вторник, 12 апреля 2016 г.

Picture Polish Poison

Picture Polish Poison - вполне приятный хамелеон. Правда, как и большинство подобных лаков, полупрозрачный, и наивно было надеяться, что у меня получится обойтись двумя слоями. В два слоя я получила полосатую ерунду, а вот с добавлением третьего ситуация разрулилась. Вывод из этого таков, что раз я не в состоянии наносить такие лаки в 2 слоя, нужно использовать, как обычно, темную подложку. Впрочем, сам по себе Picture Polish Poison, действительно, очень красив и ему можно простить то неудобство, которое я испытала при нанесении. Несмотря на то, что покрытие на ногтях было отнюдь нетонким, пузырей получилось на удивление мало. Собственный финиш у Picture Polish Poison глянцевый, но сох он не особенно быстро. Жаль было использовать сушку, ибо подозрения, что она стянет лак у основания ногтей, полностью оправдались.
В общем и целом, могу сказать, что Picture Polish Poison  не из тех лаков, которые можно наносить на бегу, но и ничего страшного в нём нет. Время, терпение, отсутствие спешки - вот слагаемые, при которых общение с Picture Polish Poison не доставит особых хлопот. Правда, признаюсь, что отечественные хамелеоны мне нравятся больше, т.к. они сильнее раскрываются, вне зависимости от наличия/отсутствия хорошего освещения, в то время как Picture Polish Poison требует ясного дня, чтобы показаться во всей красе.
На солнце:
Немножко стемпинга с потрясающей пластиной Lesly LS-24 и моим любимым золотым лаком для стемпинга El Corazon st-21 Gold.



6 комментариев:

  1. Красив. Но как-то скромен слишком, что ли... Для такого то названия =)) стемпинг -- улёт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне думается, что такое впечатление он производит, потому что сейчас не сезон, что ли..Наверное, он больше ранне-осенний и гармонично впишется в окружающее увядание..что-то типа того, что всё еще прекрасно, но уже отравлено, тронуто тленом, как-то так :)
      За стемпинг спасибо:)

      Удалить
    2. "что-то типа того, что всё еще прекрасно, но уже отравлено, тронуто тленом, как-то так :)" -- это же прям про меня! Да, чувство юмора очень помогает жить х)

      Удалить
    3. Думаю, ты к себе несправедлива:)

      Удалить