воскресенье, 29 марта 2015 г.

Golden Rose Rich Color #16 + Girly Bits Cosmic Ocean

Golden Rose Rich Color #16 + Girly Bits Cosmic Ocean = неубиваемый дуэт! В то время, когда я его носила, у меня и дома, и на работе был жуткий цейтнот, и о ногтях думать было совершенно некогда. Каждый день я поглядывала на них с ужасом - не дай бог, что-то отколется или капитально облезет, а на перекрас сил уже не оставалось. Но 5 дней, если не больше, эти два товарища продержались с честью и достоинством, за что им огромное спасибо!
Фото сделаны при естественном освещении.
Итак, начнём с подложки, в качестве которой выступил Golden Rose Rich Color #16 - лак, приятный во всех отношениях, если бы не кривая лохматая кисть. Golden Rose Rich Color #16 прекрасно ложится в 2 слоя, быстро сохнет, не пачкучий, но корректировать пришлось все 10 пальцев из-за того, что толстенная метелка в нём мазала всё вокруг. Я вообще не люблю кисти этой серии и им подобные в лаках других марок, ибо они редко бывают качественными, и маникюр требует серьёзной коррекции. А потому как я заправляю корректор исключительно разбавителями для лаков, а не ждсл, во избежание лишней мазни, любая коррекция - это неизбежное иссушение кожи вокруг ногтей, после которого приходится ночевать с руками, хорошенько намазанными всевозможными жирными средствами - то ещё "удовольствие"!

Girly Bits Cosmic Ocean - очень прозрачный лак-эффект, действительно создающий впечатление космических далей или океанских  глубин. Искорки шиммера очень красиво мерцают откуда-то изнутри покрытия - люблю подобные эффекты. Белесых разводов на темной подложке не оставляет, сохнет очень быстро, смывается легко. Смело могу порекомендовать любителям подобных штук.


20 комментариев:

  1. красивое сочетание,
    поразила удивительная стойкость)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у дансов есть старая коллекция шиммерных топов, которые тоже мощно закрепляют маникюр:)

      Удалить
  2. Люблю такие топы! Правда, мерцает. Круть :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. особенно люблю, когда они не оставляют белесых разводов на темном:)

      Удалить
  3. С топом шикарно получилось!

    ОтветитьУдалить
  4. Классно как! Мне такое очень надо! 5 дней, вроде, ни один лак на мне не держался

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на мне тоже мало кто столько выживает, да я и не ношу обычно так долго. Ань, но тут, как ты понимаешь, всё индивидуально: можно ходить неделю, а можно всего час - как повезет;)

      Удалить
    2. Конечно, я понимаю, Катюш. Но не устану пробовать: а вдруг? 😀

      Удалить
    3. Безусловно должно повезти!:)

      Удалить
  5. Красивое сочетание, глубины или звездное небо!)

    ОтветитьУдалить