суббота, 23 апреля 2016 г.

Лазерные пилки Butterfly

Как долго по времени вы пилите ногти? Лично у меня на это нудное дело обычно уходит от полутора до двух часов. Это, конечно, с перекурами и отвлечениями на сериалы, но тем не менее. Кроме того, само это занятие никогда не доставляло мне удовольствия и даже раздражало, потому что времени убивается вагон, а ногти отрастают быстро. Когда в сети появились первые отзывы о лазерных пилках Butterfly, я сначала подумала, что это очередной "отъем денежных средств у населения", но глянув на очень даже гуманные цены, решила попробовать, заказала пять пилок и не пожалела ни секунды!
Итак, начать хочу с фаворита моего личного рейтинга - пилки для ногтей 3087 Supernova.
Нет, я, конечно, надеялась, что и отзывы в интернете, и обещания производителя не совсем уж пусты, но действительность превзошла все ожидания!
 Supernova реально убирает длину практически мгновенно. Кроме того, этой пилкой удобно подпиливать боковые стороны ногтя, она очень хорошо подлазит к ним и делает ровный гладкий спил без лохмушек. Торец ногтя Supernova не только спиливает, но и слегка полирует, но с полировкой, на мой взгляд, лучше справляется волновая пилка:


 Убирать длину этой пилкой, конечно, можно, но у меня это получается дольше, чем предыдущей. К тому же, волновая пилка длинная и гнётся - не очень удобно. Но, повторюсь, для полировки торцов она подходит идеально, после неё они просто сверкают.
Следующий инструмент  Пилка для кожи 3085 Sun оказался для меня просто незаменимым помощником в борьбе с сухими боковыми валиками.

Уж что только я с ними не делаю, чем только не пилю-режу-мажу, а кожа там всегда меня раздражала если не сухостью, то какой-то стеклянной дубовостью. После пользования пилкой Sun, до проблемных мест теперь даже приятно дотрагиваться - все ровненькое, гладенькое и, что немаловажно, в таком состоянии пребывает далеко не один день! Правда, оговорюсь, что пилкой Sun я делаю, как бы, черновую работу - убираю основные наросты, а чистовую обработку провожу всё той же незаменимой Supernova. По времени всё происходит не просто быстро, а мгновенно, уж поверьте! Настолько мгновенно, что в первое использование этих двух инструментов я стесала себе на пальце кожу до живого мяса и сама не заметила как. В общем, главное - не увлекаться и понимать, что этими пилками шмурыгать по часу не только не нужно, но даже и опасно.
Далее на очереди очень приятная Пилка 3086 Submarine:

Она обладает двумя рабочими поверхностями: для спиливания длины и для полировки торцов.
Длину легко убрать "пупырышками":
Заполировать до зеркального блеска торцы можно "звездочками":
Кроме того, Submarine имеет чехольчик, и ее очень удобно носить с собой - она ничего не обдерет в сумке, не займёт много места, и не повредится сама о другие предметы. Отдельно хочу сказать, что, вроде как, аналог этой пилки есть у Mertz - пилка Mertz 57, но этот инструмент похож только внешне. На деле он способен только полировать, длину невозможно убрать ни одной из сторон, либо на это нужно убить пол дня.
И последний участник сегодняшнего обзора - это совсем уж маленький девайсик  Пилка 3082 Portable.

Если предыдущий инструмент можно запросто носить в сумке, то Portable поместится в косметичке. Но, несмотря на свой игрушечный размер, этот малыш вполне серьезен и превосходно справляется с поставленными задачами: обладая двумя такими же рабочими поверхностями, как и Submarine, он точно так же в считанные минуты спиливает длину и полирует торцы. Его аналог Mertz 52 выполняет эти работы тоже неплохо, но выполнен менее качественно - рабочая поверхность норовит отклеиться от пластиковой основы и сама эта основа из белого скользкого пластика менее приятна, чем удобная "бархатная" у Portable.
В заключение скажу, что если у вас нет лишних денег, чтобы быть разведенными на них "остапамибендерами" от псевдонемецких фирм, о которых, к слову сказать, в Германии никто слыхом не слыхивал, обратите внимание на продукцию  Butterfly. И работоспособность этих инструментов, и их цена вас приятно удивят и безусловно порадуют. Вы забудете о слоящихся ногтях, раздражение от процесса спиливания сменится его ожиданием и поиском чего бы такого себе еще подпилить, а освободившееся время (потому что с этими пилками всё происходит очень быстро!) вы потратите на более важные дела.

*Все картинки взяты из интернета и кликабельны.
**Инструменты  Butterfly НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ на тестирование.

25 комментариев:

  1. Лакоманьячная двойка мне, я длину срезаю ножницами, запиливаю только форму. Несколько раз пробовала пилить, но ногти слишком толстые, птлки быстро выходят из строя. Я купила мерц, правда не тот вариант как оказалось (белая версия), полирую самый кончик ногтя, нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пробовала ускорить процесс и ножницами, и аппаратом, но итог всегда был один - всё расслаивалось потом, даже если заполировывать.
      У меня на больших пальцах ногти толстенные - все пилки, кроме волновой, сносят там длину в секунды:)

      Удалить
  2. Неистово плюсую. Супернова -- суперическая пилка! Всем пилкам пилка. Прям просто тащусь от неё, назаказывала всем на подарки х) А ещё у них офигенные тёрки для нижних конечностей, я 1031 Sun Plastic прикупила и щаслифф. Положа руку на сердце, не очень люблю ухаживать за ногами, но с этой тёркой всё изменилось, результат отличный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, у меня терка для пяток давно уже есть, тут уж я неистово плюсую за неё:)
      Пилки меня, канеш, повергли в шок! Я никак не ожидала, что будет такой результат. Из всех пяти, в принципе, можно было не брать волновую, но она так быстро и до такого блеска полирует торец, что я не жалею.

      Удалить
  3. Хочу, хочу! Катя, спасибо огромное! Твои рекомендации дорогого стоят!

    ОтветитьУдалить
  4. Хочу, хочу! Катя, спасибо огромное! Твои рекомендации дорогого стоят!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, дорогая:)
      Я да, та ещё гадость, если есть, к чему прицепиться, то непременно это сделаю!:) Но в данном случае цепляться совершенно не к чему. Более того, сегодня делала капитальный маникюр с обрезанием и выяснилось, что кроме кутикулы, резать мне вообще нечего. Валики, даже хорошо отмокшие, все ровные, а пилила я их почти неделю назад. Раньше за такое время на них нарастало до фига чего.

      Удалить
  5. так интересно) я бы наверно совсем растерялась какой пилкой что пилить))) но конечно пара сеансов и я бы запомнила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, поверь, это только на фото угрожающе выглядит, а в жизни они все такие мимимишки, еще и отлично работают:)

      Удалить
  6. видела хвалебные отзывы на эти пилочки,но думала,что очередной развод.а так как твоим постам я доверяю,то можно брать.у меня аналогичная 3086 пилочка mertz и купила недавно себе 52.но согласна,что пластиковый корпус по сравнению с таким софт тач - это совершенно разные вещи.очень заинтересовала пилочка,которая валики убирает,вот у меня беда с ними,вечно подлажу так,что хватаю торец ногтя и он потом растёт ёлочкой(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, не развод точно!:) У меня, типа, "субмарина" от Мерц ничего не пилит от слова совсем, её, скорее всего, для полировки поверхности ногтя можно использовать, но я никогда этого не делаю..ну, и торцы заполировать, а длину она вообще не убирает мне. А 3086 субмарина Баттерфляй так лихо всё снесла, что я даже мяукнуть не успела! Разница очевидна:)
      Пилка для валиков довольно жесткая, после неё нужно пройтись чем-то полегче и тогда всё будет в порядке. Я сейчас за валики вообще думать забыла, а раньше меня аж передергивало, если до них дотрагивалась. И да, боковушки ногтей не страдают, и торцы она не цепляет. В общем, нереально удобные штуки.

      Удалить
    2. у меня валики какие-то полупрозрачные и пилочки и аппарат их просто полируют.а я хочу убирать так,чтобы там уж точно ничего не мешало)а вот у субмарины этой не слишком толстый торец - чтобы подлезть как можно ближе к паршивцам?

      Удалить
    3. Торцом никуда не подлезешь, он полукруглый, а вот боковыми сторонами я подлазию спокойно. Субмарина для моих валиков слабовата, я ей только окончательно зашлифовываю, а всю сухую или прозрачную дубовую шкуру сначала нимаю пилкой для кожи 3085 Sun. Мне нормально, говорю же, аж до мяса с непривычки стесала:)

      Удалить
  7. Классные пилки! Мне для кутикулы и боковых надо, обычные быстро выходят из строя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не представляю, как кутикулу удалять пилкой..разве что Portable можно попробовать, она самая маленькая, остальные здоровые для этого. Для валиков мне удобно 3085 Sun+3086 Submarine в паре.

      Удалить
    2. Купила 3 пилки их, Зеро для кутикулы, Супернова для длины и пилка-полировщик, два дня тестирую на маме, кутикулу убирает только сухую, остальное бахрома остаётся. Биовоск и крем-воск взяла DNC для кутикулы и рук, сухость убирает. А ты не пробовала биовоск, Катя? Мне рекомендовали на сайте, где в маникюрных конкурсах участвую, все почти тестировали этот биовоск.

      Удалить
    3. К меня нет Зеро, но по аналогии с Сан, она и должна пилить по сухому. Все лазерные пилки так работают, об этом говорит и производитель.
      Были у меня воски и DNC, и Бельведер. Мне никак они. Мне вообще никак всё, кроме кремов с ланолином и пантенолом.

      Удалить
    4. Мне тоже никак в плане валиков, дубеет и отстаёт кусками, срезать или спиливать картонной пилкой 100 грит приходится. Для кутикулы и укрепления ногтей подходит масло\воск. Сухость не так часто, как дубовость, а её-то и не берёт пилка.
      А что с кремами не дубеет кожа?
      У меня один крем с маслом Ши, пчелиным воском и экстрактом пчелиной огнёвки, в основном им укрепляю пластину, но нечасто, заканчивается.

      Удалить
    5. Я для себя смысла в средствах именно для ногтей не вижу, Свет. Ногти-то у меня всё время накрашены, а теперь и вообще гель-лаками. Поэтому подбираю что-то для кожи. Валики с кремами, конечно, сохнут со временем, если не спиливать, но хотя бы не стекленеют так, как с воском или маслом. Опять же, повторюсь, крем для меня должен быть не с восками и тому подобным, а с ланолином. Есть прекрасный вариант за копейки Novosvit Крем SOS, либо у Эвелин тоже какой-то SOS крем - этот вообще держу на работе, удобно, он быстро впитывается, а кожа после него живая.

      Удалить
  8. Спасибо за пост, Катя! Я люто не люблю пилить ногти и с длинными раньше ходила исключительно потому что лень пилить было)) Я как и девушка из первого комментария вначале ножницами длину убираю, а потом уже запиливаю. Но согласна, всё равно долго получается. Сейчас погуглю бабочек))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, Жень, после ножниц у меня от ногтей остаются лохмотья, поэтому я искала мощные пилки. Нашла:)

      Удалить
  9. Вот и я терпеть не могу пилить >.<
    Но с этими пилочками процесс пиления намного быстрее и приятнее, ура :))

    ОтветитьУдалить
  10. Подписываюсь под каждым словом! Пилки очень классные! Волновую ещё себе недавно приобрела и по первости тоже решила,что спиливает она долго. Но потом попробовала положить её на стол и провести по ней ногтем с небольшим нажимом-пару раз провела и спилила слишком много,от неожиданности. Я так поняла,она работает от силы нажатия,а не от привычного трения. Сейчас ею убираю длинну, а Supernova служит для подпиливания уголков и обработки боковых валиков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там, где я обычно пилю ногти, нет стола:) так что, оставила волновую для окончательной доработки торцов.

      Удалить