понедельник, 9 марта 2015 г.

Chanel Malice

Когда-то давно, в декабре 2012 года, я уже писала о Chanel Malice, но, глянув сейчас тот пост, поняла, что фото ужасны, а текст неактуален, поэтому решила показать этот лак и рассказать о нём ещё раз. Во-первых, хотя бы уже потому, что он вернул мне душевное равновесие после отвратительного по впечатлению от вида собственных ногтей, предыдущего El Corazon Magic Of Arabian Night, избавившись от которого и спилив ногти, я поняла, что для реанимации мне нужно срочно что-то из любимой темно-бордовой гаммы. Но это "что-то" должно было быть праздничным, т.к. неукротимо наступал международный женский день. И вот тут, практически, на автомате, я без долгих колебаний достала Chanel Malice!
Сразу скажу, что не разделяю охи-вздохи по поводу его уникальности. Клоны имеются и в профе, и в массе. Но, тем не менее, как праздничный вариант, Chanel Malice подходит идеально. Его можно легко и быстро нанести в ночь перед торжеством, не тратя лишних сил и времени, 2-х слоев вполне достаточно. Кроме того, он не конфликтует с сушкой (носила и с Orly Sec'n Dry, и с EzFlow), легко корректируется и убирается с кожи без следа. Правда, возить кистью не стоит, ибо перламутровая текстура таких штук не прощает. В отличие от многих представителей данной марки, Chanel Malice отлично на мне держится.
В общем, на этот раз, действительно, жаль, что это лимитка (или всё-таки нет, кто знает, девочки?), а то я бы купила дубль. Брать клоны почему-то не хочется даже из экономии.


20 комментариев:

  1. Малис шикарный, очень красивый оттенок, но мои ногти покидает через два часа, отдала его дочери. Такая длина очень хороша.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бывает, с меня тоже шонели слетают очень быстро, но малис не подкачал:)
      Длина в 1 лишний мм меня уже раздражает, а уж когда на ней ещё и лак плюхами, как коразон, то прямо-таки выбешивает, поэтому пилкой я шуровала очень бодро

      Удалить
  2. Он такой богатый и роскошный! Тебе очень идёт!) А я лошара, не купила его в своё время, теперь все нахваливают, а я локти кусаю.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Машунь, не купила - значит, не твоё :)

      Удалить
  3. Прям дух захватывает от этой красоты!

    ОтветитьУдалить
  4. Феерично,цвет просто фееричный!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень нравится мне такая длина. Маникюр идеальный, Кать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Самый комфортный для меня вариант, ни длиннее, ни короче.

      Удалить
  6. Ответы
    1. Вроде и ничего особенного, а радует:)

      Удалить
  7. Кать, как ты самокритична насчет более раннего поста с Malice :))
    можешь считать меня необъективной, но я любовалась там так же, как любуюсь здесь:)
    оттенок невероятно твой, тут сразу понятно что любоФФ у тебя с ним взаимная - так он хорош на твоих руках :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая!:) Я тот пост снова как увидела, так сразу и снесла с перепугу! У меня тут таких навалом, которые надо исправлять:))

      Удалить
  8. Как здорово, что под мясо практически и так стильно выглядит. У меня другая форма, мне хоть чуть надо длины, иногда я завидую прямо ))
    И тебе очень он идет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! У меня вся жизнь - борьба с теми лохмотьями шкуры, которые нарастают за ногтями:)

      Удалить