воскресенье, 7 июня 2015 г.

Orly Smolder

Orly Smolder - лак, за которым прочно закрепилось определение клона Chanel Malice. Не могу сказать, что на мой взгляд это так. Безусловно, эти лаки похожи и при определенном освещении вполне могут сойти один за другой, особенно для людей, не увлекающихся нашей темой, но для лакоманьяка они будут разными, хотя бы даже по ощущениям при взгляде на собственные ногти. Так вот, эти самые ощущения при взгляде на Orly Smolder у меня примерно такие же, как и при взгляде на любой перламутровый лак этой цветовой категории. В нём нет некоей, скажем, шелковистости, присущей Chanel Malice, на фото это плохо передается, а вот в жизни хорошо чувствуется. И беру назад свои слова, что у Chanel Malice много клонов. Аналоги - да, есть, но не клоны.
 Что касается цветовых нюансов, то Orly Smolder в большинстве случаев выглядит холоднее. Пусть самую малость, но тем не менее!
Наносится он вполне нормально, с учетом перламутровой текстуры: если не возить кистью, то всё будет ок, достаточно 2-х слоев. С топом KBShimmer сильно не конфликтовал, смылся без всяких проблем. К минусам могу отнести ненадёжность: еле-еле протянул на моих ногтях 2 дня, может поскалываться в любой момент, но этот пункт всегда индивидуален.
Фото сделаны при естественном освещении.


12 комментариев:

  1. Есть такой товаришчь. И приобретён именно как клон малиса :) Красив же, глядя на фото ещё раз убедилась, что красив оченно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Красив сам по себе:) От малиса впечатления более приятные, что ли..и более сильные. А таких, как смолдер, полно у тех же чайников, им особенно удаются похожие перламутры и стойкость там получше.

      Удалить
  2. Красиииивый. Залипла немного на фотографиях)

    ОтветитьУдалить
  3. Не знаю насколько уж это клон Малис, но красив бесспорно! И он такой твой :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая:) Не, для меня это не клон, а лишь аналог. К тому же, ненадежный в плане стойкости, может подвести в любой момент.

      Удалить
  4. У меня тоже такой живет, покупался как самостоятельный лак, про то что его считают клоном Малиса узнала уже потом))) Нежно люблю этого красавца, но дружу с ним почему-то исключительно в зимне-осенний период...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любви у нас с ним большой не получилось из-за ненадежности. Если бы не этот досадный момент, то был бы очень приличный лак:)

      Удалить
  5. красивый)
    много аналогов, но мало достойных. Этот красный с перламутром очень сложно сделать благородным

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне кажется, что бордовые/винные всегда бдагородны, независимо от текстуры. Сам оттенок основы достаточно строг, чтобы наполнение (шиммер, перламутр, даже глиттер) уже ничего не решали по большому счету :)

      Удалить