пятница, 26 декабря 2014 г.

L'Etoile Variete #412

Вот и наступило время корпоративов, всевозможных вечеринок, предпраздничной суеты и прекрасных ярких искрящихся маникюров. А у меня, как обычно, идей много, а вот сил и времени на реализацию, скорее всего, не хватит. Да и вообще, как захватили вамповые оттенки, так до сих пор и не отпускают и вполне вероятно, что наступающий год я встречу в очередном мрачняке, вопреки слабому голосу разума, что надо бы выбрать лак если уж не с блескунами, то хотя бы поярче оттенком, зато в полном согласии с самой собой. Вот и сейчас хожу в таком прекрасном L'Etoile Variete #412, что аж дух захватывает. Абсолютно потрясающий коричнево-бордовый оттенок темной вишни, чуть меняющийся в зависимости от освещения - такой глубокий и объёмный, что при текстуре лака крем-желе, создаётся ощущение стекла на ногтях. Правда, тут есть немалая заслуга топа Dance Legend Bi Top Coat, который я потихоньку продолжаю тестировать на разных лаках. К слову сказать, и на этот раз ничего не стянулось (топ нанесла спустя ровно 30 минут после покраса).
Сам по себе L'Etoile Variete #412 требует 2-х слоев, которые наносятся достаточно просто, хотя усиленно возить кистью всё же не стоит, т.к. может образоваться плешь. Герой поста очень легко корректируется и без следа удаляется с кожи и даже  из-под кутикулы, отлично распределяется по ногтю, быстро сохнет. Правда, может запузырить. Единственным минусом является кисть. В принципе, она была бы ничего так, если бы не излишняя жесткость. При нанесении складывается впечатление, что это не ворс, а какие-то деревянные прутья, поэтому вполне естественно, что кое-где лак попал туда, куда не следует, и его пришлось выковыривать - потому-то я и знаю, что он не пачкучий.
Фото сделаны при естественном освещении.


19 комментариев:

  1. Шикарный цвет!!)) Очень нравится!)

    ОтветитьУдалить
  2. Класс! Обожаю такие. Да, топ ему придал прям зеркальность :)

    ОтветитьУдалить
  3. Я себе даже фото с инсты сохранила ) Кать, потрясающе красивый лак и маникюр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. огромное спасибо, Юль! :) Я очень ценю такое отношение.

      Удалить
  4. Чудесный блог♥
    Очень понравился пост♥

    Кстати как насчет взаимного ПЧ?:)
    Я подписалась,жду тебя:)
    My Blog: http://juliemcqueen.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Такие оттенки уже стали твоей визитной карточкой! Шикарно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Наташ! Надеюсь, что .с выбором карточки я не ошиблась:)

      Удалить
  6. Ох, как же красиво, Кать!
    Для меня тоже гармония с самой собой важнее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вот...Праздник, всё-таки, а я итак питаю пристрастие к черному цвету в одежде, меня цветные тряпки раздражают, а тут ещё и нохте если намазать мрачняком - как-то некомильфо. Но будем решать по ситуации:))

      Удалить
  7. +100500 про согласие с собой :))
    слушай, а я ведь тоже практически всегда отдаю предпочтение черному :))
    а лак прекрасен на твоих руках!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая!
      Я всегда наивно полагаю, что "разбавлю" цветным маникюром. Ага, всякий раз, как руки тянутся к очередному мрачняку, обещаю, что уж в следующий-то раз точно и...снова происходит одно и то же, за редкими исключениями:))

      Удалить
  8. Шикарнейший!
    А вот кто вчера приобрёл этого красавца, тот я! Выражаю благодарность, да :) За просветительскую работу в сфере бюджетных марок, энто сейчас всё актуальнее и актуальнее ;/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поздравляю! Надеюсь, что он тебя не разочарует, даже несмотря на дебильную кисть:))
      Бюджетные марки всегда вызывали мой живой интерес - берешь сразу кучку, и в ней непременно хоть один шЫдевр, да отыщется!;)

      Удалить
  9. Шикарная спелая вишня. Или вино:) любимые оттенки. На вас очень понравилось.

    ОтветитьУдалить