пятница, 26 декабря 2014 г.

L'Etoile Variete #412

Вот и наступило время корпоративов, всевозможных вечеринок, предпраздничной суеты и прекрасных ярких искрящихся маникюров. А у меня, как обычно, идей много, а вот сил и времени на реализацию, скорее всего, не хватит. Да и вообще, как захватили вамповые оттенки, так до сих пор и не отпускают и вполне вероятно, что наступающий год я встречу в очередном мрачняке, вопреки слабому голосу разума, что надо бы выбрать лак если уж не с блескунами, то хотя бы поярче оттенком, зато в полном согласии с самой собой. Вот и сейчас хожу в таком прекрасном L'Etoile Variete #412, что аж дух захватывает. Абсолютно потрясающий коричнево-бордовый оттенок темной вишни, чуть меняющийся в зависимости от освещения - такой глубокий и объёмный, что при текстуре лака крем-желе, создаётся ощущение стекла на ногтях. Правда, тут есть немалая заслуга топа Dance Legend Bi Top Coat, который я потихоньку продолжаю тестировать на разных лаках. К слову сказать, и на этот раз ничего не стянулось (топ нанесла спустя ровно 30 минут после покраса).
Сам по себе L'Etoile Variete #412 требует 2-х слоев, которые наносятся достаточно просто, хотя усиленно возить кистью всё же не стоит, т.к. может образоваться плешь. Герой поста очень легко корректируется и без следа удаляется с кожи и даже  из-под кутикулы, отлично распределяется по ногтю, быстро сохнет. Правда, может запузырить. Единственным минусом является кисть. В принципе, она была бы ничего так, если бы не излишняя жесткость. При нанесении складывается впечатление, что это не ворс, а какие-то деревянные прутья, поэтому вполне естественно, что кое-где лак попал туда, куда не следует, и его пришлось выковыривать - потому-то я и знаю, что он не пачкучий.
Фото сделаны при естественном освещении.

среда, 24 декабря 2014 г.

Nubar Raspberry Truffle

Nubar Raspberry Truffle - лак, как нельзя лучше подходящий для поздней осени и зимы. Темно-коричневая основа, действительно, трюфельного оттенка и россыпь хамелеонистого медно-розового шиммера, ненавязчиво поблескивающего откуда-то из глубины. Надо ли говорить, что мимо подобного лака я пройти просто не могла!
По своим характеристикам Nubar Raspberry Truffle является беспроблемным лаком, требующим 2-х слоев и довольно быстро сохнущим. Правда, глянца на финише немного, поэтому лучше воспользоваться топом. Кисти у лаков Nubar стабильно качественные и для меня очень удобные, данный случай - не исключение. Смывается Nubar Raspberry Truffle без особых усилий и пачкотни, а прилипший кое-где шиммер удаляется  мылом и щеточкой.
Фото сделаны при искусственном освещении.

понедельник, 22 декабря 2014 г.

Golden Rose Color Expert #41+ stamping Lesly LS-123

Лаки марки Golden Rose стабильно радуют богатой цветовой палитрой и достойными характеристиками. Golden Rose Color Expert #41 - не исключение. Он легко наносится в 2 слоя, которые довольно быстро высыхают, и, например, стемпинг можно делать уже минут через 10 после нанесения без риска всё смазать. Не полосит, не плешивит, не пузырит, смывается легко и ничего не пачкает. Кисть, правда, лопатообразная, а я такие не люблю. Но сделана вполне прилично на этот раз, без торчащих палок, так что мне удалось не перемазаться по локти.
Когда я покупала Golden Rose Color Expert #41, то была уверена, что беру крем, но дома оказалось, что лак содержит очень нежный синий шиммер. Шиммер себя почти никак не проявляет, лишь придаёт лаку некоторый объем, покрытие не смотрится плоским куском пластика.
Фото сделаны при естественном освещении.

воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Dance Legend Binary: #12 Katya + #14 Anastasia + Bi Top Coat

Пост сегодня будет длинным, потому что "обозревать" будем сразу три продукта от марки Dance Legend. Так что, запасайтесь чем-нибудь вкусненьким и терпением. Ну, и, собственно, поехали!
Итак, первый участник маникюра – это присланный мне на обзор Dance Legend Binary #14 Anastasia. Нанесение понравилось с первых же минут, т.к. уже в 1 слой лак ложится ровно, без полос и плешей, если проявить чуть терпения и аккуратности. Но я, вместо этого, проявила небрежность, решив, что при таких характеристиках 2-ым слоем все мои огрехи исправятся, и ошиблась! На 2-ом слое лак стал ложиться заметно гуще, кисть оставляла борозды и толком распределяться по ногтю Dance Legend Binary #14 Anastasia отказалась, а в довершение запузырила. Так что, в следующий раз буду наносить одним слоем. Смывается быстро, но размазывается по пальцам, дисков лучше не жалеть.

пятница, 19 декабря 2014 г.

Anna Gorelova By Dance Legend #20 Бабай

Итак, наступило время новогодних корпоративов и праздненств, и многие озабочены выбором лака для праздничного маникюра. Любителям околочерных могу с большим удовольствием предложить снова наш отечественный лак Anna Gorelova By Dance Legend #20 Бабай.
Сразу скажу, что лак был прислан мне на обзор, но это ни на что не влияет, как обычно. Изначально, когда мы с подругой Натали (to_arms) выбирали себе лаки из коллекции Anna Gorelova-2, именно этого представителя я категорически не выбрала - не понравился на свотчах. Но Натали так искренне удивлялась моему решению, что когда пришло время выбирать лаки на обзор, я решила-таки познакомиться с Бабаем.
Забегая вперед, скажу, что знакомство закончилось состоянием легкого такого, радостного шока:)  Нет, сначала всё было нормально и как всегда: матовый лак со всеми капризами текстуры - нельзя медлить, нельзя возить кистью как попало, нужно иметь по возможности ровные ногти и т.п. - это касается подобных лаков любой марки. В 2 слоя достигается плотное покрытие, моментально сохнущее и даже несколько выравнивающееся при этом. Частицы слюды и шиммера хоть и видны, но почти не искрятся даже при ярком свете. Кисть прекрасная - в меру упругая и качественная, срез без торчащих волосков, поэтому нанести лак быстро и аккуратно вполне реально. Но, к сожалению, у меня волнистые ногти, поэтому матовые лаки мне чаще всего противопоказаны, к тому же я как-то зазевалась и наделала бугров. Но ничего страшного не случилось, ибо сушка преобразила Anna Gorelova By Dance Legend #20 Бабай до неузнаваемости - покрытие разровнялось и лак заиграл тысячами ярких искр. Всё, с этого момента я постоянно смотрю на ногти и мне невероятно нравится то, что я вижу, при чём при любом освещении!
Искусственное освещение:

среда, 17 декабря 2014 г.

LilypadLacquer Merlot For Me

Я не очень люблю инди-лаки, за исключением, пары-тройки марок, да и у них отдаю предпочтение не глиттерам, а шиммерам. Что меня дернуло приобрести LilypadLacquer Merlot For Me, содержащий довольно грубый голографический глиттер, я не могу сказать по сей день. Знаю только, что не зря дернуло! Фото есть фото, и они, как обычно, не передают лак в движении, когда он играет искрами и сверкает, стоит только появиться лучу любого света. Короче, выглядит всё это дело завораживающе, учитывая очень приятный фиолетовый оттенок основы.
Наносится LilypadLacquer Merlot For Me довольно просто, если не возить кистью как попало; требуется 2 слоя, которые достаточно быстро сохнут. Но так как финиш из-за глиттера пупырчатый, то топ необходим и лучше в 2 слоя, ибо, как вы можете увидеть на фото, одним слоем добиться зеркальной гладкости покрытия всё-таки не удалось, но это такие мелочи! Смывается LilypadLacquer Merlot For Me без фольги, нужно только чуть подержать диск с ждсл прижатым к ногтю, а потом вымыть руки с щеточкой.
Фото сделаны при искусственном освещении.

воскресенье, 14 декабря 2014 г.

Jeanmishel #221

Говорят, что нынче кризис наступает на нас неукротимо и в связи с этим сегодня хочу показать наш отечественный ответ на всевозможные буржуйские санкционные происки и рост курса инвалюты - это Jeanmishel #221, производства славного древнего города Ярославля - гордости России, и с настоящей антикризисной ценой около 70 р. Вы говорите "пикчерполишвампир"? "эссибордо"? Бросьте! Не напрягайтесь, ибо на ногтях почти никто не заметит разницы между всем этим забугорным великолепием и нашим отечественным продуктом, а ценник с лишними нулями  и  громким названием, как известно, на палец вешать как-то не принято.
По своим характеристикам Jeanmishel #221 совершенно не отличается от вышеперечисленных аналогов: те же 2-3 слоя шикарного стекла, глубокого и зеркально глянцевого на финише, вполне приличная кисть, небольшой конфликт с топом, невидный в реальной жизни, совершенная непачкучесть. Так что, надеюсь любители такой текстуры и "вампирских" оттенков обратят на этот лак внимание и если решатся купить, то останутся вполне удовлетворены.

суббота, 13 декабря 2014 г.

YSL # 7 Prune Minimale

Казалось бы, YSL # 7 Prune Minimale - лак одной из моих любимых цветовых гамм, к кремовым текстурам я тоже отношусь уважительно (когда это не замазка), невидимый миру шиммер меня тоже не выводит из равновесия - всё говорило о том, что это будет один из любимцев. Но что-то в наших отношениях пошло не так, и в итоге результат меня не радовал.
Нанесение YSL # 7 Prune Minimale нельзя назвать сложным, хватило 2-х слоев, но лак очень склонен к плешивости - это напрягает. Кроме того, он почему-то подчеркнул неровности ногтей, вероятно, высыхая, давал  слишком тонкое покрытие. Никакого особого глянца на финише не обнаружилось, а некогда любимая и уважаемая сушка Orly Sec'n Dry, купленная сдуру в большом пузырьке (до этого момента я всегда покупала эту сушку в тонких высоких пузырьках и не было проблем), избороздила кистью всё покрытие, а глянца так и не прибавила. Надо ли добавлять, что красивый нежный шиммер, хорошо просматривающийся в пузырьке и на фото при искусственном освещении, на ногтях и при естественном свете не виден абсолютно, да и на солнце его замучаешься разглядывать. Спасибо, что хоть кисть на этот раз оказалась вполне приличной, а лак при смывании - не пачкучим.
В общем и целом, YSL # 7 Prune Minimale меня разочаровал, но я всё-таки дам ему ещё один шанс с другой сушкой и вполне вероятно, что всё окажется не так печально.


воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Estee Lauder Bete Noire

Прежде чем снова погрязнуть в делах, работе и почти выпасть из инета, хочу показать ещё одного представителя люксового сегмента и моей любимой цветовой гаммы - Estee Lauder Bete Noire. Это красивый насыщенный фиолетовый лак с шиммером, оживающим на солнце или при электричестве. В тени околочерный.
В принципе, Estee Lauder Bete Noire наносится довольно легко, требуется 2 слоя, но склонен к плешивости. Собственный финиш мне не понравился, была в нём какая-то затертость, что ли. С сушкой может конфликтовать и стягиваться у основания ногтя. Смывается без проблем, не пачкучий.
Фото ниже сделаны при искусственном освещении, но на первом снимке лак на большом пальце выглядит так, как при естественном - глухой очень темный фиолетовый. На гуглосвотчах довольно часто Estee Lauder Bete Noire можно видеть синим - это не так, синим он не бывает никогда.

суббота, 6 декабря 2014 г.

YSL 6 Rouge Dada

Всем приятных выходных, а у меня сегодня маленький рассказ о большом фотопровале года - YSL 6 Rouge Dada. Передать настоящий оттенок этого очень красивого лака у меня не получилось. Ну, или это надо быть мастером фотошопа 80 уровня, коим я совсем не являюсь. И, тем не менее, я старалась приблизить изображение к реалиям и надо сказать, что при ясном дневном свете лак  очень похож. Другое дело, что в наших краях всё чаще пасмурно и тогда YSL 6 Rouge Dada становится более темным и плотным. Примерно, как клюква. Но то, что он никогда и ни при каких условиях естественного освещения не бывает теплым красным, как на подавляющем большинстве гуглосвотчей - это однозначно. В общем, знайте, что это холодный насыщенный оттенок.
Определить однозначно текстуру YSL 6 Rouge Dada я затрудняюсь. Вроде бы, это желе, но очень плотное какое-то желе. И что он не крем - это точно. Так что остановимся на крем-желе, которое в 2 слоя дает плотное непрозрачное покрытие. Собственный глянец имеется, но затирается моментом, поэтому лучше воспользоваться топом. Смывается без всяких усилий, ничего не окрашивая.
Отдельной строкой пойдёт возмущение качеством кисти. Уже в который раз удивляет наплевательское отношение люксопроизводителей к своей, совсем недешевой, продукции. Это позор, когда лак с громким именем на упаковке имеет такую обгрызенную метелку с торчащими во все стороны "палками"! Что YSL, что Dior - каждый раз это рулетка в плане того, что можно вынуть из пузырька и, пардон, офонареть. Так что, если что - не удивляйтесь.
В общем и целом, лак неплох и даже очень, хоть и не уникален. Но когда и кому мешала классика:)

вторник, 2 декабря 2014 г.

Cadillacquer Dream On

Представитель одной из очень любимых мной марок Cadillacquer Dream On - безупречный во всех отношениях лак! Понимаю, что регулярные дифирамбы могут вызывать отрицательную реакцию, но не выдумывать же недостатки там, где их попросту нет. В Cadillacquer Dream On мне нравится всё: оттенок зеленого, ненавязчивая голография, сверкание шиммера - лак нарядный, праздничный, создающий хорошее настроение даже в самую мерзкую осеннюю погоду, стоит только на минуту показаться солнцу или включить свет. Но и без света он вполне хорош, не вызывает желание зевать с риском вывихнуть челюсть.
Нанесение ничего нового не привнесло - та же легкость и быстрота, как и с остальными моими лаками этой замечательной марки, 2 слоя без полос, плешей и пузырей. Финиш почти без глянца, но это решаемо с помощью топа, хотя голография станет менее заметна. Смывается без усилий, ногти и кожу не окрашивает.
Пара фото ниже - солнечный свет: