среда, 23 марта 2016 г.

Brigitte Bottier Gel Formula 15 + stamping

Я продолжаю открывать для себя марку Brigitte Bottier и радоваться, что пока еще ни один её представитель не оказался вредным и противным. Самое, пожалуй, сложное испытание для любой лаковой марки - это нюдовые оттенки. И даже в этом случае Brigitte Bottier пока что вполне на высоте. В качестве подопытного образца я, для начала, выбрала лак Brigitte Bottier Gel Formula 15.
Ну, что можно сказать... Вполне приятный лак без каких-либо особых проблем: нанести можно в 1-2 слоя, ибо пигментирован он прекрасно и не склонен полосить и плешивить; по ногтю распределяется хорошо, бугров не оставляет, не пузырит, глянец на финише отменный. Правда, у основания ногтя может образовывать "ступеньку", если не попасть вторым слоем ровно по первому, но она едва заметна.
Дурную шутку сыграл со мной лишь оттенок, вступивший в мощный конфликт с тоном кожи. На белой ромашке в Brigitte Bottier Gel Formula 15 было больше розового, а на моих руках в лаке вылезла желтизна, которая добавила "грязи" в оттенок кожи и почти сровняла с ним цвет ногтей, в результате чего было ощущение, что я осталась без ногтей вообще. Подобные эффекты я не люблю даже больше, чем оранжево-серые руки с некоторыми лаками серого, голубого и тилового цветов, поэтому на помощь пришёл стемпинг. Тут хочу сказать, что в последнее время эта штука захватила меня целиком и полностью, учитывая, сколько появилось прекрасных пластин, отличных красок и удобных штампов. И в данном случае была использована пластина MoYou London Bridal Collection 06 и краска для стемпинга El Corazon Kaleidoscope st-81 bisgue. О качестве пластин MoYou London говорить, думаю, уже не надо - оно всегда превосходное. Краска для стемпинга от El Corazon тоже не вызвала никаких нареканий, потому как со своей задачей справилась отменно, учитывая, что рисунок состоял из тонких линий, расположенных близко друг к другу - отпечатки получились четкие и различимые издалека.


Collection 06 and El Corazon Kaleidoscope st-81 bisgue - See more at: http://iconosquare.com/viewer.php#/detail/1209218390590488481_1497015254
MoYou London Bridal
Bridal Collection 06 and El Corazon Kaleidoscope st-81 bisgue - See more at: http://iconosquare.com/viewer.php#/detail/1209218390590488481_1497015254

6 комментариев:

  1. Ажурно с дизайном, Катя! Песок похожего оттенка тоже слился с кожей, глиттером преобразила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я не люблю, когда всё сливается:)

      Удалить
  2. Очень нежно, но в то же время не пОшло. С нюдами мне лично всегда не просто угадать, чтобы к тону кожи подошло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот! Вроде, смотришь - нормальный такой лаЧок, а как накрасишь - одно только тьфу!:)

      Удалить
  3. Люблю нюдные нюды :) Стемпинг вообще крутой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я-то нюды не люблю, и они мне платят тем же:)

      Удалить