среда, 22 апреля 2015 г.

ESSIE Wicked

Если  я назвала Orly Naughty самым сложным лаком в своей коллекции вампов, то Essie Wicked - самый вредный. Да-да, именно вредный, ибо сложностей с ним особых нет, но и удовольствие от нанесения получить вряд ли получится. А виной этому, во-первых, очень сильная пачкучесть лака - если он попадает на кожу в процессе нанесения, то смывается корректором долго и нудно, я уж не говорю о том, что вычистить его из-под кутикулы вообще нереально и пострадавший ноготь лучше перекрасить. Правда, перед этим его нужно смыть и делать это лучше приложив диск с ждсл примерно на минуту, а потом снять лак одним движением, не возить диском по ногтю - так можно избежать окрашивания кожи. В принципе, незначительные следы легко удаляются при мытье рук с мылом. Ногтевую пластину Essie Wicked, к счастью, не окрашивает. Второй минус Essie Wicked - это то, что при определенном освещении он может сильно краснить кожу вокруг ногтей, за другими подобными лаками я такого не замечала. Третий неприятный момент - чудовищное количество пузырей! Такую "газировку" на ногтях я не наблюдала уже несколько лет даже в самую жару - живого места на некоторых ногтях просто не было, пузырь сидел на пузыре. Признаться, я думала, что все мои труды псу под хвост и придётся перекрашиваться чем-то другим, но волшебный топ KBShimmer убрал всё это безобразие очень лихо, плюс придал покрытию свой фирменный зеркальный глянец, ибо у самого лака финиш, мне показалось, так себе (четвертый минус, кстати).
Во всём остальном к Essie Wicked претензий нет: очень красивое, даже шикарное, плотное желе, которому достаточно 2-х слоев, быстро сохнет, три дня маникюр держался, как прибитый, и был смыт в идеальном состоянии - с лаками этой марки у меня такое не часто бывает, обычно на третий день носить ещё можно, но макро снимать уже нельзя из-за микросколов, которых в данном случае не было - приятный бонус.
По итогам всего скажу, что даже и не знаю, когда решусь ещё раз сделать маникюр с Essie Wicked, но то, что решусь - это однозначно, т.к. он великолепен, несмотря ни на что!



14 комментариев:

  1. Цвет шикарный! Такая переспелая черешня:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я при виде таких лаков теряю волю:)

      Удалить
  2. А я его обожаю - один из первых моих лаков подобного цвета! Я про него даже писала на заре блога.) Я снимала с фольгой, поэтому никаких проблем это не вызвало.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да и без фольги проблем нет, если брать чистую половинку диска на каждый ноготь:) А вот корректируется он сложно - это напрягает.

      Удалить
  3. От жеж, надож :/ Буду искать лэтуаль 441, те же яйца,тока в профиль, кмк =) Маникюр -- отвал башки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно! Забыла об этом написать просто:) Ну, и с летуалем проблем нет.
      Спасибо, дорогая:))

      Удалить
  4. Нереально красив, шикарен!
    По тем же причинам я рассталась с шанель руж нуар, но сейчас снова хочу его)) В нём разве что пузырей не было, остальное один в один)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо! Руж нуар тоже пузырил, но гораааздо меньше! Да и с коррекцией я управлялась быстрее. Этот эсси - вредина из вредин просто:)

      Удалить
  5. бог мой! какой красивый! но эти танцы исполнять я что-то не хочу))) хотела купить этот лак, но, пожалуй, перебьюсь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень красивый, но наносить его мне было хлопотно и теперь не знаю, когда решусь повторить это:) Хотя, вон, мне в ИГ написали, что он беспроблемный. Так что, это кому как;)

      Удалить
  6. ага.. а я то думала что это мои личные траблы - неумение красить/смывать подобные цвета и текстуры:))
    я тебе в иг уже писала что снятие этого лака чуть не довело до истерики
    но вот интересно - пристраивая этот лачок, я честно написала его новой хозяйке про всю его гадюжность, но у нее ничего подобного не возникло, чудеса :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, что просто у всех разное понятие проблемный/беспроблемный лак. Мы уже набаловались на реально хороших лаках, которые можно и нанести, и смыть легко и быстро, а года 3-4 назад, пыхтя с каким-нить лакоподлецом, я особенно не напрягалась;))

      Удалить