воскресенье, 15 марта 2015 г.

OPI Fashion A Bow

OPI Fashion A Bow - желе прекрасного яркого оттенка с наилегчайшим нанесением: 2 отлично распределяющихся слоя без полос и плешей, ни малейшего конфликта с сушкой, абсолютно непачкучий и т.д., и т.п. В общем, настоящий, казалось бы, отличник. Но в этой бочке мёда оказалась хорошая такая ложка дегтя. Для меня, во всяком случае. А дело в том, что этот красавец продержался на моих ногтях всего полдня. Потом пошли сколы чуть ли не на всех ногтях, которые я замучилась подкрашивать, и рабочий день превратился в кошмар, ибо то и дело приходилось заниматься этим мелким текущим ремонтом и следить, чтобы ногти оставались в приличном виде. Вообще, многие лаки из последних коллекций OPI не показывали на мне чудеса стойкости, но худо-бедно рабочий день они держались, а тут прямо-таки какое-то вредительство, призванное дискредитировать меня, как человека, категорически осуждающего облезлые маникюры:) Впрочем, как все мы знаем, стойкость - понятие сугубо индивидуальное, поэтому всё равно OPI Fashion A Bow заслуживает определенного уважения за все свои остальные прекрасные качества.


15 комментариев:

  1. Gorgeous color! Love how fabulously glossy it is <3

    ОтветитьУдалить
  2. Вот смотрю я на неземной красы маникюр и прям зудит у меня, свербит прямо, отстричь кутикулу к чертям. А я её холю и лелею, чтоб не росла. А так клёво когда её нет, где бы ещё руки прямые добыть, шоб стричь ровно стока, скока надо. Я не адепт необрезного, но лень матушка... Карочи (заткните уже меня кто-нибудь! х)), смотрю и плАчу, бггг
    Лак шик и блеск! И редиска, да.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ань:)) У меня, знаешь, тоже зудит и свербит, когда на ногтях наростает что-то, чего там явно лишнее. Мне лень это холить и лелеять, проще и быстрее отстричь нафик:)

      Удалить
  3. Как печально. А я уже прям практически подорвалась бежать за этим лаком :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может, у тебя всё будет совсем и не так печально;)

      Удалить
    2. Может, конечно. Но пробовать не хочется 😁

      Удалить
  4. Вот сама сталкивалась с этим кучу раз и до сих пор понять не могу: как какие-то лаки могут держаться долго, а какие-то в тот же день скалываться? Я же пользуюсь одними и теми же базами и сушками, я даже наношу их на торец, а лак - нет, то есть лак прям внутри, между слоями базы и сушки, никакого контакта с внешним миром не имеет, а всё равно скалывается по собственному желанию! Чудеса прямо!)
    А лак прекрасен, конечно.) Я такие тёплые красные просто обожаю!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и приходится всегда таскать с собой пузырьки:)

      Удалить
  5. вах! реально красная смородина!
    а насчет носибельности - это что-то в природе не так о_О, я вчера плевалась на зою шторм, который на мне всегда сидел как прибитый, а вчера вдруг пошел сколами меньше чем за сутки :((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да это фото примерно 10-дневной давности, Ален. Опи никогда на мне особенно не держались, но тут что-то просто из рук вон! Но цвет, конечно, обалденный, поэтому не выселю - буду мучиться с мерзавцем:)

      Удалить
  6. Симпатичный очень! Я вот увлажнила ногти коллагеном от маски и Orly на 4 день стал отваливаться около кутикулы, а до этого 5 дней сидел.))

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. значит, я достигла 80 левела замазывания сколов:)))

      Удалить