воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Aurelia #176

Я как-то не планировала раскрашивать Rimmel из предыдущего поста, но раз уж эта игрушка попала мне в руки, то почему бы и нет. Лак состоит из прозрачной базы с серебристыми, голубыми и красными блестяшками, которых довольно много. Возможно, слоя в 3 он и перекроет ногтевую пластину полностью, но я не уверена, что это будет выглядеть аккуратно. Финиш, естественно, шершавый, сохнет очень быстро. В общем, забавная блескучка, не более.
Электрическое освещение :

16 комментариев:

  1. У меня такой есть, на днях показывала. В три слоя перекрывает полностью, и с тонким слоем топа можно спокойно носить его соло. Снимается только трудно.

    ОтветитьУдалить
  2. я так и думала. А снимаю я такие штуки только с фольгой, это быстрее и легче, чем просто оттирать.

    ОтветитьУдалить
  3. Это один из моих любимых лаков позапрошлого лета. я отходила в нем почти безвылазно месяц, он собрал столько комплиментов, как ни один другой лак:)был заказан моей коллегой после просмотра, даже на улице ко мне подходили пару раз и спрашивали что за лак:) Правда всегда жутко бесило, что задают попутно и другой вопрос - где ногти наращивала. неужели не видно, что свое?.. У меня он отлично ложился в 2 слоя, без проплешин, аккуратно, на летнем солнце переливался и сиял абсолютно восхитительно. Снимался, конечно же, сложнее простых неглитерных лаков, но есть и куда более трудносмываемые лаки:) тот же Менард или любой японский глитерный лак не отшибешь и отбойным молотком:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я его брала именно, как покрытие, потому что, на мой вкус, есть в нём что-то..ээээ..простецкое, он слишком незатейлив. А вот на тёмном с просветами он для меня в самый раз:)
      Все уже привыкли, что если длинные ногти, да ещё и ровные-ухоженные, то это нарощенные непременно из-за повального увлечения короткими ногтями.

      Удалить
    2. обязательно покажу его потом:)) меня поначалу смущали красные вкрапления. но они оказались вполне на своем месте:)) он напоминал мне летом лед на ногтях:) а это лето я не вылазила сначала из Эсси Ляписа потом из Скайлайна шанели. небесное настроение было:)

      Удалить
    3. Не, тут дело в другом - когда такие лаки плотным слоем, то у меня всегда возникают ассоциации с битой елочной игрухой;)

      Удалить
  4. Интересный эффект получился! Будто инеем покрыло...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Интересное сравнение:)

      Удалить
  5. ну, очень даже хорошо получилось, в качестве украшалки темных кремов здорово, на риммель лег как родной, будто все так и было:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хочу его на обычный серый попробовать ещё. А ложится он без проблем, там кисточка хорошая:)

      Удалить
  6. украшенный риммель мне нравится больше)
    Катя, и не могу не отметить, что фото просто супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, солнышко! Видимо, у тебя просто сейчас другой цветовой период, не для риммеля:)

      Удалить
  7. праздник к нам приходит)))))...поблескивая ногтями с килограммом замазанной Лены))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)))Путь лучше праздник каждый день!

      Удалить
  8. Ого, какой класс. Жаль, что у нас никто ничего подобного не производит(

    ОтветитьУдалить