суббота, 21 декабря 2013 г.

OPI Underneath The Mistletoe

OPI Underneath The Mistletoe я ухватила в припадке шопоголизма и не очень понимаю зачем. В принципе, этот лак как нельзя лучше мог бы подойти для праздничного маникюра: глубокий винный оттенок основы, который делается теплее (на фото далее теплый вариант) или холоднее в зависимости от освещения, яркие искры мелкого глиттера - очень нарядно! Если бы не одно "но": гораздо раньше была создана прекрасная коллекция Dance Legend Red Show, в которой тема искрящихся винных была обыграна со всех сторон. Глиттерные лаки из этой коллекции я не покупала, потому что лень возиться со снятием, а вот шиммерные приобрела в количестве 4-х штук и могу сказать, что ни один из них не оказался противным, зато все они необыкновенно красивы. И имея такие замечательные лаки, я вдруг покупаю "это": густое, пупырчатое на финише, сползающее с уголков через сутки и, естественно, смывающееся с приличными усилиями. Н-да, сумрак разума, однако.
Конечно, как выглядит  OPI Underneath The Mistletoe с родным финишем, мне не понравилось, и я нанесла толстый слой топа-сушки SH Insta-Dri - стало гораздо лучше, но любителям зеркально ровного покрытия явно понадобился бы ещё слой.
К плюсам, пожалуй, можно отнести то, что с сушкой лак не конфликтовал и ничего нигде не стянулось. Ну, и что при смывании не окрашивает ногти и кожу.
Ох, чуть не забыла! В этот раз убила кисть! Такое впечатление, что кисти у этой марки становятся всё шире и шире к низу, превращаясь уже, практически, в метелку, которая велика даже для моих, в общем-то, немелких ногтей. Спасает только, что метелка эта качественная: ровно острижена, упругая и не толстая.
На фото лак в 2 слоя + топ-сушка SH Insta-Dri.






14 комментариев:

  1. Я все смотрю на него и не знаю, нужен или нет. Красивые фотографии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:)
      То, что я вполне без него прожила бы, я поняла уже после того, как накрасила. В принципе, в нём нет ничего особенного. Если у вас есть лаки из ДЛ Ред Шоу, то, думаю, этот не нужен.

      Удалить
  2. Ну смотрится он все-равно симпатично!
    Только мне не ДЛ напомнил, а ОРЛИ Глам http://nailbamboo.blogspot.com/2013/01/orly-glam.html
    Только ОРЛИк в разы покладистее будет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не могу сказать, что у этого большие проблемы с "укладкой", и он не мажет, как орли. Но смывать его, канеш, это адЪ, Наташ!

      Удалить
  3. уфффф))))отпустило совсем)))красиво,но мне таки не надо!
    тебе,Катечка,всетакоЭ очень идет и таааак красиво,что нетслофф ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, душа моя:) Только теперь думаю, накуа оно мне стопятисотое-то, да ещё с такой кистюлиной!:))))

      Удалить
  4. да-да, мне тоже орли напомнил, может потому что денсовые ред шоу я вживую не видела
    но красив однозначно, всегда жалею что мне такие не подходят оттенки - очень краснят кожу, иначе бы не вылезала из них)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Алён, на счёт краснят-желтят-зеленят я даже не заморачиваюсь:))
      Просто от этого лака не осталось приятного впечатления. Скорее, никак.

      Удалить
  5. я его купила из-за желейной базы с мелким глиттером, давно хотела лак с таким эффектом, а покупать ПП с доставкой к нам дорого. как мне кажется, глиттера многовато насыпали, поэтому топ обязателен и в кисточку он забивается между ворсинок(( в остальном мне он нравиться, хотя и сравнить то мне не с чем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы у меня не было дансов шиммерных, которые не нужно заливать тоннами топа, может, я бы и не разочаровалась в этом лаке:)

      Удалить
  6. Приятный оттенок, на твоём маникюре, Катя, смотрится отлично!
    Сижу, смотрю, не пойму, что напоминает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ника:)
      Выше девочки написали - орли глам.

      Удалить