четверг, 15 ноября 2012 г.

Dance Legend #09 Red Show

Коллекцию Red Show я не особенно воспринимала, пока не увидела её в великолепном посте Ани Гореловой , и тут же купила 4 лака из неё. Первым решила опробовать героя поста и очень впечатлилась по-хорошему. Лак абсолютно беспроблемный в нанесении: не полосит, не плешивит, никуда не растекается, ложится очень ровно и тонко, не пузырится, быстро сохнет, финиш достаточно глянцевый. Небольшое затруднение может возникнуть у людей с небольшой ногтевой пластиной, т.к. кисточка достаточно широкая. Но мне она отлично подошла и по размеру, и по жесткости. Кисточка выполнена качественно, острижена очень ровно. При смывании может чуть испачкать кожу вокруг ногтей, но если пройтись ещё раз чистым диском с ждсл, то ничего не остается.
Я нанесла лак в 2 слоя + топ-сушка Inm OTD. Выглядит покрытие просто шикарно! В темно-бордовой, почти черной, легкой кремовой базе вспыхивают яркие  искры даже без солнечного или электрического света. Думаю, что поклонники марки не будут разочарованы этой серией.
На солнце:



Электрическое освещение:


Естественное освещение:

38 комментариев:

  1. шарррррман)))))Кать,вот до чего тебе идут именно такие оттенки!как будто дансы всю коллекцЫю красных для тебя создавали!
    я сегодня их смотрела,,ромахен прикладывала-да,классно,эффектно,но не мое!ить...остаеццо любоваццо ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта коллекция у них действительно хороша. Вовремя как её Аня показала:)))

      Удалить
  2. Несомненно красив!
    Мне напоминает Рубин или Москву от ОПИ, конечно разница в текстуре есть, но по настроению похож))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рубина у меня нет, а вот Москва есть и, поверьте, это жалкое подобие данса:)

      Удалить
  3. Катюня, я скоро из-за твоих постов начну дансы покупать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не самые худшие покупки будут, солнышко:)))

      Удалить
    2. Соблазнительница ты!!! ))))

      Удалить
    3. хи-хи:)))
      Не, этот реально хорош, вот без преувеличения!

      Удалить
    4. лан, если сам в руки пойдет, куплю, что ж поделать ;)))))

      Удалить
    5. рано или поздно вы с ним должны встретиться:)))

      Удалить
    6. видимо, да)) у мну ведь еще ни одного данса нет, о как)))

      Удалить
    7. вот и исправишь эту несправедливость:)))

      Удалить
  4. Катюнька, как ты угадала, что именно этот лак мне так хотелось посмотерть еще раз, тем более в твоем исполнении:) Шикарный темный оттенок, и снова хвалю ДЛ, за умение создавать такие текстуры, добавляя в простые классические крема "яркие искры", они здорово угадали с эффектом, красиво, объемно и дорого:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что сделала что-то полезное:) Я эту марку никогда и не ругала, проблемных лаков у них не так уж и много..а у кого их нет!:)))

      Удалить
  5. Прекрасен! Я почему-то не купила все, а взяла 08, такой же но шершаво-матовый чтоль, на прошлом Интершарме еще. До сих пор не пробовала его:) но после этой красоты вдруг резко захотелось таких вот темных красных ногтей. вот думаю, что намазюкать Мэлис шанели, 08 Данс легенд или через огонь Липпманн... хмхмхм

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня шершавчик тринд, я его тут показывала. Поэтому скупила гладкие:)
      Муки выбора - это адЪ!:)))

      Удалить
  6. Обычно я чтоб не мучаться покупаю все:), но вот почему именно тогда взяла только 08.. не помню. что сподвигло?:) видимо помутнение рассудка

    ОтветитьУдалить
  7. мучаюсь мучаюсь блин шанель и липпманн весьма похожи в бутыльках.. 08 по идее нет завтра посмотрю на что потянет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже обычно покупаю кучкой:))
      Меня пока ни на что не тянет - редкий случай! Мне и в этом дансе карашо:))

      Удалить
  8. ну он свежий у тебя пока что:)) а моя лако-диета уже затянулась. я с завидной регулярностью обламываю о костыли даже те жалкие крохи что успевали отрасти. плюс откуда то наставила на ладонях тучу синяков.. ужасть. прям далматин

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего, дружочек, держись и поправляйся! Ногти отрастут, никуда не денутся;)

      Удалить
  9. Вот на тебя, что не накрась будет круто) Но этот лак особенно хорошо сочетается с оттенком кожи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, не всё. Но эта коллекция, благодаря тебе, безусловно попадает у меня в любимчики:)))

      Удалить
  10. я, кстати, во всю мечтала о той твоей Катерине:), но ты же перебила эту мечту этим Дансом:) это ведь не очень сильная измена холодным серо-синим-и-ко цветам немножко похотеть красный?:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина лежит в кульке для передачи, это я всё ещё на приколе просто сама.
      Да ну, какая там измена! Самое то, что нужно!:)))

      Удалить
  11. как-то неловко вышло, будто я нагло напомнила типа "давайте обещанное!" :((( ненее я просто реально в основном маньячу именно по таким катерино и голубо-серо-подобным лакам, да и не только лакам, а цветам в целом. а тут вдруг взгляд на твою красотищу и прям перемкнуло - хочу красное! темное, густое, кровавое ухАХАХАХАХА (зловещий смех)
    а вот в плане теней не повезло, все нюансы серых - мои. а вот синие, голубые, отливающие в фиолет придают мне или откровенно колхозный вид пресловутой продавщицы из советских времен;) или усиливают/украшают мою физиономию синими сердечными синяками под глазами. и даже консилер не спасает от такого эффекта:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да ну, чего там неловко-то! Всё нормально:)))
      Я после этого лака, чую, что тоже надолго зависну в таких вот "ухАХАХАХАХА":))

      Удалить
  12. Какой он красивый! Реально очень здорово выглядит! Жаль, что у нас такая проблема купить лаки этой марки. А то бы уже бежала в магазин. Отличный маникюр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша! Именно эта серия, действительно, безупречна. Хотя бы тем, что при любом освещении, хорошем или плохом - без разницы, они не уходят в тупо черный, а всегда как бы подсвечены изнутри красненьким:))

      Удалить
    2. Именно. Очень много развелось цветов, которые по сути на ногтях становятся тупо черными:( а для того чтоб вытащить красоту, которую обещал наглый лжец флакон, надо исхитриться, подсвечивать то несуществующим уже почти солнцем, то хитро поставленным искусственным светом. Слишком много мороки за вполне ощутимые деньги, а тут и бюджетно, и доступно, и реально уХАХАХАХАтно

      Удалить
    3. вот по этой причине я невзлюбила действительно похожий опенок, унылый он какой-то без освещения, а солнце у нас гость редкий. А тут да, всё буйство искр налицо:))

      Удалить
  13. Для меня самым последним разочарованием стала пара лаков Эсти Лаудер: Випер и Хаос, хотя последний немного не в эту тему. Порадовалась, что хоть хапнула всего 2, а не половину той коллекции. ВИпер во флаконе прекрасный темно зеленый, действительно навевающий ассоциации о змее:), но на ногтях весь наш хмурый день тупо черный, высматривала его зелень вечерами в ванной, перед сном. Мне этого как-то маловато. Хаос.. в магазе чем только не переливался, мне, видимо с внезапно нахлынувшего косоглазия, показались даже легкие сиреневые отливы на серебристом фоне. восторгнувшись я хапнула и думала: надо брать больше! красота то какая, как я с одним пузырем?.. но в момент сомнений стал трезвонить супружник с требованием зайти в макдональдс и притаранить домой какой-нить их хавчик:) в общем утром я накрасилась унылым грязно серым лаком, с редкими вкраплениями золотинок, которые еще больше усиливали эффект грязи :( дневной свет сделал лак таким некрасивым, что я чуть ли не прятала когти, да и на работе девчонки обычно меня рассматривают, а тут ни слова, типа не заметили. короче, фу на эти скучные лаки

    ОтветитьУдалить
  14. Ну, Випер умер для меня сразу же, как только я увидела очень неприятные свотчи с разномастными ногтями и захватанным пальцами флакончиком, аж передернуло! А вот хаос, как раз, из тех, кого я люблю именно в пасмурную погоду, потому что на солнце очень устаю от обилия искр. Просто, может, хаос с твоими руками не очень подружился по оттенку.. или индивидуальное восприятие..бывает.

    ОтветитьУдалить
  15. Хаос мне очень сильно напоминает Шанелевский графит. Графит я очень люблю в бутыльке. но не выношу на ногтях. но, имхо, графит более красив. Самое смешное, что и под цвет кожи они подходят, а вот кажутся грязными, особенно Хаос. даже странно. Я очень люблю обилие искр, чтоб прям переливалось во все стороны:), но повторить эффект что я увидела в Цуме при покупке, так и не смогла. Может бытьв солнечный день я угляжу в нем что-то красивое, но не сейчас точно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вооот! Именно такие лаки я люблю, когда нет солнца. Думаю, что зимой будет много солнечных дней, да с морозцем, и ты ещё сможешь дать хаосу шанс:)

      Удалить
  16. ой, я вас тут нашла - ура-ура! а то я уже скучала по вашим свотчам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добро пожаловать! У меня такого добра, как свотчи, тут полно:)

      Удалить