с прозрачным штампом. Точно пора покупать очки! :)
      Да, золотой конад ложится не так плотно и для таких рисунков не годится. Еще у коразонов плотное золото и серебро есть.

      Удалить