воскресенье, 20 января 2013 г.

China Glaze Light As Air

China Glaze Light As Air - это очередные грабли, на которые я радостно наступила. Ну, и соответственно ими же и получила. Ничего волшебного в этом лаке не оказалось, обычный замазочный крем, собравший все "прелести" этой текстуры: плеши, полосы, наплывы и ступеньки, которые не особенно разравниваются и чаще так и остаются на своих местах. Мне понадобилось 3 слоя, чтобы скрыть все эти "красоты", и покрытие было носибельным. Правда, нужно отметить, что лак не выглядит "пирогом", совершенно не пузырит и быстро сохнет. Но, тем не менее, я не уверена, что ещё раз когда-нибудь решу его выгулять, учитывая, что у меня в коллекции оказался почти что полный аналог - Essie Nice Is Nice, который я ещё не опробовала, но надеюсь, что как и все мои лаки этой марки, он окажется более дружелюбным, чем герой поста. В общем-то, подозреваю, что это был мой последний лак марки China Glaze, потому что у меня с ней взаимопонимания нет.

44 комментария:

  1. А мне нравится. во всяком случае, на фото он не выглядит совсем уж мерзкой замазкой. хотя и понимаю, что в реале на руках все может казаться в разы хуже. мне очень нравятся такие вот припыленные и светлые лаки на тебе. и я жалею, что сама не могу прожить в таких цветах более пары часов, начинаю скучать почему-то:(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он и на руках не выглядит мерзкой замазкой, просто чего мне это стоило!:)) Я уже не готова тратить кучу времени на танцы с бубнами на лаки с идиотской формулой, тем более, что есть аналоги, с которыми вообще нет проблем.

      Удалить
    2. да, это понятно! Если есть нормальный аналог нафига мучаться? а я все думала купить или нет найс эсси, так и не купила. хватило того что я купила buy or not. один раз я его надела, но через час стерла... не комфортно мне в нем стало

      Удалить
    3. Я такие оттенки переношу спокойно, особенно после длительного ношения темных или блескунов. Правда, у меня в них покойницкие лапы, но это мне плевать, кому не нравится - пусть не смотрит:)))

      Удалить
    4. мне сейчас хочется чего-то светлого, но я жду Изолт. потому то если сейчас надену что то другое светлое (еще поискать надо в закромах), то это перебьет желание и когда Изолт таки приедет ко мне, я уже не захочу ее :(( я знаю свою мерзкую непостоянную натуру :))))

      Удалить
    5. С нашей почтой можно сто раз накрасить и забыть, пока твоя посылка прибудет:)))

      Удалить
    6. я когда из штатов заказываю барахло, знаю, что оно едет 3, максимум 4 недели. тут я рассчитывала на срок поменьше.. все же англия, не штаты, поближе будет. неужели я ошиблась:(((((((((((( хны хны хны:((((

      Удалить
    7. поговори с Натали, она тебе расскажет, сколько до нас посылки добираются:)))

      Удалить
    8. главное чтоб оно приехало, а не исчезло в недрах почты
      жаль что ниилламаска ни а-ингланд не сказали мне трекинг намберы посылок:((( нервирует ничего не знать

      Удалить
  2. Чайниковские замазки - самые классические из всех )) Зато на них можно тренироваться справляться с такой текстурой ))
    Из всех пастелей подобных эта самая любимая, мне оттенок очень нравится, Nica i nice все-таки чуть другой.
    И, кстати, зря ты поставила крест на этой фирме, попробую хотя бы один лачок из прошлой осени, у них просто преотличное качество! Как будто формулу изменили

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, я с ними уже так намучилась, что аж скулы сводит! У меня их штук 10, наверное, и из всех только один бо-ме. Но прошлую осень гляну (люблю я граблями по башке получать!)
      А тренироваться - да, точно!:))

      Удалить
    2. Я просто понимаю. о чем ты пишешь, они капризули, это да, хотя я ЧГ люблю и всегда буду брать. Правда на старые коллекции уже не смотрю, где вот такие подставы обнаруживаются.
      Вот сейчас напишу, не знаю, понравятся ли оттенки, но пробовать новое тоже можно ))
      Riveting, Gothic Lolita, Exotic encounters, Stone cold, Adventure Red-y. Все разные качеством, текстурой, но особых проблем таких ни с одним не было.

      Удалить
    3. Stone cold я знаю и к нему присматривалась даже, но пока не дозрела. Остальные посмотрю тоже. Спасибо:))

      Удалить
  3. ну я общих восторгов про цвет того товарисча не поддержу.для меня цвета в нем,простите,нету.недомешали ;-)невнятное разбеленное нечто,абсолютно не достойное моих любимых ногтей.да еще и с мерзким характером...нннинада!
    Кать,ну ты на чайниках то не ставь крест-а вагон?????а урбан найт???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да -да есть вполне приличные чайники то!
      Расскажи, плз, сколько ж может ехать илламаска и а-ингланд до нас?

      Удалить
    2. Наталь, вот только великолепный вагон меня с ними и примиряет. А с урбан найт мы ещё не познакомились, вдруг тоже всё кувырком пойдёт;)))

      Удалить
    3. мои последние ингланды ехали семь недель.илламаска чуть меньше.

      Удалить
    4. убиться! :( как можно так долго везти? пешком чтоль их несут. а тут трубы горят

      Удалить
  4. Цвет мне нравится, текстуру хотелось бы поприятнее. Хотя после розового ДЛ, мне уже не страшно ничего))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Текстуру хотелось бы такую, чтобы с закрытыми глазами можно было наносить, да. Я тоже думала, что после дансовских мальт меня ничто из колеи не выбьет, но вот уже несколько лаков подряд делают мне "козью рожицу":))

      Удалить
    2. А вот если объективно, у кого вы видели кремовую пастельную текстуру без проблем замазок? Они есть, но только в виде желе... А если плотные, то вот такая фигня сразу.

      Удалить
    3. У эсси и американ аппарель:)

      Удалить
    4. Эсси пастели плотные также не разравниваются. Не трогай кремы-желе, именно плотные кремы )))
      AA мало кому доступная марка, и я также читала на них негативные отзывы.
      Мне кажется, все решается текстурой, чуть смягчить плотную эмаль желе и все, совершенно другие свойства.

      Удалить
    5. Тогда да, потому что эсси у меня все крем-желе, действительно. Со всем остальным тоже согласна:))
      p.s. Ты моё письмо со ссылкой получила?

      Удалить
    6. Хм..ты ушла в спам. Спасибо большое! Я думала дороже будут стоить.

      Удалить
    7. это из-за ссылки, бывает.
      Выбирай на любой вкус:)

      Удалить
  5. I love nude and bright polishes but... this one haven't stunned me :|
    although You ' ve amazing nails !!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thanks for a compliment to nails. I sometimes want such flowers though I love the dark :)

      Удалить
  6. Закон подлости, такой красивый оттенок и требует трех слоев. Буду ждать отзыв на Эсси, потому что такой цвет ищу давно, но хочется более послушного лака в этом оттенке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он не то что бы требует, просто у меня получилось 3 слоя. Возможно, что у вас было бы меньше, потому что многим удаётся нанести его и в 2.

      Удалить
    2. у меня есть две замазки чайна глейз, и вот хоть убей, но на один ноготь может и в один уложиться, а на другой 3 как минимум, уж не знаю от чего это зависит, может им конечно база УЭ не нравиться.

      Удалить
    3. базы УЭ многие лаки не любят, могут ещё и пузырей дать.

      Удалить
  7. По мне, так замазочнее некуда! и цвет, соглашусь, как недомешали - я бы туда пигмента всыпала и разбавителя побольше:)))
    А вообще, даже не видно, что ты с ним не в ладах была - маникюр супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш. Когда откровенно видно, что я не в ладах, то сверху либо топ для маскировки, либо смывать сразу:)))

      Удалить
  8. Мне понравился оттенок! Маникюр получился чудесный! Эх, "чайники"... Вот только опять посмотрела в их сторону, а как прочитала твои "танцы" и вспомнила свои, так нет, ни за что! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Танечка. Меня тянет иной раз на такое вот "недо-", но в нанесении он противный, это да:)))

      Удалить
  9. А цвет то какой красивый и благородный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, интересный, хотя и на любителя:)

      Удалить
  10. Даже не знаю за что чайники так ругают... Откровенно неудобные в нанесении мне попадались дважды - желтый и нюд, который оказался откровенной замазкой. То ли мне просто везет, но у меня с ними крепкая дружба. Спасибо за этот пост! После поста об этом лаке другого блоггера непременно собиралась купить, но теперь не буду - и цвет не совсем тот, и характер у него непокладистый. А маникюр шикарный! Даже не скажешь, что пришлось изрядно постараться, чтобы добиться такого результата.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша:) Но что пришлось с ним повозиться - это да. Сейчас такое обилие лаков, что откровенно жаль тратить кучу времени на то, что требует танцев с бубнами и погремушками. И оттенок у него, конечно, на любителя.

      Удалить
    2. Согласна полностью на счет выбора и бубнов. Просто у меня никаких бубнов обычно лаки этой марки не требуют. От ногтей что ли зависит или просто везло до сих пор.

      Удалить
    3. От рук! Видимо, мои всё-таки обе левые, когда дело касается чайников:))

      Удалить
  11. У меня с чайниками через раз. Этот красивый, но мне такие оттенки делают совершенно мертвецкие руки. И наносится плохо. А вот давеча накрасилась чайником Shower Together - отлично ложится, в три слоя вообще без проблем ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня проблем не было только с чайниковским wagon trail, а всё остальное с нервами и плевками. Не моя марка:)

      Удалить