вторник, 1 марта 2016 г.

Dance Legend Mystery Collection 11 Supernatural

Dance Legend Mystery Collection 11 Supernatural - лак из относительно свежей коллекции прошлого года, совершенно не весенний, и даже где-то новогодний, но у меня всё не как у людей. А дело в том, что ранее, когда я видела свотчи коллекции Mystery, меня в ней ничто не зацепило и даже более того - все лаки вызывали недоумение как чем-то подобным можно впечатляться! Но всё течет и меняется, и в один прекрасный день коллекция приехала в мой магазин, прихваченная хозяевами, как говорится, до кучи, и тут я поняла, что ничего раньше не понимала. Нет, металлики с закосом под "шОнель" так и оставили меня равнодушной, а вот лаки со слюдой, прямо-таки, перевернули мой мир, как только я выкрасила их на типсы-образцы. Дорогие мои, уж поверьте, их надо видеть исключительно живьём! Надо ли говорить, что я ухватила три штуки сразу и тут же, наплевав на очередь из благородных ингландов, пикчеров и т.п., сделала маникюр с изумительным Dance Legend Mystery Collection 11 Supernatural.
Этот лак был нанесен в один слой на черную подложку Sophin 02, а для разнообразия использовались трафареты RockNailStar, надо сказать, очень приятные, но требующие стопроцентно высохшего покрытия. На паре ногтей подложка недостаточно высохла и в результате осталась часть клея с трафатетов, но два слоя топа вполне решили эту проблему.
Сам по себе Dance Legend Mystery Collection 11 Supernatural довольно прозрачный и думаю, что для полного покрытия потребовалось бы не меньше 3 слоев, но зачем такие мучения, ведь всю эту красоту потом придётся как-то же смывать, а крутить фольгу я не люблю.
В общем, в моём случае при снятии покрытия обошлось без всякой фольги и усилий, Dance Legend Mystery Collection 11 Supernatural замечательно легко смылся, не осыпав руки блестками и не ободрав ногти.
Далее на фото, наверное, одна десятая часть из того, каким бывает этот лак. Он так потрясающе меняет цвета, что уловить это всё просто нереально!

Сто лет не грешила макро, но тут не смогла удержаться!


RockNailStar
RockNailStar
RockNailStar

24 комментария:

  1. Я честно говоря не позарилась пока ни на один лак из этой коллекции. Но после твего поста понимаю что нужно-таки поискать эти лаки и посмотреть на них живьем! А вдруг я многого теряю?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, для них сейчас,канеш, совсем не сезон, но вообще они очень хороши! Особенно тем, что и снимаются без проблем.

      Удалить
  2. Вот ведь, а я чуть не пропустила эту красоту, убоявшись, танцев со снятием. Спасибо за отзыв, Кать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, если его в 2-3 слоя соло нанести, то, может, и будет сложновато, но в один слой на черной подложке снимается реально запросто:)

      Удалить
    2. Я все время про подложку забываю почему-то )))

      Удалить
  3. Как же красиво, нет слов!

    ОтветитьУдалить
  4. Я понимаю, что финиш у них очень уникальный, но на свотчах совсем не цепляют. А вживую мне даже негде на них посмотреть.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я о том же, что эта коллекция живая, фото не передают:)

      Удалить
  5. Классная идея! У меня трафаретов много, только лапки никак до них не дойдут. А я взяла схожий по идее bow Rings of Saturn, носить его соло в три слоя что-то совсем не улыбается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если твой желе, то подложкой это, канеш, убьется, а если чисто слюда, то пофик, зато быстро и без проблем:)

      Удалить
    2. Да, он желе густо нашпигованное слюдой и шыммером, но в два слоя это порнушка, прастити, а в три уже ничем не отличается от этой коллекции, кмк... Да и вообще люблю я на подложки таких сомнительных товарищей красить. Вот и листопад в два слоя мне не оч глянулся, думаю в следующий раз и его на подложку попробовать.

      Удалить
    3. Я тоже редко с такими заморачиваюсь, в 3 слоя могу возиться только с любимыми мрачняками-стекляшками.
      Листопад - это совы?

      Удалить
    4. Меня 3 слоя только вот в слюдяных и глиттерных лаках пугают, а кремы/голографики/стекляхи даже в кайф бывает, мажу себе и мажу х)

      Удалить
    5. Потому что как представишь, как потом эти три слоя блескунов сгрызать чуть ли не зубами или с фольгой колбаситься - сразу ничего не надо:)

      Удалить
  6. и я его тоже ухватила) красила соло в три слоя на паре ногтей как акцент и была сильно удивлена , когда при снятии поняла, что фольга то РАСТВОРЯЕТСЯ!!! поэтому скоро планирую его соло в те же три слоя))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ээээ...а я не обратила внимания, куда девается фольга, но снялась вся красотень действительно очень быстро. Не, ну 3 слоя - это мне просто лень, честно!:)

      Удалить
    2. а у меня иногда бессонница...( закрываюсь на кухне с котами и крашу)

      Удалить
    3. Меня тоже на кухню загоняют на покрасы и тоже по ночам. Правда, сплю я замечательно, могу даже сутками, просто другого времени не остаётся :)

      Удалить
    4. я в основном тоже, поэтому меня даже приступы бессонницы радуют) можно своими делами позаниматься)) ногти всласть покрасить)

      Удалить