четверг, 12 мая 2016 г.

ILNP Masquerade H

Итак, друзья, сегодня у нас на повестке дня голографический хамелеон ILNP Masquerade H. Чем же этот иностранный гражданин отличается от своих российских собратьев? Сразу хочу сказать, что ничем хорошим! Все отличия, к сожалению, со знаком "минус". Они, хоть и незначительны, но тем не менее.
Начнём с того, что ILNP Masquerade H очень прозрачный. Даже несмотря на то, что я использовала черную подложку Masura Obsidian, мне потребовалось нанести ILNP Masquerade H в 2 слоя. Помнится, в случае с El Corazon 423/745 удалось обойтись одним. Кроме того, даже с учётом наличия в ILNP Masquerade H голографического шиммера, обычно очень облегчающего нанесение лаков с перламутровой и металлической текстурой, он все равно сохранил за собой все отрицательные качества перламутров и металликов - склонность к полосам и подчеркивание неровностей ногтей, правда это почти устраняется густым топом. Почти - потому что если ямы на ногтях еще можно залить топом, то полосы всё равно остаются. Ну, и еще один минус - цена. Именно этот лак не обладает каким-то уж очень уникальным цветовым решением, нечто похожее уже можно найти в большой коллекции хамелеонов El Corazon и, мне кажется, у Dance Legend было что-то аналогичное, поэтому вы ничего не потеряете, если сэкономите и купите российский аналог.
К плюсам можно отнести хорошую стойкость, но тут дело, вероятнее всего, в подложке - на Masura Obsidian у меня все лаки держатся крепко и носятся долго - до 5 дней в потребном виде.
Ну, и маленькая украшалка в виде стемпинга с пластиной MoYou London Tropical 17 и лаком El Corazon st-21 Gold. Топ KBShimmer на этот раз сожрал только ILNP Masquerade H, оставив нетронутым неубиваемый Masura Obsidian (кстати, еще один минус ILNP Masquerade H).
В свете всего вышеописанного, скажу, что очень рада, что у меня хватило мозгов не выкинуть кучу денег за хамелеоны ILNP!




MoYou London
MoYou London Tropical 17

4 комментария:

  1. У меня ДЛ похожий есть, в 2-3 слоя без подложки красила.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По плотности, в принципе, то же самое, но приличная разница в цене:)

      Удалить
  2. Мне после денсовских хамелеонов никакие другие вообще не интересны. Тем более за такие деньги :( А вот про обсидиан очень интересно! В принципе, у меня есть Nox от Dance Legend, он прекрасен, однослйник все дела, но пачкуч, корректировать с ним маникюр -- сущее мучение, даже тиннер его не берёт толком, следы всё равно видны :( Поэтому крашу им с высунутым от аккуратности языком, блин х) Может масура получше оттирается?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Масура тоже та еще грязнуля! Корректируется бо-ме нормально тиннером, а вот смывать потом муторно.
      Цены на забугорную продукцию уже и меня начали раздражать, особенно когда она далеко "не фонтан"!

      Удалить