суббота, 12 марта 2016 г.

Dance Legend Bow Nail Polish Hex

Все уже давным давно познакомились с "детищем" Dance Legend - маркой Bow Nail Polish, а я тормоз. Но и со мной это наконец-то произошло, и первым был очень понравившийся мне на свотчах термолак Dance Legend Bow Nail Polish Hex.
Сначала я его не очень поняла, ибо полупрозрачная субстанция отчаянно полосила и плешивила как на первом слое, так и на втором. Но после второго слоя я отвлеклась от покраса на телефонный разговор, за время которого лак высох и оказалось, что третьего слоя совершенно не нужно, потому как покрытие абсолютно ровное, непрозрачное, без всяких изъянов. Что ж, это было очень приятно и несомненно является большим плюсом! Собственный финиш у лака практически матовый - тусклый и неинтересный, требуется топ.
Из минусов могу отметить, что на мне этот лак продержался в идеальном состоянии сутки, после которых пошли микросколы. Правда, они так и остались "микро", даже спустя три дня, так что этот минус очень относителен.
А вот серьёзный, на мой взгляд, косяк - это несъемный колпачок. Нет, я, конечно, всё понимаю - кризис, экономия на всём, но даже у бюджетных марок, типа Chatte Noire, делаются нормальные съемные колпачки, а тут и цена не копеечная, и держать в руках это геометрическое излишество совершенно неудобно, что вызывает лишние отрицательные эмоции за свои собственные деньги. В общем, никак не научится Dance Legend если уж что-то делать, то делать это хорошо от и до. В этой компании неплохие дизайнеры по текстурам и оттенкам, хоть и часто сами себя повторяющие, но однозначно отвратительные по пузырькам!
И немного стемпинга, выполненного с помощью китайской плиты BCN-006 очень приличного качества и отличного черного лака для стемпинга El Corazon.


4 комментария:

  1. Ответы
    1. спасибо! Как-то я раньше напрасно игнорировала термо, наверное :)

      Удалить
  2. Так мне нравится, когда дизайны на термолаках так вот проявляются!)
    А этот несъёмный колпачок действительно зло! Я им ПОРЕЗАЛАСЬ! Явно они не предназначены для того, чтобы их откручивать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже понравилось:)
      А с колпачком я напрыгалась и так, и сяк в надежде, что он снимается. Обратилась за помощью к грубой мужской силе, но эта самая сила, внимательно рассмотрев его изнутри, даже не стала пробовать, сразу сказав, что эта штука не снимается:) Плевалась я потом на протяжении всего покраса. В общем, лучи "добра" дизигнеру колпака!

      Удалить