суббота, 26 января 2013 г.

Sally Hansen #190 Posh Plum

Знаю, что лаки, подобные Sally Hansen #190 Posh Plum, лакоманьяки не жалуют, но их можно довольно часто увидеть на нормальных людях:) Я тоже ничего не имею против таких оттенков, тем более, что у данного лака ещё и хорошие характеристики. Он без особых проблем, если не возить усиленно кистью у основания ногтя, ложится в 2 слоя, которые достаточно быстро сохнут, не пузырится, легко удаляется с ногтей и кожи. Лак имеет очень качественную и удобную для меня кисточку. Оттенок у Posh Plum очень яркий, жизнеутверждающий, и сначала может показаться, что это исключительно летний лак. Но в процессе носки я для себя сделала вывод, что он всесезонный именно благодаря своей жизнерадостности, и безусловно с таким лаком руки не остаются незамеченными.

26 комментариев:

  1. Последнее врямя все что-то стали Sally Hansen показывать. Неужели у них изменилось качество в лучшую сторону?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Последнее время все стали показывать эль коразон, уже деваться некуда. А к СХ у меня никогда не было претензий по качеству, разве что некоторые сохнут чуть дольше, чем другие лаки, но это для меня не критично.

      Удалить
  2. Я думала, он будет больше похож на Chanel tentation, но хорошо, что другой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, у меня нет Chanel tentation, а свотчи показывают его больше красно-розовым. Но такие лаки надо смотреть живьём, их камеры редко не перевирают, а оттенок многие не вытягивают вручную.

      Удалить
  3. Очень веселенький цвет. У меня он вызывает очень странные и двойственные ощущения. Прям не знаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это потому что ты правильный лакоманьяк, а у меня он ничего такого не вызывает, потому что я лакоманьяк неправильный:)

      Удалить
    2. Я поняла. Это маджента. И поняла, что меня смущает. В сезон такой оттенок может вызвать у меня стойкую мигрень на пару дней, поэтому я стараюсь избегать подобных цветов. Вот именно такой яркий ядовитый радостный цвет.
      Я неправильный маньяк, на самом деле. Я не понимаю многих вещей, которые приводят в священный трепет правильных :)

      Удалить
    3. Не, я оттенки на холодной основе переношу безболезненно. Вот на тёплой - да, иногда хватает и пары часов, чтобы взвыть.
      аналогично:) Из последнего - илламаска рейндропс. Тихий серый унылый ужас..а народ за ней ломился, как оглашенный.

      Удалить
  4. не,ну для нормальных-очень даже оттенок,чоуш душой кривить!правильный,яркий,традицЫонный ;-)а бы на ноги и сама такое намазюкала ;-)колер ращщитан на шЫрокую публику,явно любительнисы экзотики пожмут плечами и мимо пройдут.а среднестатистиццкая барышня купит и будет радоваццо ;-)
    ...сидя по ушЫ в зеленом)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, я тоже радуюсь, особенно тому, что он из той категории лаков, которые можно красить на бегу, не требует возни и выглядит так..эээ..живенько:))) А зеленые у меня плохо приживаются, ты же знаешь:)

      Удалить
  5. Ты последнее время что-то все такое показываешь, что мне сразу становится нужным! И этот тоже))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ:) Он, хоть и ядреный, но не раздражает. Меня, во всяком случае:)

      Удалить
  6. Ох, для меня сильно ядрёный - я не знаю, куда от такого цвета глаза прятать..был один подобный - мне могла терпеть на себе..
    а на тебе смотрю и нравится:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже часто бывает, что на себе не выношу, а на других просто "вау!":))

      Удалить
  7. Избегаю СХ после разочарования в качестве, и даже не пытаюсь рассматривать оттенки на стендах. Цвет вызвал неоднозначные эмоции - сам по себе вроде бы неплох, но в итоге вызвал ассоциации с 90-ми :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я к 90-м отношусь с ностальгией, ибо молодость как-никак, возможно поэтому иногда и хочется таких вот забавников:)
      Не могли бы вы уточнить, чем именно разочаровали вас лаки СХ? Дело в том, что уже не впервые читаю на них отрицательные комментарии, но не могу понять в чём дело, потому как из примерно десятка лаков этой марки, имеющихся у меня в коллекции, претензий нет ни к одному. В своё время (лет 15 назад) злила серия Призма, которая была, наверное, первыми хамелеонами у нас и отличалась необычайной красотой и такой же необычайной стервозностью, т.к. лаки были очень жидкие и прозрачные, совершенно не сохли и дико пузырили. Но сейчас её, мне кажется, уже нет. А нынешние серии вполне себе беспроблемные.

      Удалить
    2. Абсолютно согласна с твоим мнение на счет лаков СХ. у меня раньше они были и проблем никаких не возникало, а призма была прекрасна, но абсолютно не хотела сохнуть:))) Мне всякие разные базы СХ никогда не помогали, а вот сестре с ее мягкими плохо растущими ноготками база СХ как раз показалась очень удачной. Она хвалила ее.

      Удалить
    3. Да вот конкретики что-то пока добиться не удаётся - в чём же именно у людей проблемы. Интересно просто.

      Удалить
  8. Видимо я тоже правильный лакоманьяк)) в магазине я бы прошла мимо, глаз за такие не цепляется, мне тоже зелени подавай)))
    А на Вас да, хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Так это же хорошо, что есть правильные и неправильные, а то ходили бы мы все в зелени, как из одного инкубатора:))

      Удалить
  9. Оттенок красивый и на твоих, моих любимых ногтях, отлично смотрится:) но вот на себе, нет, не могу такие лаки воспринимать, может дело в длине:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюнь! Просто ты нормальный такой лакоманьяк, в отличие от меня:)

      Удалить
  10. Посмеялась над нормальными людьми )) я ненормальная, поэтому комментить не буду )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, моя нормальность тоже осталась далеко в прошлом, но иногда ностальгия, панимаишь:)))

      Удалить
    2. Понимаю )) я тут в порыве ностальгии достала белый перламутр, народ посмешить. Ага, щас, он взял и после высыхания сделался матовым, от перламутра следа не осталось. Прямо такой стильно-зимний вариант, запотевший ))

      Удалить
    3. "Народ смешить", ага.. Вон, в рождестве диоры тоже всех насмешили - там же 100% белый перламутр! Так что, ты очень даже, как нынче принято говорить, была бы в тенде. Но вышло даже круче - матовый:))

      Удалить