четверг, 3 января 2013 г.

OPI Warm&Fozzie

Хоть и была у меня масса вариантов праздничного маникюра, но когда дошло до дела, то обстоятельства сложились так, что проявлять фантазию уже не было возможности, и тогда на помощь, как всегда, пришёл мой самый безотказный вариант - OPI Warm&Fozzie. 
Сколько раз я хваталась за него, как за соломинку, когда был нужен праздничный маникюр без использования десятка пузырьков, и столько же раз грозилась выкинуть этот лак!  Он красив необыкновенно: медь и золото при обычном дневном свете и россыпь разноцветных искр при электричестве. Но наносить его нудно, потому что глиттера в него сыпануть пожалели, и лак отчаянно полосит слой за слоем. Чтобы более-менее покрыть ноготь, мне нужно 3 слоя, при чём третий уже не красишь, а накладываешь сверху, как ложкой. На кончиках ногтей глиттеринки не держатся и тут же чуть сползают. С сушкой вся конструкция нормально сохнет и вполне прилично держится около 3-х дней, больше просто не ходила. Но это всё пустяки, по сравнению с удалением этой красоты! Я пробовала смывать этот лак и просто диском, и с помощью фольги - оба способа доставляют море нервотрёпки. Просто диском приходится очень долго тереть ногти, с фольгой - все блестяшки размазываются до локтей, когда начинаешь удалять то, что под ней, и потом с остервенением оттираешься щеточкой. Руки после всего этого лучше сразу намазать килограммовым слоем жирного крема, а ногти - натуральным оливковым маслом. Конечно, вполне возможно, что всё будет проще, если использовать подложку, но как оказалось, у меня в коллекции нет нюда, который бы было не жалко, и это нужно срочно исправлять. Ну, а пока "мыши кололись, плакали, но..." :)
 Электрическое освещение:

30 комментариев:

  1. Красиво мерцает, но оттенок не мой. Кстати, я видела как OPI предлагает снимать подобные лаки. Они наливают в миску ЖДСЛ и опускают туда ногти на пару минут :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, каждый день такой носить озвереешь! Ох, Ирин, если я "замочу" руки в миске с ЖДСЛ, то могу потом снять кожу, как перчатку..Хотя, с фольгой примерно то же самое:) В следующий раз попробую, а то как вспомнишь про оттирание, так сразу уже ничего не хочется.

      Удалить
  2. А я люблю когда все время мерцает:) и побольше,пожирнее;) драматично чтоб так:)) и только летом меня проперло на чистый цвет - Эсси Лазурь. просто цвет неба. идешь и сравниваешь нноготь-небо, ноготь-небо
    цвет красив на тебе. ты его оживляешь. твое однозначно, но минус им за сложности удаления лака!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я от мерцаний быстро устаю, особенно когда знаешь, какой адЪ ожидает впереди:))

      Удалить
    2. а меня напротив радует сесть так где-нить в сторонке в минуту отдыха вытянуть лапу на свет, поймать ногтем его и любоваться как играет голографик или мерцают блестяшки. сидишь и как в детстве любуешься на мерцающую гирляндами елку:) у меян вот не было в этот раз елки, поэтому сошли ногти;) праздник для нищих;))) или карманный круглогодичный источник чудес:)

      Удалить
    3. ну-ну, Лиззи, отставить упаднические настроения! У меня ёлки нет уже почти 20 лет - ровно столько, сколько моей чокнутой кошке, и ничего, никто особенно не страдает:))) На голографию я смотреть люблю, а вот блестяшки утомляют-таки..:)

      Удалить
    4. Никакого упадничества абсолютно! просто я нашла замену внешней праздничной мишуре. заменила ее на ту, что ношу сама:))) новый год руглый год:)

      Удалить
    5. Ну, тогда совсем другое дело! Ты молодец:)))

      Удалить
  3. Так вот он какой! Да, Пупа из Рождества на него очень похожа! Мне нравится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пупы снимаются легче, а в остальном - да, очень похож:)

      Удалить
  4. Красивый, напоминает бронзу, при определенном свете уже бронза патиной. У меня есть опишный "дизайнер" с такой текстурой, смывать конечно не подарок. читала что можно снять залив густой сушкой, но не пробовала, так как сушки держу в основном капельные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дизайнер у меня тоже есть и поверьте, что он - это просто "фантики" по сравнению с героем поста:)

      Удалить
    2. Я догадалась. У меня есть голубой мелкий глиттер Аурелия, я думаю с "фоззи" они больше похожи и стираются вместе с пальцами. А вот глиттер Color Club Holiday Splendor у меня смывается почему-то очень легко, как любой обычный лак.

      Удалить
    3. Аурелия в один слой у меня снялась без особых проблем, но думаю, что вы правы, и если её нанести в 3 конкретных таких слоя, то это будет как и фоззи - вместе с пальцами.

      Удалить
  5. очень напоминает мне Koh Fire %) все никак не дойдут руки до поста с ним)
    смывается, кстати, очень легко - как все лаки, которые ложатка как фольга))

    красивые свотчи!)

    ОтветитьУдалить
  6. С Новым годом, Катя! :)
    Отличный вариант для праздника!
    Для удаления с ногтей я фольгу не могу использовать, потом у меня с кожей настоящая беда. Мне подходит вариант с нанесением любого другого лака/топа, в тяжелых случаях наношу несколько слоев. Жду когда вся конструкция схватится и стираю как обычно. Попробуй, может тебе так тоже будет удобно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебя тоже с наступившим, Наташ!:)
      И спасибо за комплимент и за совет! В принципе, это более щадящий вариант, чем фольга или оттирание.

      Удалить
  7. Выглядит очень эффектно! Жаль что такой капризный в плане нанесения-снятия

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В плане нанесения он просто нудный, а вот оттирать - это да, изматеришься:)

      Удалить
  8. очень красивый лак! не моё,но красивый.
    быть может, Вам поможет база для глиттеров? у эссенс есть такая, очень хвалят её

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!:) Слышала тоже об этой базе, но пока её не встречала. Попадётся - куплю попробовать:)

      Удалить
  9. Красив! Я бы запала! Жаль, что танцевать вокруг надо..(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш! Танцев с ним хватает, но иногда можно и потерпеть:)

      Удалить
  10. И праздничный, и элегантный одновременно! Жаль, что такой капризный. Я бы, наверное, его не приручила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!:) Наносить его не тяжело, он не мажется и довольно быстро сохнет, проблема только смыть.

      Удалить
  11. ох и хорош же! и пусть блестки до локтей, если такая красота)

    ОтветитьУдалить
  12. Красивый и по ощущениям-оч твой-чуууууйствуеццо;-)так что даритель угадал!прямо вау как!;-)шЫкарнейше выглядит-ради этого можно имальца помучиццо со снятием;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку, дорогой друг! А даритель, похоже, мне жестко отомстил за мой паршивый карахтер:)))

      Удалить