воскресенье, 29 мая 2016 г.

Picture Polish Allure + stamping Moyra Lacelove 15

Над покупкой лака Picture Polish Allure я раздумывала не просто долго, а настолько долго, что всё уже давно успели его купить, относить и показать. Но лучше поздно, чем никогда! Особенно, когда речь идёт о лаке  с шиммером  марки Picture Polish. На мой взгляд, именно такие лаки удаются "пикчерам" лучше, чем всем другим лаковым производителям, хотя наш отечественный Dance Legend тут наступает им на пятки - достаточно вспомнить прекрасную коллекцию WoW Prism, которая к моему большому сожалению не нашла своего продолжения.
Итак, вернёмся к замечательному Picture Polish Allure. Замечателен он всем: легкостью нанесения - в 2 слоя полностью покрывает ноготь без просветов, полос и плешей, не пузырит, быстро сохнет, хорошо держится на ногтях, легко смывается. Говорить что-то о его изумительном ярком цвете излишне, всё прекрасно видно на фото. В общем, снова отличник!
А вот одна из долгожданных пластин для стемпинга Moyra Lacelove 15 совсем не порадовала. К моему большому сожалению, иметь с ней дело было не особенно приятно, из-за того, что нанесенный на выбранный узор лак (а это был 100% беспроблемный, тысячу раз проверенный   El Corazon Kaleidoscope f-01) очень сложно аккуратно убирать моим любимым "скрапером" - пластиковой картой. Лак не убирается как положено, а попросту размазывается  и пока я с горем пополам как-то приноровилась, прошло немало времени, потрачено немало нервов и использовано в пустую немало безворсовых салфеток. Вероятнее всего, в данном случае мне бы помогли пластмассовые скраперы или такие карточки из совсем тонкого пластика, как у Жени (Evageo), но, увы, ни один у меня не сохранился. Кроме того, рисунки на этих пастинах просто огромны! Я не понимаю, зачем их размахали столь гигантскими, потому что таких великаньих ногтей в природе просто не существует, а из-за того, что рисунок будет отпечатан не весь, а фрагментом, может получиться совсем не то, что хотелось Так что, первый опыт общения с пластиной Moyra был не очень приятным. Забегая вперед, могу сказать, что с другой пластиной этой марки дело прошло заметно проще, хотя, может быть это от того, что я уже имела представление о том, как наносить на рисунок лак.


7 комментариев:

  1. Ооох, какой цвет! Какой стемпинг! Ну просто невероятно красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая!:) Лак - да, безупречен, а вот стемпинг в процессе своего появления способствовал мощному обогащению нашего великого и могучего новыми матерными оборотами!

      Удалить
    2. Прочитала матерными оборМотами... *долго думала* х)))

      Удалить
  2. Очень женственно получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но ругаться пришлось, как извозчику:)

      Удалить