среда, 17 декабря 2014 г.

LilypadLacquer Merlot For Me

Я не очень люблю инди-лаки, за исключением, пары-тройки марок, да и у них отдаю предпочтение не глиттерам, а шиммерам. Что меня дернуло приобрести LilypadLacquer Merlot For Me, содержащий довольно грубый голографический глиттер, я не могу сказать по сей день. Знаю только, что не зря дернуло! Фото есть фото, и они, как обычно, не передают лак в движении, когда он играет искрами и сверкает, стоит только появиться лучу любого света. Короче, выглядит всё это дело завораживающе, учитывая очень приятный фиолетовый оттенок основы.
Наносится LilypadLacquer Merlot For Me довольно просто, если не возить кистью как попало; требуется 2 слоя, которые достаточно быстро сохнут. Но так как финиш из-за глиттера пупырчатый, то топ необходим и лучше в 2 слоя, ибо, как вы можете увидеть на фото, одним слоем добиться зеркальной гладкости покрытия всё-таки не удалось, но это такие мелочи! Смывается LilypadLacquer Merlot For Me без фольги, нужно только чуть подержать диск с ждсл прижатым к ногтю, а потом вымыть руки с щеточкой.
Фото сделаны при искусственном освещении.



15 комментариев:

  1. Фиолетовый и блестящий - красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня смущало, что у основы текстура металлик, но всё обошлось:)

      Удалить
  2. Фиолет с искоркаме - все как я люблю! ))
    А почему ты инди лаки не очень любишь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я, и я!:)))
      У инди часто неважные характеристики, а я не люблю лаки, требующие танцев с бубнами. Да и потом, с глиттерами мне и возиться лень, и воспринимаю я их как нечто подростковое, за редкими исключениями:)

      Удалить
    2. Ааа! "Вот оно че, Михалыч" (с)
      Поняла теперь)

      Удалить
  3. Какой цвет у него потрясающий! Ну и глиттер голографический)) Я бы тоже мимо не прошла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я на него часа 2 смотрела, а потом решила-таки, что надабрать:))

      Удалить
  4. мм.. я бы такой точно не оставила без внимания, не уверена что стала бы носить, но даже просто любоваться флаконом с таким роскошным содержимым - удовольствие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно! Я, как обезьяна, частенько кручу этот пузырёчек:)))

      Удалить