среда, 4 декабря 2013 г.

Rio #31

Близятся новогодние праздники и всё чаще хочется чего-то праздничного и искрящегося. Сегодня это Rio #31 - довольно близкий бюджетный аналог великолепного Picture Polish Voodoo.
Внешне Rio #31 похож на Picture Polish Voodoo, только в нём больше выражена бордовая  нота, в то время как в Voodoo — коричневая .
Если по внешним признакам Rio #31 и PP Voodoo отличаются не сильно, то по нанесению разница уже более ощутима. PP Voodoo — прекрасно пигментированный лак, который отлично ложится в 2 слоя, в отличие от Rio #31, который больше лак-эффект, чем самостоятельное покрытие, потому как прозрачен и требует 3-х слоев. Сохнет Rio #31 быстрее своего заморского собрата, а держатся они примерно одинаково.



20 комментариев:

  1. Удивила ты меня их схожестью. Ибо я от этого Рио была не в восторге и жил он у меня недолго поэтому. А оно вона как оказалось ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, я склоняюсь к использованию этого рио как эффекта, всё-таки. Потому что его малиновая основа краснит кожу, особенно если не попасть слой в слой. Но, в принципе, он неплох..очень даже неплох:)

      Удалить
  2. какой красавчик))
    у нас рио выбор весьма скудный, как впрочем и большинства других лаков
    а то бы я такой точно прикупила))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошенький, да:))) У нас рио тоже попадаются редко и какие-то неинтересные, но вот этого как-то выловила, повезло:))

      Удалить
  3. Думаю, он будет хорош на черной подложке. Эдакий легкий малиновый отсвет из темноты!!! Попробуй обязательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Наташ, попробую, уже прикупила черных подложек разных, а то мой черный опенок как-то резко уменьшается:))

      Удалить
  4. красивый оттенок. периодически встречаю лаки марки в небольшом количестве в разных магазинчиках, но интересных оттенков не попадалось пока, наподобие этого. буду посматривать теперь в сторону этой марки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас тоже выбор невелик и особенно смотреть не на что, но именно этот мне понравился:)

      Удалить
  5. Ого, какой красивый! что-то я у нас такого Рио не замечала, правда, я не особо за ними слежу, потому что казалось, что они ничего нового не выпускают, а этот, видимо, из обновленной линейки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Златик, кто бы за ними следил! Попался случайно, но я рада:))

      Удалить
  6. Симпатичный Rio. Надо мне свои летние покупк достать, а то так и не накрасила ни одним с тех пор. )))

    P.S. Катя, это уже просто мега-популярность и всемирное признание!!! Глянь, чего нашла http://www.ebay.com/itm/NEW-Golden-rose-Holiday-nail-color-11-3-ml-61-/261300492512

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как-то я даже не готова к такому "всемирному признанию"! Хотела ей написать, что чего это дама такая шустрая и простая, но там надо же региться, а мне лень с этим возиться:))

      Удалить
    2. Ну хоть копирайт не отрезали. )))

      Удалить
    3. И не говори, Жень! Большое деушке спасибо:)))

      Удалить
  7. Красивый лак, спасибо, что показали. У меня такой есть, красила раз пару ногтей в сборной солянке. Смутила некоторая плешивость, наносила три слоя, надо будет тоже попробовать на коричневую или черную подложку. В той "солянке" был и GR Paris 306, родной брат этому, но нанесение получше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прозрачный он, это да. Третий слой я "накладывала" сверху, поэтому обошлось без плешей, а если бы мазала, как обычно, то тоже скорее всего они бы были.

      Удалить