среда, 3 июня 2015 г.

El Corazon 423/269, watermarble: El Corazon 423/269+El Corazon 423/262

Еще одна попытка "приручить" водный маникюр. Но он капризный, так просто в руки не дается. В данном случае я столкнулась с тем, что совсем непросто выбрать то место, куда окунуть ноготь, чтобы узор получился интересным. Этот вариант из фиолетово-синего El Corazon 423/269 и горчичного El Corazon 423/262 (он же послужил подложкой под узор) просто потрясающе смотрелся на типсе, но там и длина, и ровная поверхность. А на моих волнистых и к тому же спиленных в ноль ногтях получилось, признаться, так себе. И всё из-за того, что я неправильно выбрала место погружения, так сказать.
Чуть подробнее хочу сказать об El Corazon 423/269, который в данном маникюре представлен и соло. Характеристики отменные, без преувеличения! Хорошо пигментирован, 2-х слоев более, чем достаточно. Прекрасно распределяется по ногтю, быстро сохнет, при смывании не оставляет совершенно никаких следов ни на ногтях, ни на коже. Кисть не то, что бы ужасна, но и не идеальна. Всё-таки, некоторая "метёлкообразность" в ней присутствует. К слову сказать, в горчичном El Corazon 423/262 кисть аккуратнее и не такая толстая, хотя оба лака из одной коллекции Cream - парадокс.
В качестве защиты кожи от излишков лака при водном маникюре я использую Dance Legend Pure Manicure.
Потому как защитного средства тут требуется много, использовать дорогостоящий Kiesque Liquid Palisade  у меня рука не поднимается, оставляю его для стемпинга. Да и тоненькая кисточка очень неудобна для того, чтобы нанести средство на половину пальца.
Dance Legend Pure Manicure имеет обычную кисть, и это удобно в данном случае, а по своим рабочим качествам не уступает зарубежному аналогу: так же быстро сохнет и снимается одним махом, не рвется на мелкие кусочки. Единственный минус - сильный аммиачный запах, но он довольно быстро выветривается.

14 комментариев:

  1. Вот это даааааа!!!!!! Все, Катюш, чую, теперь я с твоих водных буду копии лепить ))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду только за! И надеюсь, они будут удачнее оригиналов:)))

      Удалить
  2. Красивый маникюр!
    Понравился фиолетовый оттенок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Фиолетовый, хотя для меня он больше синий, когда плотным слоем, очень интересный, да:)

      Удалить
  3. Космические песчаные дюны! (не спрашивайте, что я курила =))) Очень нравится, очень-очень и ещё чуть чуть =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большущее спасибо! А курили мы, видимо, одно и то же, ибо у меня такие же космиццкие ассоциации:))

      Удалить
  4. Очень красиво! Ассоциируется с рисунками на кофе))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Увидела как-то фото чашки кофе с рисунком и первая мысль была - о, классный водный получится! Потом, правда, опомнилась:))

      Удалить
  5. Очень, очень красиво! Кать, вот скажи ж, что кроме интересного результата, еще и процесс захватывающий! Не дышать, не сопеть, еще и угол погружения правильный соблюсти)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это да! Каждый раз новые открытия..чУдные)))

      Удалить