суббота, 13 декабря 2014 г.

YSL # 7 Prune Minimale

Казалось бы, YSL # 7 Prune Minimale - лак одной из моих любимых цветовых гамм, к кремовым текстурам я тоже отношусь уважительно (когда это не замазка), невидимый миру шиммер меня тоже не выводит из равновесия - всё говорило о том, что это будет один из любимцев. Но что-то в наших отношениях пошло не так, и в итоге результат меня не радовал.
Нанесение YSL # 7 Prune Minimale нельзя назвать сложным, хватило 2-х слоев, но лак очень склонен к плешивости - это напрягает. Кроме того, он почему-то подчеркнул неровности ногтей, вероятно, высыхая, давал  слишком тонкое покрытие. Никакого особого глянца на финише не обнаружилось, а некогда любимая и уважаемая сушка Orly Sec'n Dry, купленная сдуру в большом пузырьке (до этого момента я всегда покупала эту сушку в тонких высоких пузырьках и не было проблем), избороздила кистью всё покрытие, а глянца так и не прибавила. Надо ли добавлять, что красивый нежный шиммер, хорошо просматривающийся в пузырьке и на фото при искусственном освещении, на ногтях и при естественном свете не виден абсолютно, да и на солнце его замучаешься разглядывать. Спасибо, что хоть кисть на этот раз оказалась вполне приличной, а лак при смывании - не пачкучим.
В общем и целом, YSL # 7 Prune Minimale меня разочаровал, но я всё-таки дам ему ещё один шанс с другой сушкой и вполне вероятно, что всё окажется не так печально.


14 комментариев:

  1. Кать, просто не его день был, у меня так бывает тоже с некоторыми:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже так думаю:) Ну, и ещё сушка, канеш, подгадила! не ожидала, что в разных пузырьках она разная. В этом большом она, как была старая - убирает только пузыри, но не дает глянца и оставляет борозды, больше не куплю такую дуру.

      Удалить
  2. На втором фото мне очень нравится:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Бесить - не бесил, но как-то не радовал:)

      Удалить
  3. Надо дать ему еще один шанс:) все таки красив!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дам, Юль, хотя бы из тех соображений, что меня душит жаба из-за цены:)

      Удалить
  4. Красивый. Но вот да, соглашусь, глянца не хватает :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во, я ж говорю! Не, куплю орливскую сушку в маленьком пузырьке - выкину эту лошадь!

      Удалить
  5. Почему-то меня часто (но не всегда) расстраивает, когда шиммер в пизурьке есть, в маникюре не участвует :( Когда с таким столкнулась в первый раз, купив A-England Ophelia, то было прям очень обидно даже)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут дело даже в шиммере (хотя, я тоже не уважаю такие подлые штуки), а в неудобствах, которые совсем не характерны для подобной текстуры.
      Ингландовских гОтов - да, смотреть только в пузырях:)

      Удалить
  6. Да что ж это такое :) Я почти уговорила себя купить свой первый люкс и твердо решила, что это будет Лоран, потому что восторгов вокруг этих лаков много, а тут появляется Катерина Разрушитель Мифов :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не-не-не, Олюнь! У любой марки есть лаки удачные и не очень, а мне просто сказочно везёт попасть на косяки, которые, может, раз в тыщу партий встречаются:) Лораны - хорошие лаки. Во всяком случае, для меня они гораздо лучше шОнелей.

      Удалить
    2. Вот я Шанели и Диоры не хочу, потому что не помню у кого из них чуть ли не в каждом втором бутыльке мохнатая и криво остриженная кисть. И с ними вечные проблемы в нанесении. Так что их я сразу вычеркнула :)
      Есть у меня один Эсти Лаудер, но я его купила б/у, поэтому вроде бы как и есть уже люкс, но не с витрины за огого цену))) Всё же хочется совершить прыжок с парашютом)))

      Удалить
    3. жуткие кисти у диоров, хотя, говорят, что теперь они это исправили, но как-то всё равно стремно, а шОнели я не люблю за обычно сопливую консистенцию, мне их формулы не нравятся, да и не держатся они нихрена. Думаю, у тебя с лоранами всё получится, прыгай на здоровье:))

      Удалить