среда, 30 января 2013 г.

Sally Hansen #670 Midnight In NY

Знаете ли вы, что такое счастье лакоманьяка? Если нет, то сейчас я вам скажу! Это когда постоянно находишься в состоянии непокоя и мук выбора, и вдруг однажды, совсем того не ожидая, встречаешь то, что на ближайшее время приводит всё в равновесие, и в душе поселяется чувство глубокого удовлетворения и радость - ты находишь "свой" лак. Для меня им стал Sally Hansen #670 Midnight In NY, однозначный must-have среди черных. Долгое время я гонялась за черными лаками с шиммером, покупая черные с золотом и серебром, но постоянно чего-то в них мне не хватало. Да, они красивы и покладисты, но хотелось большего. И вот наконец-то мои поиски завершены.
Sally Hansen #670 Midnight In NY - черное желе с разноцветным шиммером, прекрасно ложится в 2 слоя за счёт того, что позволяет корректировать непрокрасы, визуально скрывает неровности ногтей, образуя гладкое плотное покрытие. Лак отлично распределяется, не образует ступенек и наплывов, не пузырит, с сушкой Revlon #960 высох достаточно быстро, несмотря на то, что лака на ногтях у меня получилось много. Кисть на этот раз более удачная, чем в предыдущем лаке этой серии, но сказать, что она  удобна, я всё равно не могу - не то. Но в данном случае это мелочь, на которую я решила не обращать внимания, учитывая, какое удовольствие мне доставил сам лак.
Электрическое освещение:
 Два фото ниже я поместила из-за ярких искр в пузырьке:)

29 комментариев:

  1. Красивый! Я его ещё с поста Наташи заприметила:) и правда, так хорошо лёг, тебе очень идёт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тебе, кстати какая серия больше нравится в этой марке по ттх и вообще?)

      Удалить
    2. Спасибо!:)
      У меня несколько их серий в коллекции, и претензий нет ни к одной. Я так и не поняла, почему некоторые пишут "плохое качество", потому как добиться чем же оно плохое никак не удаётся, а сама я ничего плохого в этих лаках так и не обнаружила. Правда, из серий salon и smooth and perfect я бы эти дурацкие малярные кистюлины выкинула!

      Удалить
    3. Спасибо за отзыв! Потому и спросила, что в основном не очень пишут:)

      Удалить
    4. Не за что, Катюш:) Хотела бы я, чтобы хотя бы один человек конкретно указал на существенные недостатки, а то выглядит, как "Пастернака не читал, но осуждаю!" (с)

      Удалить
    5. Пастернака не читал :)))))))
      пишут, что не держатся они ни у кого. У меня сидят отлично, в этой серии для меня толстовата кисть, ну это если придираться, я с оптом и веником могу накрасить, другое дело, что удовольствия никакого ))

      Удалить
    6. У меня тоже держатся отлично, и я знаю ещё людей, которые не жалуются на нестойкость;) Вообще, имхо, как-то глупо оценивать качество лака, ставя во главу угла носкость, ибо эта характеристика сугубо индивидуальна и зависит в большей степени от химии ногтей и их состояния. И потом, опять же, смотря, что подразумевать под этим "не держатся"..Для меня это когда маникюр теряет вид меньше, чем за 2 дня, а кто-то желает ходить неделю, и когда день на 4-5 лак, естественно, теряет вид, возникает это самое "плохое качество". Я не о тебе, Наташ, у тебя, как раз, абсолютно адекватная оценка характеристик лаков.
      И да, у меня тоже претензии к кисти в этой серии и немного к серии Xtreme Wear из-за того, что перламутры сохнут довольно долго. Но это не критично, учитывая, какие они дают прекрасные ровные покрытия на ногтях - вот где для меня настоящее удовольствие:))

      Удалить
    7. Знаешь, я про стойкость, скалываемость и прочее тоже пишу с определенной целью. Не очень меня греют комментарии вроде "вы так хвалили лак, а у меня он скололся через час".
      Мне не нравится, когда лак остается в душе утром, хотя у меня были планы пойти с ним на работу (это когда работала, была катастрофа), вот это не держится, я понимаю. А 5 дней ходить... меня в институте еще приговорить к этому надо было, а ведь тогда и лаков-то путних не было. И когда лак желает ногти желто-оранжевыми даже через базу, или когда не сохнут на всех по 1, 5 суток, это причина жирным шрифтом предупредить читателей )) остальное - субъективно
      Кстати, ты риджи не любишь? Мне не нравится их короткая жизнь только вошел во вкус, а он застыл во флаконе )))

      Удалить
    8. Я вообще почти никогда не пишу про стойкость и т.п. по той же самой причине, бо далеко не все, когда читают обзор, включают мозг:))
      Риджи использую, но сейчас мало - сушат они всё-таки, у меня пошли указательные ногти закручиваться, сейчас юзаю джессику реворд, пишут, что увлажняющая. Из риджей у меня инм милки бонд - нормально, за полгода не засох, ева - надо переселять, бо кисточка гадкая, ессенс 24/7 - с ним у меня тут обзор есть, очень по душе он мне.

      Удалить
    9. Аурелию не пробовала? Они не такая заполняющая, как другие риджи, но все равно достаточно неплохая. А уж что не сушит, так это точно.
      А половина людей вообще не читают тексты ))))

      Удалить
    10. Пробовала - не увидела смысла, только ещё один лишний слой и время на просушку.
      Ну, таких я вообще расчёт не беру, которые не читают, так что свои претензии, если что, могут к господу богу направлять:)))

      Удалить
  2. какстрашножЫть...но надабрать!)))))
    вот теперь я точно знаю,што он мне нууууужен и срочно!
    Катрин,пасиииииииибаааааа))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На здоровье, родное сердце. Вот я очень рада, что тебе понравилось! Бери, ты такие уважаешь, это я знаю;)))

      Удалить
  3. А вот и черненький, который мне очень нравится! Только я его у нас не вижу, одни светлые и кораллы стоят. ну, буду искать. Хочу чего-то вот такого загадочного!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне-то как нравится! Ко всем его плюсам - он крепко вцепился, не норовит облезть побыстрее и явно намерен задержаться.

      Удалить
  4. Я считаю его одним из самых удачных лаков, даже кисть не смущает. Хорошо, что тебе он тоже понравился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если меня будет сильно убивать кисть, я его тоже переселю, как фиолетовый:)

      Удалить
  5. Один из самых интересных лаков, среди представителей черных!

    ОтветитьУдалить
  6. Шиммер делает его необычным, очень красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У него самый настоящий деликатный шиммер - в глаза не бросается, но и не требует разглядывания под лупой.

      Удалить
  7. Очень красиво и офигенно сгладит поверхность, за одно это можно считать идеальным, это при этом не лег пирогом.
    Искорки красиво смотрятся.
    Кстати, мне тут подарок-выигрыш приехал, как ногти дорастут, я думаю, покажу тебе еще одного очень даже достойного черного предствителя

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Вот за это покрытие, которое почти полностью скрывает мои "амурские волны", я готова простить дурацкие кисти:))) А искорки, которые так нежно вспыхивают, стоит только чуть изменить положение рук - это вообще запредел.
      Ну вот, я же теперь буду нервно чесацца, пока ты не покажешь своего черного представителя! А, может, всё-таки..а? Я бы не сказала, что у тебя сейчас короткие ногти;)))

      Удалить
    2. А я не показываю, я их ваапче спилила, мне ящик на кухне по пальцу треснул ))
      Свотчи готовые есть, но у меня в связи с этим выходная неделя, курю бамбук и в сеть не выхожу ))
      Моя Zoya проще, но тоже в ней изюм есть ))

      Удалить
    3. Чертов гад какой, этот ящик! Отрастай поскорее до показывательной длины. Зою похожую я видела у Ирины, но если это она, то очень понравилась, и я бы не сказала, что она проще, она просто другая. Но на тебе всё равно её непременно нужно посмотреть!:))

      Удалить
  8. Обычно подобные лаки как-то скучно выглядят на длинных ногтях, но этот им очень идет, и даже больше - за счет небольшого количества шиммера он немного дуохромит на такой длине (особенно на первом фото, он кажется капельку светлее у основания, а к кончику становиться чернее черного). Здорово, когда удается найти желаемый цвет лака, да еще с хорошими свойствами. А я все еще поиске однослойного чисто черного лака, мой нынешний лимитированный уже на исходе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шиммер и глянец от топа замечательно разнообразили черную основу, это действительно необыкновенно красивый и удачный лак.
      Хороший плотный черный у дансов.

      Удалить