вторник, 10 декабря 2013 г.

OPI Stay The Night

Искрящийся и прекрасный, удивительный и завораживающий - это OPI Stay The Night, великолепный песок! Каждый раз, когда мне попадается беспроблемный лак, я впадаю в ступор от того, что ничего не могу о нём написать, кроме "надабрать!":) И OPI Stay The Night  - не исключение.
Наносится этот лак вполне легко, если учитывать некоторые особенности обращения с такой текстурой: не стоит пытаться второй слой накрасить, как обычный лак, иначе вполне вероятно, что получатся плеши и полосы. Его лучше, как бы, накладывать сверху, понемногу закрывая просветы. Сначала покрытие может показаться бугристым и толстым, но когда оно высыхает (а это происходит довольно быстро без всяких сушек), то становится ровным и гораздо тоньше.
Заснять подобные лаки во всей их красе не удалось ещё никогда и никому, в том числе и мне. А вот уродуют их с поразительной легкостью, но это уже совсем другая история, и я только хочу сказать, что увидев такие "художества", не спешите, пожалуйста, делать поспешные выводы. Даже на самых приятных свотчах пески с шиммером и глиттером выглядят хоть и прекрасно, но всё равно менее эффектно, чем в жизни, поэтому лучше с ними знакомиться "живьём".





30 комментариев:

  1. красив!! у нас такой мне ни разу не попался((
    Кать, ты совершенно права - в реале пески еще круче чем на самых лучших фото)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попадётся ещё, думаю, его активно продают:)
      Когда я впервые увидела пески на фото, то подумала: "Боже, кто будет ТАКОЭ (в смысле, фу-бееее!) носить!", когда я впервые их попробовала, то подумала: "Боже, кто может удержаться и ТАКОЭ (в смысле, вау!) не носить!" :)))

      Удалить
    2. у меня была совершенно аналогичная реакция)))))))))))))
      а насчет попадется - не заааю, к нам почти ничего путнего не завозят((

      Удалить
  2. Катюш, попробуй его с топом, будет просто офигительно!) но в таком варианте тоже отлично и хорошо у тебя получилось показать его красоту, не наговаривай на себя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Извини, дорогая, но с топом мне совершенно не нравится - пропадает вся изюминка, я бы даже сказала - душа, этого лака. Он становится плоским, одним из многих обычных лаков с шиммером/глиттером.
      Златик, спасибо за добрые слова, но этот лак живёт в движении: он искрится, играет, дышит, а фото - это статика, как ни крутись:))

      Удалить
    2. У меня просто пунктик на черных с глиммером/шиммером)) а песок тактильно не нравится( ношу, конечно, иногда, вот получила наконец-то первую пикси даст зойку свою!
      по поводу фото полностью согласна, иногда смотришь на ногти и взгляд не оторвать, а на свотче совсем не то)

      Удалить
    3. Как тебе песочная зойка, поделишься впечатлениями?:)

      Удалить
    4. Конечно! на следующей неделе буду красить) угадай какая :D

      Удалить
    5. почему-то мне кажется, что это Carter, нет?:)))

      Удалить
    6. синИнький, ага! Тоже красавец:)))

      Удалить
  3. Катечка,тебе надо дать медаль,как лучшему реаниматору)))вот попадает красивый лак в кривые руки и бац-навсегда пропадает желание его не то штоп купить,а вообще смотреть на картинках.я бы без справки о вменяемости людям не продавала лаки,вообще никакие)а то намалюют черти что,да еще и мнения выдают,что и толсто ложЫццо и сохнет кое как.а нормально красить руками не?)))
    красивый этот песок,есть в нем что то такое,что к Кармэн отсылает и в голове сразу пам-пам-парам-пам,пам-парам-пам-пам...;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталь, я старалась, бо уж очень было за этот лак обидно! Честное слово, он не заслуживает, чтобы его так по-свински представляли, как мы с тобой видели на днях.
      Про лак, который "толсто ложится и сохнет кое-как" - это мнение новичка, будь снисходительна, дорогой друг. Повторюсь, вспомни меня на заре моего "похода за славой" - бронебойная самоуверенность, нахальство и безапелляционность (правда, с тех пор мало что изменилось, хихи) :)))

      Удалить
  4. Люблю такие необычные пески!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот черт, у меня же ни одного песка ОПИ нет! Непорядок! Хочу этот обязательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот и алькатрас - по-моему, песочные маст-хэвы:))

      Удалить
    2. Да-да, и тот тоже хочу!

      Удалить
  6. есть у меня такой песочек, а ведь многие прошли мимо. есть какая-то изюминка в сочетании черной "шершавой" базы и рубинового глиттера.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вижу глиттер больше розовым, рубиновый он почему-то только в пузырьке:) Но вообще, этот лак и у меня простоял больше полугода нетронутым, а стоило нанести - и смывать не хочется!

      Удалить
  7. Вот люблю я такие пески, которые не однотонные (они точно беее) а с глиттером/шиммером и тд, очень красиво! И я заметила что мне почему-то особенно нравятся темные лаки на твоих ногтях)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, ну однотонные я тоже люблю, хоть они и похожи на бетонную стенку:))
      Темные лаки я просто чаще показываю, потому что сама их люблю больше светлых и почти не вылезаю из них:)

      Удалить
  8. Вот-вот "надабрать"! Какой классный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У меня всегда так: чем лак лучше, тем сложнее что-то о нём сказать:))

      Удалить
  9. Это единственный песок, который у меня есть, не считая подаренного мне данса:))) всегда с интересом наблюдаю за его преображением в процессе нанесения и высыхания)) единственный минус для меня в нем это то, что в процессе носки глиттер из малинового превращается в обычный серебристый, но я лаки ношу по три дня минимум;)) отличные свотчи, Кать, впрочем как всегда)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Оль:) Ну ничего ж себе! Я про преображение глиттера. У меня ничего такого не наблюдается - сегодня, как раз, третий день пошёл. Хотя, покрутила сейчас руками и кое-где отчетливо вижу серебристые частички:)))

      Удалить