воскресенье, 22 марта 2015 г.

Misa Love Bite

У нас внезапно вернулась зима, всё вокруг замело снегами, и поэтому я с чистой совестью снова берусь за любимые вамповые лаки. Сегодня это прекрасное черешневое желе Misa Love Bite, знакомство с которым оставило исключительно приятные впечатления, даже несмотря на то, что мне потребовалось нанести его в 3 слоя. В принципе, можно было остановиться и на двух, но мне очень сильно хотелось насыщенности, почти черноты. Misa Love Bite, в отличие многих моих лаков, не склонен к образованию пузырей и обладает потрясающим собственным глянцем и, если бы не ночной покрас, я не стала бы пользоваться топом, который стабильно "подгрыз" лак у основания ногтей. Впрочем, в реальной жизни, к счастью, нет такого увеличения, как на фото, поэтому совесть меня не мучает. Пару раз мне довелось заехать кистью мимо ногтя, благодаря чему выяснилось, что Misa Love Bite спокойно удаляется с кожи корректором. Надеюсь, что и с ногтей я его смою без последствий.
Фото сделаны при естественном освещении.



22 комментария:

  1. ох, хочется ноготки потрогать, кажется - коснись поверхности и круги пойдут как на воде :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Он и без топа такой. И что было странно - не запузырил, хотя 3 слоя - не шутки:)

      Удалить
  2. И цвет и глянец потрясающие просто!

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Люблю такой эффект "мокрых" ногтей. Спасибо большое:)

      Удалить
  4. Ответы
    1. если бы ещё их топы не грызли, цены бы им вообще не было:)

      Удалить
  5. очередной красивенный вамп!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ань, но у меня в запасе ещё имеетца, так что наберитесь терпения на мои невесенние мрачнячки:))

      Удалить
  6. У меня уже такие цвета только с тобой и ассоциируются!) Такая красота! У меня вообще порой бывает, когда весной или летом прям хочется таких цветов, так что прям прекрасно тебя понимаю!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потому что больше никто с таким ослиным упрямством эти оттенки не вываливает регулярно на головы ни в чем неповинных читателей:))
      У меня тяга к ним круглогодична, Машунь. Наверное, старею - перестаю радоваться ярким цветам, быстро от них устаю.

      Удалить
  7. Ты шикарна! Как всегда, впрочем!

    ОтветитьУдалить
  8. Знаешь, я насмотрелась у тебя на подобные, и я стала уже совершенно наплевательски относится к тому, как такие лаки краснят кутикулу. Даже изюм в этот какой-то есть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В реальной жизни никто этого не замечает, к тому же, нас окружают нормальные люди, им такие понятия даже в голову не приходят. Я знаю - проводила опрос среди друзей и знакомых:))

      Удалить