понедельник, 7 января 2013 г.

OPI My Very First Knockwurst

Очередная попытка полюбить нюды и, надо признать, снова вполне удачная. OPI My Very First Knockwurst, конечно, не заставит людей рассматривать ваши ногти с интересом, но любой отметит про себя их привлекательность и ухоженность. Вообще, я прихожу к выводу, что правильные нюды - отличный вариант "на скорую руку" именно из-за своего свойства визуально делать совершенным то, чему в реалиях до совершенства далеко.
Герой поста в нанесении легок и сложен одновременно. Он обладает замазочной кремовой текстурой и отличной консистенцией - он в меру жидкий, чтобы хорошо распределяться по ногтю и в меру густой, чтобы не затекать, куда не следует. Сложность состоит в том, что слои лака получаются тонкими и полосатыми, поэтому чтобы уложить лак в 2 слоя, на втором слое нужно очень постараться едва касаться кистью поверхности ногтя. Хотя, вероятно, что у обладателей коротких ногтей этой проблемы почти не будет. На длинные же ногти можно, конечно, просто нанести 3-й слой, но тогда, если не попасть по слоям ниже, у основания ногтя образуется "ступенька", которая уже не сгладится. Я такие вещи не выношу абсолютно, поэтому предпочла повозиться с 2-мя слоями. Ну, и кое-где лак запузырился, но с этим мы справились топом-сушкой Revlon #960.
По совокупности всего хочу сказать, что OPI My Very First Knockwurst мне, в общем-то, понравился, поэтому он занимает своё законное место в коллекции.


32 комментария:

  1. Ух ты, здорово! Я и не знала что он может так выглядеть, вам очень идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!:) Мне кажется, но везде примерно одинаково выглядит, просто на свету он кажется более легким, чистым и светлым, чем в тени. Условия съемки у всех разные:)

      Удалить
  2. Ах, какая же это красота! Все-таки другой, чем 411-й Данс: и по оттенку, и по "воздушности". Очень классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Другой-другой, Танюш! Я купила данс 411 и по оттенкам они очень отличаются, но данс я ещё пока не пользовала, не могу сказать, как оно будет на руках. Секрет воздушности я легко открою - ревлонская сушка, именно она создаёт такое впечатление от лаков;)

      Удалить
    2. Ааа, вот оно что, беру на заметку опять ))) Хотя я и могу сравнить только по свотчам, "колбаса" мне пока больше нравится )

      Удалить
    3. А я взяла 406 ДЛ, вот он, по-моему, похож!

      Удалить
    4. вот когда-нибудь отсвотчишь 406 и сравним:))

      Удалить
  3. колбаса)))))))))чотаржу,Кать;-)
    лак для мест высокой душевной организацЫи))))даж в консерваторию можно,симфонию слушать)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, душа моя, я и без симфоний отлично засыпаю, так что "колбасе" придётся посещать со мной более прозаичные места:)))

      Удалить
  4. Красиво "колбаса" подошел к тону кожи, а с моей бледной скорее всего он сольется. Я им еще не красила пока, так что "предупрежден значит вооружен".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не факт:) Он, хоть и незначительно, но меняется в зависимости от освещения, поэтому может и не сольётся.

      Удалить
    2. Надеюсь)) надо будет попробовать как-нибудь на днях.

      Удалить
  5. *шепотом* Изолт лучше! хочу изолт...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на вас, девушка, не угодишь! :)))

      Удалить
    2. угодишь! дадаа а этого опенка я смогла глянуть лично и че то он мне слишком теплым показался..

      Удалить
  6. Он суперский. Я его пока не купила, то когда смотрю свотчи желание возникает все больше. Скорее всего, ог окажется и в моей коллекции.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он, действительно, какой-то очень приятный, хотя кажется, что ничего особенного и таких у многих марок навалом.

      Удалить
  7. Очень нравится вот такой розоватый нюд. Сама такие ношу и люблю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня нюдов, по-моему, всего 4 или 5 из нескольких сотен, как-то я их раньше не воспринимала, но начинаю проникаться.

      Удалить
    2. Я давно прониклась, просто трудно подобрать правильный))

      Удалить
  8. Вот этот лак и превлекает мое внимание больше всех из немецкой коллекции:) вообщем хАчу колбасу:))))
    Катюш, на тебе бесподобен, какие руки, прям леди-леди такая, аристократка, маникюр выдержит любой дресс-код, даже королевский:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюнечка! Мне кажется, что эта колбаса тебе просто необходима;)))

      Удалить
  9. Как у Вас достоверно получилось передать его цвет! На мне от точно такой же и да, он из тех, с которыми надо повозиться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Повезло, что сегодня было больше света и не пришлось выкручиваться в потемках, когда оттенки меняются, особенно такие вот:)

      Удалить
  10. Очень приятный нюд! Про нанесение - я согласна с каждым словом! И эта пресловутая ступенька меня тоже раздражает.. Но за цвет можно простить. А еще мне такая длина ногтей у вас очень нравится :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо!:) Именно за эти самые ступеньки я кремы и не люблю. И ещё за то, что их сушка может растворять и образуются плеши на уже законченном маникюре - это просто ужасно досадно!

      Удалить
  11. а я люблю колбасу такого цвета!) Красивые свотчи у вас и ногти)) эх)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо! А ногти - всё в наших, как говорится, руках!;)

      Удалить
  12. Красивый оттенок! Я стала проникаться нюдами, ищу себе сейчас подходящий оттенок с послушной текстурой, но это трудная задача:)
    Пока Френзи лидирует:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да это я вчера твоего Ноготка насмотрелась:)
      Френзи у меня только в 3 слоя, а иначе полосы. Но да, с ним просто.

      Удалить
  13. Замерла в восхищении. Это же почти идеальный нюд. Если б он ещё наносился попроще... Вам встречались такие же, но без проблем с нанесением?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!:) У меня очень мало нюдов, и все наносятся примерно одинаково. Я бы не сказала, что тут какие-то большие сложности, просто нужно побольше внимания, терпения и аккуратности, но результат того стОит!;)

      Удалить