воскресенье, 22 мая 2016 г.

Dance Legend Licence To Kill

Все уже, наверное, в курсе, что не так давно Dance Legend выпустили абсолютно потрясающую коллекцию магнитных лаков Golden Eye Collection. Я, конечно же, скупила её почти всю, за исключением рыжего. Нет, он очень красив, но в таких оттенках мне всегда как-то душно и жарко, поэтому было принято решение не вестись на поводу у завидущих глаз и не покупать то, что заведомо не будет носиться.
Начать знакомство с коллекцией я решила с лака  Dance Legend Licence To Kill, ибо очень захотелось зелененького. И вот тут была допущена большая ошибка. Дело в том, что на работе я выкрашивала его на типс на черную подложку, и всё было великолепно! А вот на ногти мне почему-то вздумалось нанести его в одиночку и стало понятно, что лак довольно прозрачный и полосатый, на фото хорошо видно, как между полосами вылезает тиловая основа. Наносила я его где-то в 2, где-то в 3 слоя, где-то тонко, где-то потолще и абсолютно везде он очень сильно запузырил. Спасибо топу KBShimmer, который в очередной раз укротил подобное безобразие. Сохнет сам по себе Dance Legend Licence To Kill долго. При чём, первый слой высыхает мгновенно, а вот все последующие - замучаешься ждать! Я это знаю потому, что ждала, чтобы сделать стемпинг. Ну, и за одно наблюдала, как появляются в немыслимом количестве ненавистные пузыри.
Но, в любом случае, маникюр с Dance Legend Licence To Kill получился глубоким, объемным,  эффектным и привлекающим внимание, а главное - не раздражающим меня саму. Опять же, если сравнивать с магнитными лаками Masura, то они по-прежнему остаются на последнем месте в моём личном рейтинге и являются первыми кандидатами в помойку, если не найду им применение в дизайнах.
На стемпинге долго останавливаться не буду, ибо тут все прекрасно с недорогим и качественным диском АР-56 и одним из никогда не подводящих лаков зеркальной коллекции El Corazon Kaleidoscope f-21.


10 комментариев:

  1. Какой классный оттенок! Для любителей зеленых находка :)

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарно укротила пузыри, классно смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это не я, а топ КБШиммер! :) Хотя, их было столько, что, признаться, я думала даже он не справится, но всё обошлось.

      Удалить
  3. Очень позитивный оттенок! Улучшатель настроения )))

    ОтветитьУдалить
  4. Красивый очень!
    Удивилась неприятностям с нанесением, фиолетовый и синий (особенно синий) красились настолько без проблем, насколько это возможно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я фиолетовый и синий на ногти пока не красила, а по впечатлениям на типсах они плотнее, а зеленый откровенно прозрачный. Но особенно убили пузыри, чисто газировка!

      Удалить